Krasnodar 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Подскажите пожалуйста номера запчастей, а именно левых дверей на Рио 2004 г.в. хэтч бек. ВИН X4XDC243240004629. Или подскажите чем отличаются 77003FD310 от 77003FD210 и 76003FD110 от 76003FD010 кроме цены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.t 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Если машина Калининградская то VIN можно пробить здесь лучше позвонить им. На выходе VIN будет другим А номера эти отличаются годами выпуска и регионом (азия.америка.европа) Я тоже занимаюсь поиском задней левой двери , так что в теме. Мне выдало 77003FD310 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasnodar 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Если машина Калининградская то VIN можно пробить здесь лучше позвонить им. На выходе VIN будет другим А номера эти отличаются годами выпуска и регионом (азия.америка.европа) Я тоже занимаюсь поиском задней левой двери , так что в теме. Мне выдало 77003FD310 Так же хотелось бы обратить Ваше внимание на то, что Российские VIN номера, начинающиеся на 'X' часто не имеют перевода в оригинальный VIN и подбор по каталогу с использованием данного VIN становиться невозможнен. Если Вы являетесь владельцем автомобиля Российского производства посмотрите в Особые отметки Вашего техпаспорта. Там может быть указан оригинальный VIN номер. На автомобилях, собранных на заводе ТагАЗ, Ижевской "Спектре" и на моделях KIA производства завода Автотор до 2007 года таких отметок нет. В этом случае Вы можете связаться с представительством Завода-Изготовителя и постараться у них уточнить Оригинальный "Корейский" VIN номер. Вот так да.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 передняя 76003 FD100, если дверь без молдинга, и 76003 FD110, если дверь с молдингом. задняя 77003 FD300, если дверь без молдинга, и 77003 FD310, если дверь с молдингом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.t 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Так же хотелось бы обратить Ваше внимание на то, что Российские VIN номера, начинающиеся на 'X' часто не имеют перевода в оригинальный VIN и подбор по каталогу с использованием данного VIN становиться невозможнен. Если Вы являетесь владельцем автомобиля Российского производства посмотрите в Особые отметки Вашего техпаспорта. Там может быть указан оригинальный VIN номер. На автомобилях, собранных на заводе ТагАЗ, Ижевской "Спектре" и на моделях KIA производства завода Автотор до 2007 года таких отметок нет. В этом случае Вы можете связаться с представительством Завода-Изготовителя и постараться у них уточнить Оригинальный "Корейский" VIN номер. Вот так да.... У меня Vin X4XDC2433-------- калининград после звонка в эту контору стал KNEDC243346224693 теперь везде пробивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.t 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 Здесь купил дверь по очень адекватной цене 77003 FD210 как я понял для азиатского рынка. Для европы в конце 310 Дырки все совпадают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightOfDark 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Привет! Меня недавно один "фашист" на древнем мерсе протаранил в правый бок ( в итоге обе двери и крыло подзамену. правда внутренности и стекло целы, только кузавнина... У меня rio II hatch (ls) 05г серебристый Вопрос собственно такой - от каких рио подходят двери? заметил, что у некоторых молдинг и ручка сплошная, а у меня с ребром. есть ли разница в боковых дверях от 5d или 4d? хочу поискать на разборках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Descent52 11 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 хочу поискать на разборках Глянь тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightOfDark 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Спасибо, но я в Питере. например предлогают двери такие же как здесь http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7059307-f486.html - (простите, лень фоты вырезать/вставлять) или почти такие - главное отличие - молдинг и ручка без ребра! вот такаяже как у меня ) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7021363-7e20.html вроде похожи, но обшивка внутри другая, молдинги отличаются и ручки.... подходит ли такая дверь, если внутренности и ручку свои поставить???? и где можно купить отдельно молдинг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Descent52 11 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Спасибо, но я в Питере. постучись по этой аське - 400997423. тоже разбор, но в питере. Зачем тебе двери от седана , если у тебя хэтч!!! Естественно, бери двери от хэтча. И потом, у тебя рио-1 рейстайлинг, называемая в народе рио-2. Не забывай про это!!!!!! На первой ссылке у тебя первая рио не рейстайлинг. На второй ссылке уже рейстайлинг. Соответственно и выбирай двери. А молдинги в магазине запчастей закажешь. они недорогие. Где то 650 рублей за передний и задний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightOfDark 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Спасибо, стучусь... правильно ли я понимаю, что у всех рио-1 рейстайлинг (рио 2) молдинг будет с ребром? и менять его не надо будет? отдельно от машины дверь уж очень похожа, только этим и отличается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Descent52 11 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 правильно ли я понимаю, что у всех рио-1 рейстайлинг (рио 2) молдинг будет с ребром? и менять его не надо будет? А вот тут как бы не обмануться. Бушь заказывать молдинги, заказывай рио 1 рейстайлинг и будет тебе счастье. А то и вправду, молдинги отличаются от первой рюхи и рейстайлинговой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах