Перейти к публикации
solnce_2005

Что делать подскажите...

Рекомендованные сообщения

вчера позвонили с салона, сказали что машина пришла можете забирать.

Приезжаем в салон, мне говорят что допы забыли установить, ну думаю фигня, защиту минут 15 ставят а сигналку позже поставлю. Пошла оплачивать полную стоимость автомобиля, а в кассе меня преостановили и консультант выдал мне "приятную" новость оказывается каким то образом вместо седана комфорта механки рыжец пришла такая же только люкс.... естественно дороже на 40т.р. (епсли честно у меня такихз денег лишних нет что бы взять и согласиться). в договоре четко написано срок поставки механки, комфорт, оранжевой до 10.07.10г.

получается что они нарушали условия договора. Просим поговорить с руководителем они говорят что его нет, но вышла девушка начальник отдела продаж, и предложила 3 условия. 1- это мы забераем эту, 2- мы ждем следующюю еще черт знает через сколько и 3 - приходит завтра красная (не металик) могут ее мне продать но она уже занята какой то девушкой которая ждет ее уже 3 месяца.

мы предлогаем свои условия...делайте скидку либо хорошие подарки к этой и мы забераем люкс, либо в кратчайшие сроки находите такую же и привозите ее...ждать опять что то уж не больно охота... либо мы направляем иск в суд.

они естественно не соглашаются и говорят что вам никаких скидок и подарков не будет.

мы спрашиваем а кто виноват в этом? они обвиняют москву мол они заказ не правильно приняли....но мы стопудова думаем что виноват этот менеджер он ходил там с поникшей головой....

как мы поняли руководству они так об этом не сообщили и ходили вдвоем там шушукались и придумывали что делать.

вот в понедельник хотим ехать к руководителю и разговаривать с ним напрямую. еще один ньюанс мы от салона находимся в 100 км в др. городе и постоянно туда сюда ездить получается как то накладно....

помогите...ч

то по думаете что вообще нужно делать????

Поделиться сообщением

Красный - металлик...

А ничего не сможете сделать..они только неустойку за просрочку должны будут платить и все...

Поделиться сообщением

Надо договор изучить внимательно.. >:-(

Поделиться сообщением

они обвиняют москву мол они заказ не правильно приняли.

вас это не должно волновать.

Выходите на руководство.

Поделиться сообщением

вас это не должно волновать.

Выходите на руководство.

вот это мы и хотим сделать в понедельник. Они просто напросто не поставили руководство свое в известность. Надеюсь руководитель что нибуть предпримет! на горячей линии нам сообщили что рычаги воздействия на офиц.диллера есть и головная компания так просто это все не оставит т.к такие ситуации порочат честь Киа Моторс вот.....

Красный сказали будет не металлик а как белая, матовая...короче какая то краска корейская. будет выглядитьмашина как пластмассовая!!!! ((((

Поделиться сообщением

красная - очень даже смотрится, посмотрите на оф сайте, красавица!

ну а металликом сечас никого не удивишь, имхо.

я например, белую буду брать, при рассмотрениии даже мысли не возникло что выглядит как игрушка, а вообще хотел чёрную, потом понял что гнаться за цветом - удел капризных ;) и согласился на то что было, белую!

Поделиться сообщением

красная - очень даже смотрится, посмотрите на оф сайте, красавица!

ну а металликом сечас никого не удивишь, имхо.

ну завтра вот посмотрю что да как...если что то красную возьму....конечно жалко будет девушку которую лешат машины.....но как говоритьс в большой семье....не щелкают.... путь они уже выкручиваются как хотят!!!!

но все равно хочу рыжуюююююююююю!!!!!

Поделиться сообщением

а может стоит доплатить 40 тысяч? и цвет нужный, и люкс лучше чем комфорт. что не делается, все к лучшему. :rolleyes:

Поделиться сообщением

конечно жалко будет девушку которую лешат машины.....но как говоритьс в большой семье....не щелкают....

правильно, вас то вот, никто не пожалел.

менеджеры те ещё.... меня эти черти тоже жестоко обманули, когда пришёл впервые в салон, сразу спросил, где машины собираются, ответили что родная корейская сборка, прямиком через финскую границу на пароме. Вот думаю здорово, кореянка чистокровная будет, заказал, угу.

Пришла недавно птска, где по вину определил Калининград :(

все ОД ЖУЛИКИ !

Поделиться сообщением

а может стоит доплатить 40 тысяч? и цвет нужный, и люкс лучше чем комфорт. что не делается, все к лучшему. :rolleyes:

да просто папа больше не выделит мне денег..... ((((

конечно я согласна на люкс но если сделают скидку или подарки думаю и папа согласиться!

а если судиться с ними...как думаете....???

и вообще ехать к директору лучше со своим адвокатом или только вдвоем с папой?

Поделиться сообщением

Может всё таки договор внимательно почитать и если нет ни каких сомнений,что они нарушили то в качестве компенсации пусть отдают ту что люксовая и без всяких доплат,а то может это просто разводка диллеров.А вообще лучше с юристом проконсультироваться,ведь нарушение договора на лицо,что он скажет?Среди нас есть юристы,отзовитесь!!!!

Поделиться сообщением

Может всё таки договор внимательно почитать и если нет ни каких сомнений,что они нарушили то в качестве компенсации пусть отдают ту что люксовая и без всяких доплат,а то может это просто разводка диллеров.А вообще лучше с юристом проконсультироваться,ведь нарушение договора на лицо,что он скажет?Среди нас есть юристы,отзовитесь!!!!

да, пожалуйстаааа помогите!!!!

по договору срок поставки до 10.07.10...седан, оранжевый, комфорт по 419 т.р....прописан вин. по этому вину пришла машина по 459 т.р. Люкс, оанжевый седан ...10.07.10. По договору она моя и по вину соответственно и получается она комфорт как по договору написано, просто все напутали и пришел под этим же вином люкс.... получается я ее могу забрать и без доплат да???

Поделиться сообщением

да, пожалуйстаааа помогите!!!!

по договору срок поставки до 10.07.10...седан, оранжевый, комфорт по 419 т.р....прописан вин. по этому вину пришла машина по 459 т.р. Люкс, оанжевый седан ...10.07.10. По договору она моя и по вину соответственно и получается она комфорт как по договору написано, просто все напутали и пришел под этим же вином люкс.... получается я ее могу забрать и без доплат да???

За просрочку поставки товара можно потребовать неустойку в размере 0,5% от суммы предоплаты, за каждый день просрочки (статья 23.1 Закона о защите прав потребителя).

А про то, можно ли в описанном случае забрать машину по прежней цене, посоветуйся с юристом.

Поделиться сообщением

Натали, все просто. У вас в договоре написано что он комфорт? вряд ли. у меня не было этого. был только вин. если не написана комплектация, то по договору они вам должны продать именно эту машину (ее вин указан) именно по этой цене (указана). - идете к директору салона и требуете ЭТУ машину по цене из договора (419). Изучите договор - и если комплектация не указана, а только вин, что она седан и рыжая, то адвокат-суд и машина ваша. я думаю так.

Поделиться сообщением

Натали, все просто. У вас в договоре написано что он комфорт? вряд ли. у меня не было этого. был только вин. если не написана комплектация, то по договору они вам должны продать именно эту машину (ее вин указан) именно по этой цене (указана). - идете к директору салона и требуете ЭТУ машину по цене из договора (419). Изучите договор - и если комплектация не указана, а только вин, что она седан и рыжая, то адвокат-суд и машина ваша. я думаю так.

вообщем расклад такой....по договору написано только цена , что седан, механка и что оранжевый цвет.

приехали сегодня в салон и встретились с замом директора, она проверила все и обнаружила то, что мою машину этот ........(тут мат ))) ) менеджер ПРОДАЛ 9го числа а мне впихивал дороже....но знаете ли не на ту напал, думал я либо эту возьму, либо ждать буду!!!

Вызвала она его, и пропесочила по первое число и извенившись перед нами предложила эту с компенацией либо ждать другую и тоже с компенсацией. я решила ждать и выбрала бесплатно допы - защиту, сигналку и коврики все за счет ЗАРПЛАТЫ этого димы!!!!!!

Вот из за таких уродов порочится имя КИА МОТОРС!!!!!

надеюсь мне машинка придет к концу июля начало августа! из за вот такой фигни мне придется переносить свой отпуск на август!!!!

Поделиться сообщением

а Дима чувствую теперь месяц на воде и сухарях) ибо выбранные Вами допы тянут на 17-20 тыс. Ну и поделом ему. Может начнут когда-нибудь работать на нашей родине по-человечески.

Поделиться сообщением

а Дима чувствую теперь месяц на воде и сухарях) ибо выбранные Вами допы тянут на 17-20 тыс. Ну и поделом ему. Может начнут когда-нибудь работать на нашей родине по-человечески.

да хоть на чем он будет сидеть.....мне по барабану! очень надеюсь его уволят в близжайшее время!!!!!

а когда зам услышала про то,что они мне хотели продать красную которую ждет по договору девушка...у нее глаза на лоб полезли! она как давай на них орать..мол да вы что творите... что за бизнес тут организовали и мол сегодня полный разбор полетов у директора будет! думаю сейчас там не только мой случай всплывет.....еще что нибудь найдет т.к она сказала все документы мне на проверку...они все разом побелели прям!!!!

допы вышли на 10 или 15 т. точно не помню....но он ходил с поникшей головой когда я их выбирала !! ))))

просто напрягает ожидание до июля конца или начала августа....перенос отпуска....ни че хорошего конечно ((( радует одно, то что допы бесплатно ))

Поделиться сообщением

допы вышли на 10 или 15 т. точно не помню....но он ходил с поникшей головой когда я их выбирала !! ))))

:lol:

Побольше бы таких людей в стране, которые отстаивают свои права.

Поделиться сообщением

:lol:

Побольше бы таких людей в стране, которые отстаивают свои права.

да....спасибо папе моему! он пошел просто на принцип...он был просто в шоке! когда он покупал ниссан себе он приехал в установленный срок оформил документы за 20 мин, оплатил все в кассу и выехал из салона с поставленным допом.....а тут вот такая вот кутерьма(((( неприятно.....

Люди! всегда боритесь и отстаивайте свои права!!!! консультируйтесь с юристами!

Поделиться сообщением

Люди! всегда боритесь и отстаивайте свои права!!!! консультируйтесь с юристами!

особенно эффективно в борьбе за свои права такое средство поддержки, как гранатомет "РПГ-6" :lol:

Поделиться сообщением

Озвучили бы название города и автосалона.

Жду как раз люкс-седан-морковку-с механикой, и еще месяц-полтора, думаю, буду ждать. А тут дают - не берут :)

Поделиться сообщением

Озвучили бы название города и автосалона.

Жду как раз люкс-седан-морковку-с механикой, и еще месяц-полтора, думаю, буду ждать. А тут дают - не берут :)

г.Магнитогорск, оф.диллер УралАвто.

я заказывала КОМФОРТ....мне не нужен ЛЮКС вот поэтому и не беру....они мою продали а мне эту суют...буду ждать то, что заказала!!!!!!!

Поделиться сообщением

не плохой спектакль для вас устроили надо признать :-[

Поделиться сообщением

не плохой спектакль для вас устроили надо признать :-[

спектакль бабы фисы )))) надеюсь все разрешиться для меня хорошо!!!!!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 15 Сообщений
    • 54025 Просмотров
    • 21 Сообщений
    • 6284 Просмотров
    • 40 Сообщений
    • 56490 Просмотров
    • 2 Сообщений
    • 10105 Просмотров
    • 18 Сообщений
    • 15009 Просмотров

• Создать...