krabell 71 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2017 master-pro Была у меня проблема с развалом на предыдущем авто(Цивик 98). Но меня никуда не вело, руль кривился градусов на 40. Сделаю развал, через какое то время опять криво. Ка кто колесо менял и руль закривился. За..долбался ездить на развалы и СТО, были мнения, что кулак кривой. Потом боролся с постукиваниями на мелких неровностях, сказали втулки стабилизатора, замена которых результата не дала. Но как то потом поменял рулевой наконечник и стуки прошли и руль выпрямился. P.S. Может к тебе отношения и не имеет, но всё таки. У меня на рио задняя ось кривая(так всегда было), но не куда не ведёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruxa122 1 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2018 Добрый день. Ездил на днях чиниться в "Кореану", поменять шаровые опоры и сайлентблоки передних рычагов. Сказали что хорошо бы сделать развал, но прямо сейчас они это делать не советуют т.к. сайлентблоки задней балки уже потрескались и деформировались, поэтому сначала надо поменять их, а уже потом, когда балка станет ровно они поставят датчики на задние колеса и относительно их выставляют развал (сходимость) передних. Это правда??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moto_alex 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2018 Народ, был на сход-развале сказали что проблема с задней подвеской. Типа что то с балкой. Какие могут быть вараинты решения? Цифры чуть позже скину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2018 40 минут назад, moto_alex написал: Народ, был на сход-развале сказали что проблема с задней подвеской. Типа что то с балкой. Какие могут быть вараинты решения? Цифры чуть позже скину. Мне это сказали на первом же сход-развале, сразу после покупки авто (а я первый владелец). По-моему на JB какой-то баг идет с завода, слышал это у многих. Читал ещё где-то, что просто она хрупкая очень и гнется сразу. Я ничего не делал, за весь пробег никак себя не проявила (тьфу-тьфу-тьфу). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гродно 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2018 У меня тоже тянет влево и жрет резину изнутри. Может кто уже поборол эту корейскую болячку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах