Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 ну хз у меня после трёх недель гари и кислотных дождей она только вблизи грязной была ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тигра 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 если машину из грязной лужи обрызгают то конечно видно и не только на белых, а на всех на белом цвете издалека грязь видна только если лежит сплошным слоем у нас кстати вчера гроза была... везде лужи... вот меня и обрызгали, даж в салон залетело и на физиономию мне попало... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 ну хз у меня после трёх недель гари и кислотных дождей она только вблизи грязной была ) не, я имею ввиду много пыли..там типо 3 дня по проселочным дорогам=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gard 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 ну я красный не особо хотел, такой был в наличии, сейчас доволен, яркий компактный авто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ateterko 1 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 я заказывал три цвета :серый,чёрный и синий должны привезти синий к 21 августа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк 1 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Темно-серый. По ПТС - перламутрово-серебристый. Замечательный цвет. Думал о черном, но он маркий. Цветные не оч хотелось. Поэтому мой цвет - темно-серый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тигра 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 я заказывал три цвета :серый,чёрный и синий должны привезти синий к 21 августа я тоже синий заказала, черный у меня как запасной идет. серый тоже нравится, но он наверное с дорогой сливаться будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruks 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Тигра ТОж в харю так прилетало один раз смачно и много ))) теперь как дождь окна открываю только по козырек. По цвету могу сказать что брать надо белый либо серебристый металлик если исходить из практичности. Сейчас у меня авто ярко красного вишневого цвета, блин... как же я замучелся пыль после мойки через день уже видна. Царапины, потертости, сколы от камней, на мытой видны за 1км на немытой за 0,5 км. Мыть в ручную одни расстройства...С со светлыми таких проблем небыло мелкин царапины и сколы невидны т к цвет грунтовки и краски почти одинаков. А если вдруг (как у меня) вдруг какой нибудь дебил (недай бог) гвоздиком поцарапает замучаешся с подбором и ценой цвета. А вообще если буду брать рио то первый цвет серебро или рыжий. Я сам рыжий) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 дада при всей парадоксальности белый едва ли не самый практичный цвет для машины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruks 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 позволю себе выделить еще один это серебристый металл. Какой бы небыло ЛКП хоть даже от самых крутых и иностранных производителей она все равно не будет облодать твердостью алмаза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balbesis 7 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Самый практичный цвет-серебристый и Рюша в этом цвете неотразима.Возражения не принимаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
versus 47 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 а я хотел только белую..но в 2х у нас салонах когда сказал хочу белую люкс автомат седан ответили-дождатся ее даже за 3 месяца из области фантастики.пришлось выбратьдругой-титаниум.остальные цвета просто вообще не вариант.мало у них выбор цветов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILA25 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 БЕЛЫЙ цвет самый крутой!!! )) Выбирала между черным и белым! Ждала свою девочку целый месяц, но не пожалела еще ни дня!!! Она у меня красотка!! И кроме того - эксклюзив! Белых Рио мало - по пальцам можно пересчитать! Так что, НЕ берите, пожалуйста, белую.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитирй 1 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 мокрый асвальт (титаниум сильвер с сайта) хэч, обалденно смотрится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt. 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 БЕЛЫЙ цвет самый крутой!!! )) Выбирала между черным и белым! Ждала свою девочку целый месяц, но не пожалела еще ни дня!!! Она у меня красотка!! И кроме того - эксклюзив! Белых Рио мало - по пальцам можно пересчитать! Так что, НЕ берите, пожалуйста, белую.. А кто этта красотка на капоте!?! Ах да! Белый цвет КИА РИО очень идет! :good2: БЕЛЫЙ цвет самый крутой!!! )) Выбирала между черным и белым! Ждала свою девочку целый месяц, но не пожалела еще ни дня!!! Она у меня красотка!! И кроме того - эксклюзив! Белых Рио мало - по пальцам можно пересчитать! Так что, НЕ берите, пожалуйста, белую.. А кто этта красотка на капоте!?! Ах да! Белый цвет КИА РИО очень идет! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женя_062 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 БЕЛЫЙ цвет самый крутой!!! )) Выбирала между черным и белым! Ждала свою девочку целый месяц, но не пожалела еще ни дня!!! Она у меня красотка!! И кроме того - эксклюзив! Белых Рио мало - по пальцам можно пересчитать! Так что, НЕ берите, пожалуйста, белую.. Я хоть и худенькая, но никогда бы не рискнула ради фото на капот сесть, уж ОЧЕНЬ металл у Рио тонкий!!! >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 А у меня цвет младшая доча выбрала... По дороге в салон: "Арина, какую машину хочешь?" "Красную" (не секунды не сомневаясь) Приезжаем, а там как раз красный седан стоит... Ну как можно было ребёнку отказать?? :grin: так и заказали: основной цвет красный, далее синий, серебристый... Самый практичный цвет-серебристый и Рюша в этом цвете неотразима.Возражения не принимаются. Это да... но зато после серебристой Ксюхи, Рюшу буду раз в пять чаще мыть ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Самый практичный цвет-серебристый и Рюша в этом цвете неотразима.Возражения не принимаются. В салоне мне понравилось. Но на улице не очень. Сегодня видела серебристую на улице - грязища на ней смотрелась не хуже, чем на красной к примеру))) И вообще машина ведь и для души. Кому что нравится. Я не буду брать из-за практичности. Хочу любоваться ею))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotBegemot 1 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Взяли апельсиновую. :good2: ВААЩЕ! ЕЕ же можно свинцовым суриком красить!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Взяли апельсиновую. :good2: ВААЩЕ! ЕЕ же можно свинцовым суриком красить!!! + !!!!! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька 1 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 Добрый день.вот собираюсь заказать в понедельник рио с комплектацией определился полностью будет люкс на автомате,а вот с цветом оч большие затруднения.3 цвета нравится но какой лучше идет кире так и вводит в заблуждение.Киньте пожалуйста фото рио 2010г кузов хечбек :белый,серебристый,и титаниум сильвер.заранее спасибо На мой взгляд белый смотрится шикарно - но не практично. Титаниум сильвер очень понравился, когда покупала не было в наличии, пришлось взять серебристую. Сейчас очень довольна практично и красиво. А вообще на вкус и цвет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 Все разговоры о непрактичности белого сильно преувеличены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах