makelava 1 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 привет, к сожаленью это был я, дядьку на нексии занесло мне в водительскую дверь, не так чтоб сильно, но не приятно. Дпс приехали через час. И нам все выписали. продолжаю рассказ о сваей аварии, оформил по ОСАГО виновника (первая СК) подал заявление 17 марта, сказали званить через 10 дней, званю фиг не готова. Званю еще через 5 дней фиг опять не готова. Прошло хз скока дней званю сегодня говарят что посчитали, 15 000р. ремонт двери и молдинга вместе с покраской. Деньги переводом через банк в начале мая. Как отремантирую отпишу как что))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашенька 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 странно...мне бампер+молдинг+усилитель бампер+покраску посчитали 25тыс руб... а дверь дешевле получается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 вот ребята что со мной случилоси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewJ 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Ууу.. сам цел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 я ехал на зеленый, а он на красный и вот результат, внешне выглядит не страшно но внутри совсем беда((( масло вытекло оба радиатора насмерть, генератор в мусор ну и т.д. жду экспертизы(( и плачу малясь грудь болит от ремня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewJ 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 А свидетели есть? Может тебе в больницу сходить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 теперь свидетель есть)) нач. гор. гаи нашел)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewJ 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Уже хорошо. Если нужна будет помощь, пиши обязательно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 пасиб всем за поддержку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Саш, сочувствую!!! а этот чувак вину то признаёт, аль как??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 нет не призал бадается, говарит что тож на зеленый ехал, свидетель типо есть, лан разберемся((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewJ 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Да уж... признается он, как же... проходили... хорошо, что свидетель есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 самое главное что есть помощь в гаи, и не плохая(( сам нач.гор. гаи вмазался за меня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 подушки сработали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 нет удар был не сильный( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 нет удар был не сильный( ну хорошо раз так. у него машина страхованая по ОСАГО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 вот ребята что со мной случилоси прими искренние соболезнования(((( как бы по филосовски не относиться, но прискорбно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 всем спасибо, думаю вcе разрулится удачно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Саша, пусть все завершится поскорее. Машинку лечи, сам не унывай. И это пройдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашенька 1 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 Блин, машинку жалко((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 Блин, машинку жалко((( Саня, держись!!! Всё будет хорошо, главное что сам цел... Нужна будет какая помощь - пиши, поддержим... Желаю скорейшего выздоровления тебе и твоей блондинке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 вот такая она сейчас http://s3.images.drive2.ru/car.journal.pho...91cd6-large.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chas_63 1 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 саш посмотри http://samara.irr.ru/advert/116401732/..тебе вроде задний фонарь нужен был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 мне теперь ничего не надо, но все равно спасибо тебе Chas_63 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем_Т 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Да Сань пипец тебя расколошматили! :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах