7-up 205 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Так он новый почти столько же стоит. новый я за 320 купил. просто баллон пустой выкидывать не хочется - не экологично это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NePTUN 7 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2017 Народ у кого в машине есть фонарь для подсветки, такой что бы и не часто заряжать и в тоже время чтобы не подвел в неподходящий момент. А то у нас была вылазка на природу, застряли, хорошо что были вспышки на телефоне ели откопались. После этого инцидента хочу купить в машину фонарь. Пока что думаю может взять что-то типа этого, вроде универсальная штука, плюс удобно что магнит есть не нужно держать в руках или вешать куда-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2017 Не знаю как часто у тебя получается встрять, но у меня очень часто и как всегда не вовремя акум садится и навигаторы с телефоном. Вот этоhttps://gadget4me.ru/online-store/start-chargers/e-power-43-detail?utm_source=yandex-market&utm_medium=cpc&utm_campaign=market-moscow&utm_term=prod454&frommarket=https%3A//market.yandex.ru/offer/iLXSJld5MtvVQeaYsZyRjA%3Fcpc%3De0B5044WTmbrYyh3AB89x6Zx3brVr_-VwsprApaKc8P6vQ2FjmQXHsAEAdPPrwrhnvs8z3c8anwnQ-mpf2xnaA%2C%2C%26hid%3D6856242%26nid%3D54859%26rs%3DeJwdyCsSgDAMBcBBMINGIVDoinxe0qa5Apb7X4WA29n5bOd-Q4Fo1MIT3AcVhyTE5ScnVBRFidoO_5aSjUKK7KmuykWzY70WfgHtzBCV&ymclid=937481139434420591300005 выручает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wulz 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2017 Народ у кого в машине есть фонарь для подсветки, такой что бы и не часто заряжать и в тоже время чтобы не подвел в неподходящий момент. А то у нас была вылазка на природу, застряли, хорошо что были вспышки на телефоне ели откопались. После этого инцидента хочу купить в машину фонарь. Пока что думаю может взять что-то типа этого, вроде универсальная штука, плюс удобно что магнит есть не нужно держать в руках или вешать куда-то. Хм прикольный штука, удобно что фонарь есть и магнитное крепление, можно даже на пикник с ней выбирать, думаю за счет диодов будет долго светится. Кстати я в Видео Сфере себе комплект парктроников заказывал, как говорится мир тесен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алаколь 4 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 Народ у кого в машине есть фонарь для подсветки, такой что бы и не часто заряжать и в тоже время чтобы не подвел в неподходящий момент. А то у нас была вылазка на природу, застряли, хорошо что были вспышки на телефоне ели откопались. После этого инцидента хочу купить в машину фонарь. Пока что думаю может взять что-то типа этого, вроде универсальная штука, плюс удобно что магнит есть не нужно держать в руках или вешать куда-то. Приветствую.вот на днях получил с алиэкспресс многофункциональный фонарь. стоимость 470 рублей.в нем фонарь прямого луча,фонарь рассеивающий - очень ярко светит,мигающий красный фонарь,молоток,ремнерез.работает от трех пальчиковых батареек. к сожалению ссылку вставить не получилось. посмотрите на алиэкспресе. хорошая вещь. да забыл еще внизу фонаря магнит хорошо держит на любой железной поверхности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах