Перейти к публикации
Dj Anisimov

Подключение Iphone/ipod в Usb вход

Рекомендованные сообщения

Пробил сейчас по exist-у парт-номер оригинального кабеля и прифигел от цены - 2024,82 руб. :8ai:

http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=96125-2L000

Поделиться сообщением

он у официалов дешевле стоит. около 1к.

Поделиться сообщением

Пробил сейчас по exist-у парт-номер оригинального кабеля и прифигел от цены - 2024,82 руб. :8ai:

он у официалов дешевле стоит. около 1к.

А если полазить по барахолкам сайтов сидов/соулов/церат, то можно рубликов за 300-500-пивасик :grin: прикупить. Ибо эти шнурки идут в комплекте с машиной и многим нафиг не нужны оказываются, по причине не любви к яблочным девайсам. Но повторю! Этот шнурок НЕ ЗАРЯЖАЕТ айфон :dash3:

Поделиться сообщением

... Но повторю! Этот шнурок НЕ ЗАРЯЖАЕТ айфон :dash3:

вот не надо дезы! :) мой штатный - заряжает. и музыка с айфона играет. и управляется с ГУ. и при этом на айфоне еще навигатор параллельно работает.

Поделиться сообщением

Ребят, подскажите, где его можно найти? у официалов этот кабель не нашел, да и барахолки успеха не принесли. а без него грусто айпод через стандартный кабель слушать :(

Поделиться сообщением

на ибее сколько хочешь, и у официалов вообще говоря должен быть. около 1к он у ОД стОит.

Поделиться сообщением

Заказал себе такой кабель через интернет магазин, за смешную цену в 3$, теперь жду :lol:

Поделиться сообщением

У меня два айпода.

Айпод Классик 60 гб подключается через стандартный кабель, но тэги он не читает, только названия файлов.

А второй айпод вобще не читается! Он начинает моргать и через какое-то время на магнитоле надпись - connection error. Приходится использовать AUX. Кто сталкивался?

Поделиться сообщением

Заказал себе такой кабель через интернет магазин, за смешную цену в 3$, теперь жду :lol:

ну и как работает за 3 бакса?

я себе покупал чуть дороже.

Но не нарадуюсь.

И айпод заряжает и музыку в лослесс играет. красота )))

Поделиться сообщением

3 бакса еще не значит, что все плохо. я себе заказывал разветвитель 1HDMI->2xHDMI, дак цена 135 рэ вместе с пересылкой из китая - работает вроде нормально.

Поделиться сообщением

тоже заказал себе такой за 3 бакса !!!

придет со дня на день !!

если все будет окушки, могу помочь с заказам таких проводков !

Поделиться сообщением

тоже заказал себе такой за 3 бакса !!!

придет со дня на день !!

если все будет окушки, могу помочь с заказам таких проводков !

ну как кабель пришел? все окушки или бедушки?)

Поделиться сообщением

есть такой кабель , на айподе работает, на айфоне проверить возможности нет поскольку отсутствует )) отдам за пиво кому надо (ну или уж по себестоимости если лень в магаз ехать) =) есть черный, белый

Ты их сам через айтюнс переименуй!Может быть долго и муторно,зато потом все аккуратно будет!

в айтьюнсе все нормально выглядит

1324031229-clip-6kb.png

Поделиться сообщением

Подскажите, а айпад будет заряжать?

Не могу понять -если обычный юзб шнурок не заряжает айфон( постоянно мигает) как он будет заряжать при наличии 3.5 штекера.

Поделиться сообщением

да скорее всего дело не в 3,5 штекере. у УСБ есть ограничение по току - 500мА. а у меня например нокиевская зарядка на 700мА. айпаду поди ваще ампер подавай, батарейка же там ого-го.... на штатном заряднике айпада какой выходной ток написан?

Поделиться сообщением

@sereno,

10w USB Adapter

input-100-240v-0.45a 50-60hz.Output 5.1v-2.1a

Поделиться сообщением

Output 5.1v-2.1a

ну вот и ответ - 2,1А против максимальных 500мА, т.е. в 4,2 раза больше. либо этот айпад будет зарядаться сутки, либо вообще не будет, а порт может полететь от перегруза

Поделиться сообщением

Спасибо-посмотрел hdd 5v-500ma ,работает нормально.

Значит буду брать специальный шнур для айфонa.

Поделиться сообщением

некоторые HDD не стартуют именно по этой причине - не хватает тока что бы сдвинуть шпиндель блина. поэтому более дешевые коробочки идут с двумя штекерами УСБ. а когда шпиндель раскрутится, то в принципе второй уже не нужен и его можно вытащить при необходимости. все HDD как раз в районе 500мА идет. у кого то может быть 400-450, у каких то 500-550. поэтому если для коробочки в УСБ брать, то надо что бы было как можно меньше потребление.

Поделиться сообщением

@lelik1, используйте обычную розетку 12в и всё будет заряжать

Поделиться сообщением

сегодня по блютус очень чудно подключил телефон к ГУ и так же чудно слушал музыку с телефона на колонках автомобиля,так что смысл провода айфоновского вообще не ясен, если можно подключить по блютус

Поделиться сообщением

сегодня по блютус очень чудно подключил телефон к ГУ и так же чудно слушал музыку с телефона на колонках автомобиля,так что смысл провода айфоновского вообще не ясен, если можно подключить по блютус

а у кого мага без блютуза???? или i-pad без блютуза????

по теме...i-pad, навигатор, и мой телефон se - штатный usb заряжает без проблем.

Поделиться сообщением

@Kolenval, я чёт забыл что они без есть

Поделиться сообщением

блютуз пошел тока в QB, а в FL и все что до них - нет блютуза

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 9 Сообщений
    • 4068 Просмотров
    • 6 Сообщений
    • 4754 Просмотров
    • 7 Сообщений
    • 3940 Просмотров
    • 4 Сообщений
    • 4399 Просмотров
    • 2 Сообщений
    • 7097 Просмотров

• Создать...