Jump to content
русcлан

Сход-развал

Recommended Posts

master-pro

Была у меня проблема с развалом на предыдущем авто(Цивик 98). Но меня никуда не вело, руль кривился градусов на 40. Сделаю развал, через какое то время опять криво. Ка кто колесо менял и руль закривился. За..долбался ездить на развалы и СТО, были мнения, что кулак кривой. Потом боролся с постукиваниями на мелких неровностях, сказали втулки стабилизатора, замена которых результата не дала. Но как то потом поменял рулевой наконечник и стуки прошли и руль выпрямился.

P.S. Может к тебе отношения и не имеет, но всё таки.

У меня на рио задняя ось кривая(так всегда было), но не куда не ведёт.

Добрый день. Ездил на днях чиниться в "Кореану", поменять шаровые опоры и сайлентблоки передних рычагов. Сказали что хорошо бы сделать развал, но прямо сейчас они это делать не советуют т.к. сайлентблоки задней балки уже потрескались и деформировались, поэтому сначала надо поменять их, а уже потом, когда балка станет ровно они поставят датчики на задние колеса и относительно их выставляют развал (сходимость) передних. Это правда???

Народ, был на сход-развале сказали что проблема с задней подвеской. Типа что то с балкой. Какие могут быть вараинты решения?

Цифры чуть позже скину.

40 минут назад, moto_alex написал:

Народ, был на сход-развале сказали что проблема с задней подвеской. Типа что то с балкой. Какие могут быть вараинты решения?

Цифры чуть позже скину.

Мне это сказали на первом же сход-развале, сразу после покупки авто (а я первый владелец).

По-моему на JB какой-то баг идет с завода, слышал это у многих. Читал ещё где-то, что просто она хрупкая очень и гнется сразу.

Я ничего не делал, за весь пробег никак себя не проявила (тьфу-тьфу-тьфу).

У меня тоже тянет влево и жрет резину изнутри. Может кто уже поборол эту корейскую болячку.