krabell 71 Report post Posted November 24, 2017 master-pro Была у меня проблема с развалом на предыдущем авто(Цивик 98). Но меня никуда не вело, руль кривился градусов на 40. Сделаю развал, через какое то время опять криво. Ка кто колесо менял и руль закривился. За..долбался ездить на развалы и СТО, были мнения, что кулак кривой. Потом боролся с постукиваниями на мелких неровностях, сказали втулки стабилизатора, замена которых результата не дала. Но как то потом поменял рулевой наконечник и стуки прошли и руль выпрямился. P.S. Может к тебе отношения и не имеет, но всё таки. У меня на рио задняя ось кривая(так всегда было), но не куда не ведёт. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Andruxa122 1 Report post Posted February 23, 2018 Добрый день. Ездил на днях чиниться в "Кореану", поменять шаровые опоры и сайлентблоки передних рычагов. Сказали что хорошо бы сделать развал, но прямо сейчас они это делать не советуют т.к. сайлентблоки задней балки уже потрескались и деформировались, поэтому сначала надо поменять их, а уже потом, когда балка станет ровно они поставят датчики на задние колеса и относительно их выставляют развал (сходимость) передних. Это правда??? Quote Share this post Link to post Share on other sites
moto_alex 0 Report post Posted April 28, 2018 Народ, был на сход-развале сказали что проблема с задней подвеской. Типа что то с балкой. Какие могут быть вараинты решения? Цифры чуть позже скину. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tiptop 134 Report post Posted April 28, 2018 40 минут назад, moto_alex написал: Народ, был на сход-развале сказали что проблема с задней подвеской. Типа что то с балкой. Какие могут быть вараинты решения? Цифры чуть позже скину. Мне это сказали на первом же сход-развале, сразу после покупки авто (а я первый владелец). По-моему на JB какой-то баг идет с завода, слышал это у многих. Читал ещё где-то, что просто она хрупкая очень и гнется сразу. Я ничего не делал, за весь пробег никак себя не проявила (тьфу-тьфу-тьфу). Quote Share this post Link to post Share on other sites
Гродно 0 Report post Posted September 5, 2018 У меня тоже тянет влево и жрет резину изнутри. Может кто уже поборол эту корейскую болячку. Quote Share this post Link to post Share on other sites