seven020 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 ты случаем не решил от машины избавиться??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 она уже сама от меня избавилась(( там ремонт очень сложный и долгий проще новую купить а эту продать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewJ 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 она уже сама от меня избавилась(( там ремонт очень сложный и долгий проще новую купить а эту продать Уууу, все так плохо? А какую брать будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 makelava, Саш! Брать что будешь то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 это еще пока не решил, но думаю что пока врменный ваз чтоб под жопой была, а потом решу уж как все сделаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 это еще пока не решил, но думаю что пока врменный ваз чтоб под жопой была, а потом решу уж как все сделаю Александр, погнали в Татарию, заодно развеешься!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 продается OPEL CORSA 1.2 2006 г.в. куплен 02.2007 у дилера. один хозяин. пробег 75 000. серебристый МКПП. комплектация ENJOY. 5 дв. передние эл. ст. подъемники, подогрев сидений, ГУР, штатная музыка, ПОДОГРЕВ РУЛЯ!!!!! ПТФ, сигнализация, дистанционное отпирание дверей, 2 комплекта резины. зима липучка. кондиционер. эл. зеркала. эксплуатировала супруга. есть мелкие дефекты. причина продажи-хочется новую и красную. стартовая цена около 350 т.р. естественно торг при осмотре. \8-96О-829-пятьдесят-71 Я \8-927-2О1-О два-56- Елена-хозяйка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewJ 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 пробег 750000. Э... а нолик не лишний???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Э... а нолик не лишний???? да спасибо, исправил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Продам датчик уровня омывайки б.у. пару месяцев в экзисте 550 отдам за 500р -ПРОДАНО papuas-у еще, продам диски слик белые 8 тыр би-ксенон китай 1000р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Продам датчик уровня омывайки б.у. пару месяцев в экзисте 550 отдам за 500р датчик забираю 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 я его тебе на встречу привезу, в четверг или сам можешь приехать после 6 район парка дружба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 ок. я позвоню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 ну позвони 89277450317 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 makelava, Саш у тебя фары передние битые? Мне бы на опыты надо, хочу попробовать разобрать, чтобы линзы вставить.... Нуно на чем-то потренироваться... Если можно то возьму за сколько нить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Продам диски слик 4*100 подходят отлично за 8 тыр в отличном состоянии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Никто не желает приобрести комплект дисков 14 SLIK L93? БУ месяц... Есть желание поменять резину, но после тестов нашей 14 хочется размерчик пошире, хочу 15 катки, дабы поуверенней чувствовать себя на трассе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 хочу 15 катки, дабы поуверенней чувствовать себя на трассе... так то оно так , только учти 15 резина будет жеской да и по нашим дорогам с ямами ездить как то жалко!!! друг с гетца продает резину и диски 15" (говорит надоела эта жесткость) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 так то оно так , только учти 15 резина будет жеской да и по нашим дорогам с ямами ездить как то жалко!!! друг с гетца продает резину и диски 15" (говорит надоела эта жесткость) что за диски и резя и почем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 На днях ездил на 18 изоленте мишлен на опельастра - да, дорогая резина, но мягкая, в разы лучше штатного ханкука. Мне после шумоизоляции гудение штатных покрышек напрягает, а хорошая резина идет от 15 дюймов, все что 14 плюс-минус штат. Dell, узнай что за диски и резина? Хотя если штатка стояла, то наверняка как наш ханкук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 поздно продал он резина брижд была! без грыж и порезов! диски 5 лучевые лучи прямоугольные! вообщем красивые диски для 15"! сам свои хотел махнуть - но по нашим дорогам чтото не рискнул! продал за 12 рублей комлект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 продал за 12 рублей комлект ЕСЛИ ПРОБЕГ МАЛЕНЬКИЙ, ТО СЧИТАЙ НАХАЛЯВУ ОТДАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 ЕСЛИ ПРОБЕГ МАЛЕНЬКИЙ, ТО СЧИТАЙ НАХАЛЯВУ ОТДАЛ пробег 40 на них был, но диски без царапин, шины без грыж! я тоже считаю что халява для 15". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazag 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Продам Модуль обхода штатного транспондерного иммобилайзера SATURN AU-50, новый, 500 р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Продам Модуль обхода штатного транспондерного иммобилайзера SATURN AU-50, новый, 500 р. у рио нет иммобилайзера, зачем он нам ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах