Перейти к публикации
Krasnodar

Двери под замену.

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста номера запчастей, а именно левых дверей на Рио 2004 г.в. хэтч бек. ВИН X4XDC243240004629. Или подскажите чем отличаются 77003FD310 от 77003FD210 и 76003FD110 от 76003FD010 кроме цены.

Поделиться сообщением

Если машина Калининградская то VIN можно пробить здесь

лучше позвонить им. На выходе VIN будет другим ;)

А номера эти отличаются годами выпуска и регионом (азия.америка.европа)

Я тоже занимаюсь поиском задней левой двери , так что в теме.

Мне выдало 77003FD310

Поделиться сообщением

Если машина Калининградская то VIN можно пробить здесь

лучше позвонить им. На выходе VIN будет другим ;)

А номера эти отличаются годами выпуска и регионом (азия.америка.европа)

Я тоже занимаюсь поиском задней левой двери , так что в теме.

Мне выдало 77003FD310

Так же хотелось бы обратить Ваше внимание на то, что Российские VIN номера, начинающиеся на 'X' часто не имеют перевода в оригинальный VIN и подбор по каталогу с использованием данного VIN становиться невозможнен.

Если Вы являетесь владельцем автомобиля Российского производства посмотрите в Особые отметки Вашего техпаспорта. Там может быть указан оригинальный VIN номер.

На автомобилях, собранных на заводе ТагАЗ, Ижевской "Спектре" и на моделях KIA производства завода Автотор до 2007 года таких отметок нет. В этом случае Вы можете связаться с представительством Завода-Изготовителя и постараться у них уточнить Оригинальный "Корейский" VIN номер.

Вот так да....

Поделиться сообщением

передняя 76003 FD100, если дверь без молдинга, и 76003 FD110, если дверь с молдингом.

задняя 77003 FD300, если дверь без молдинга, и 77003 FD310, если дверь с молдингом.

Поделиться сообщением

Так же хотелось бы обратить Ваше внимание на то, что Российские VIN номера, начинающиеся на 'X' часто не имеют перевода в оригинальный VIN и подбор по каталогу с использованием данного VIN становиться невозможнен.

Если Вы являетесь владельцем автомобиля Российского производства посмотрите в Особые отметки Вашего техпаспорта. Там может быть указан оригинальный VIN номер.

На автомобилях, собранных на заводе ТагАЗ, Ижевской "Спектре" и на моделях KIA производства завода Автотор до 2007 года таких отметок нет. В этом случае Вы можете связаться с представительством Завода-Изготовителя и постараться у них уточнить Оригинальный "Корейский" VIN номер.

Вот так да....

У меня Vin X4XDC2433-------- калининград

после звонка в эту контору стал KNEDC243346224693 теперь везде пробивается

Поделиться сообщением

Здесь купил дверь по очень адекватной цене

77003 FD210 как я понял для азиатского рынка. Для европы в конце 310

Дырки все совпадают

Поделиться сообщением

Привет! Меня недавно один "фашист" на древнем мерсе протаранил в правый бок (

в итоге обе двери и крыло подзамену. правда внутренности и стекло целы, только кузавнина...

У меня rio II hatch (ls) 05г серебристый

Вопрос собственно такой - от каких рио подходят двери? заметил, что у некоторых молдинг и ручка сплошная, а у меня с ребром. есть ли разница в боковых дверях от 5d или 4d?

хочу поискать на разборках

Поделиться сообщением

хочу поискать на разборках

Глянь тут

Поделиться сообщением

Спасибо, но я в Питере.

например предлогают двери такие же как здесь

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7059307-f486.html - (простите, лень фоты вырезать/вставлять)

или почти такие - главное отличие - молдинг и ручка без ребра!

вот такаяже как у меня )

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7021363-7e20.html

вроде похожи, но обшивка внутри другая, молдинги отличаются и ручки.... подходит ли такая дверь, если внутренности и ручку свои поставить????

и где можно купить отдельно молдинг?

Поделиться сообщением

Спасибо, но я в Питере.

постучись по этой аське - 400997423. тоже разбор, но в питере.

Зачем тебе двери от седана , если у тебя хэтч!!! Естественно, бери двери от хэтча. И потом, у тебя рио-1 рейстайлинг, называемая в народе рио-2. Не забывай про это!!!!!! На первой ссылке у тебя первая рио не рейстайлинг. На второй ссылке уже рейстайлинг. Соответственно и выбирай двери. А молдинги в магазине запчастей закажешь. они недорогие. Где то 650 рублей за передний и задний

Поделиться сообщением

Спасибо, стучусь...

правильно ли я понимаю, что у всех рио-1 рейстайлинг (рио 2) молдинг будет с ребром? и менять его не надо будет?

отдельно от машины дверь уж очень похожа, только этим и отличается?

Поделиться сообщением

правильно ли я понимаю, что у всех рио-1 рейстайлинг (рио 2) молдинг будет с ребром? и менять его не надо будет?

А вот тут как бы не обмануться. Бушь заказывать молдинги, заказывай рио 1 рейстайлинг и будет тебе счастье. А то и вправду, молдинги отличаются от первой рюхи и рейстайлинговой. :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 1 Сообщений
    • 10938 Просмотров
    • 8 Сообщений
    • 2797 Просмотров
    • 2 Сообщений
    • 23168 Просмотров
    • 0 Сообщений
    • 2499 Просмотров
    • 11 Сообщений
    • 2609 Просмотров

• Создать...