Gazag 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 ну может кто-то будет менять машину, или кому-то :60dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Думаю продать свою пульку, есть необходимость в деньгах... KIA RIO седан, "люкс", механика, бежевый, 2010г.в., ноябрь, 9000км пробег. Полная шумоизоляция, сигналка дальнобойная пандора 3000 с автозапуском, комплект зимней резины, кожанная ручка КПП, чипованная,ну коврики и прочее естественно.клубням отдам также на ккованных дисках. Свою музыку сниму к продаже. Думаю, для тех кто хочет получить хорошую машину без очередей и доведенную до ума будет интересно. Цена 450тысяч рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 выставь на авто.ру - там быстрее продашь (я свой гетц там на 2-ой день продал) токо в крафтах не пиши.... P.S. - пешком ходить будешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Да не не пешком, пока прицениваюсь. Друг авто продает, я его уже который год ждю Очень нравится и по цене выгоднее выходит с каждым годом, т.к. авто дешевеет, а он не ездит на нем если все сложится будет форд фокус черный.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 ... если все сложится будет форд фокус черный.... только до ума довел!!! и в деньгах щас потеряешь, подумай хорошенько!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Я эту машину уже два года жду в продаже В деньгах я потеряю немного, ну а что делать Так что налетай- не скупись - покупай живопись! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Продам диски слик 4*100 подходят отлично за 8 тыр в отличном состоянии всё еще продаю есть желание купить звоните Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenik 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 Продам ВАЗ 2112, хетч., мех., 2001 года, серебристый, двигатель 1,5, в хорошем состоянии, один хозяин (музыка, литые диски, сигнализация, блокиратор на ось руля, замок в блоке включения зажигания) - 130000 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БВБ 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 А пробег какой? Битый небитый? Что по поводу ржавчины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenik 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 А пробег какой? Битый небитый? Что по поводу ржавчины? пробег 140 тыс., была замена левого переднего крыла, ржавчины нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 Пока еще есть желание продать свою машину: KIA RIO седан, "люкс", механика, бежевый, 2010г.в., ноябрь, 9000км пробег. Полная шумоизоляция, сигналка дальнобойная пандора 3000 с автозапуском, комплект зимней резины, кожанная ручка КПП, чипованная,ну коврики и прочее естественно.клубням отдам также на кованных дисках. Свою музыку сниму к продаже. Думаю, для тех кто хочет получить хорошую машину без очередей и доведенную до ума будет интересно. Цена 450тысяч рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 неуж-то до сих пор не продал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 неуж-то до сих пор не продал? Особо на продажу не налегал до сегодняшнего дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БВБ 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 Тарас! А может оставиш машинёшку? Или конкретно решил? Я слыхал с покупкой новой ты уже ранее обжегался(Я про ПРИОРУ)! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 Ну тут не приора В общем, если бы не интересное предложение, то я вообще бы машину не продавал. Думаю, многие клубни знают сколько труда и средств вложено в нее. Машина будет не новая, но для меня интересная по многим показателям А свою хочется отдать в хорошие руки и не перекупам, которые машину только как железку рассматривают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 не подавай на крафтах - там за такую цену не продашь (там же у всех эквивалент кола-сок) - ск-ко бы у тебя там допов не было!!! да и потенциальному покупателю на допы .......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Dell, да там всегда в крафтах были любители пофлудить, кто надо - почитает и позвонит Диски кованные отдельно забарыжу, да и резину зимнюю тоже писать не буду в объяве, надо спросят и доплатят. Пойду, подам объяву в газету... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 подай на http://auto.ru/ я там гетц свой за 3 дня продал (а вдруг повезет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Да на автору моя объява висит 2 недели как... Не звонят отттуда. На авито и дорога63 кинул. С авито девушка звонила да так и не собралась видимо купить.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 По опыту продажи старой машины создалось впечатление, что лучше всего работает объявление в "Из рук в руки", поданное на купоне. Цена вопроса - 30 руб. (цена газеты). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 По опыту продажи старой машины создалось впечатление, что лучше всего работает объявление в "Из рук в руки", поданное на купоне. Цена вопроса - 30 руб. (цена газеты). иномарку нельзя продать через ИРР - только отечественные машины по купонам принимают! иномарки принимают на платной основе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 иномарку нельзя продать через ИРР - только отечественные машины по купонам принимают! иномарки принимают на платной основе! во-во, я за акцент рублей 300 вроде тогда заплатил, за объявление или за два!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 Было раньше: за один выход чета рублей 120 где-то... Вчера подал в газету - 500р. два выхода, пипец, разориться можно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 И здесь поддержка отечественного производителя!!! ))) ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашенька 1 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2011 имхо дорого за машинку( мне моя в январе за 450 с литыми, сигналкой итд обошлась...ну и что, что нет кожаного руля и стоят противотуманки...это такие мелочи..., зато новая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах