Гость Kosorukoff Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 За год каски от ингосса у меня было два страховых случая: 1) попытался забодать тойоту лэндкрузер - выщелкнул себе правую переднюю фару, царапнул правое перднее крыло, колпак, бампер и капот. Моя вина - не спорю, дело было на парковке, объезжал глубокую ямку, а меня объезжал кукурузник. И произошла встреча. Чинился по каске, сам попросился в сервис - СимАвто. Ждал ремонта... что-то около 4 месяцев... А до этого около месяца ждал пока ингосс, в соответствии со своим же договором подготовит документы (справку из гаи) и самосогласует смету. Ладно - починили. Все ОК. Претензия к ингоссу только в том, что когда они все согласовали, они ни разу не позвонили - я сам им звонил. И куратора достать можно было только если оставить ему сообщение и продублировать его начальнику - жосткий бред. 2) пару недель назад обнаружил что притерся правой частью переднего бампера... Обидно, да? Обидно... Думаю, каско же - чо париться? Звоню, спрашиваю - грят лкп одной детали без справки. Приезжаю в их офис на лесной - заява, фотки, все дела. Прошу деньгами... Грят, ждите - позвоним... Спрашиваю, а через сколько? Официально, грят, через 15 дней, но, скорее всего раньше. Ну ладно... Не к спеху. Кстати, фотограф ихний в оценке написал 6000 руб. Я еще его спросил, и как у официала гарантийную машину покрасить на эти деньги? Посмеялись Далее... А никто и не звонит. Полторы недели прошло - и ноль эмоций. Я, честно говоря, уже съездил в климавто - шлифанулся и оттампонился (КлимАвто - МИНУС!!! Не надо тампонить синей краской серебристый металлик! Лучше у секретарши лак возьмите На самом деле я сам Лешу уговаривал оттампонить. Короче, сам звоню, телефонабарби грит, а "все готово, подъезжайте за деньгами" (С) - дословная цитата. Ну ладно, сегодня с утра валю на лесную. 6 окошек по страховым случаям, сидят 5 человек. Обслуживается один клиент. Подхожу к модному терминалу, получаю талончик В003 в 10:11. И... Ничего не меняется - обслуживается железно один клиент. Через полчаса вызывают меня - ура! Слушаю... Смешно... И хочется плакать... Во-первых: страховая выплата 3869руб 80коп., во вторых: я зря приехал - выплаты на большой тульской. Традиционно спрашиваю, если я куплю краску и кисточку, то кто из персонала ингосса будет мне красить бампер за 3869.80 руб? Сразу предлагают альтернативы: краситься по направлению - СимАвто. Ага, грю, запросто, что такое полгода для меня? Раз плюнуть! Я даже больше готов ждать, только если ваша уборщица мне улыбнется. Другая альтернатива: чинитесь сами, а мы оплатим счета! Ага, грю, так даже лучше, я у вас в офисе промежуточный лагерь разобью - сколько раз мне согласовывать с вами смету? раз пять? Эдак, я у вас тут поселюсь Не грю... впень ваши приколы. давайте мне мои копейки и не засоряйте эфир миазмами. Угу, грит человек, который не представился. Ехайте на большую тульскую... Стоп, грю, а чо, здесь не дадите денег? Нет, грит, будущая глава транснациональной иншуранс-корп, здесь мы только принимаем деньги. Зачотку, сынок! Ладно, грю, ну если вы читаете мои мысли, то не принимайте все близко к сердцу, обвинение в пассивной гомосексуальности - с горяча. Выхожу, сажусь в машину. Думаю, что бы сделать мерзкого? Позвоню-ка я... И звоню я в коллцентер ингосса. Докладаю ситуацию, традиционно спрашиваю, в футбольном матче, где я мячик, кто ведет? Коллы или манагеры? Екатерина, однозначно утверждает, что это не так! Я не мячик! (Вау! Спасибо!) И еще грит, что можно получить деньги на лесной, нужно только поговорить с куратором. На мой вопрос о чем мне с ним говорить, Катя отвечает, что нужно его попросить перевести мое дело (ого... они мне дело пришили... Приятно, однако) Ну ладно - пошел обратно в офис... Часов в одиннадцать я устал ждать пока "мой" куратор освободится. Сажусь к начальнику ихней смены Который меня за пять минут разворачивает в сторону большой тульской. Предложив, правда, перевести деньги безналом. Я достаю пластиковые карточки, выбираю покрасивше, тыкаю пальцем, грю - суда кладите. Реквизиты спрашивает... Откуда же я их знаю, мил-человек? Я ж простой как три копейки - карточками в магазинах расплачиваюсь, а там не просят наизусть заучивать реквизиты банков. Лан, грю, не буду тратить ваше время, поеду ка я на большую тульскую, но я как только выйду из офиса вашего, сразу позвоню в коллцентер - сдам вас как форварда. Ок, грит, звоните. Он, по ходу знал что жалобы принимают в ингоссе только в письменном виде. Терпеливый мой читатель... Еще чуть чуть... Буквально два абзаца и эпилог! Конечно я позвонил. Конечно я наябедничал. Естественно, меня попросили вернуться (ну надо же какой необычный поворот сюжета!) и написать письменную жалобу. Ессно, я сказал, что меня там два раза уже послали - не хочу кровопролития. Приехал на большую тульскую - даааа... офис у них ого-го... Прямо один большой торговый центр имени ингосса... Круто, ничего не скажешь! Отстоял живую очередь из пяти человек к девушке Маше. И получил в кассе свои 80 копеек и 3869 рублей. Все... Я, кстати, расписался только на приходнике кассовом. А больше они нигде не просили - учинить им что ли еще разбор? Типа я внезапно стал недоволен? Шутка... А вот тут вскрывается мой обман, дорогой читатель... Еще один абзац. Клянусь - последний! Я стаховал каску в 2009 году в ингоссе за 39000 с копейками. На следующий год ингосс предложил мне каску за 75000... На мой немой вопрос "Какого х...?" мне ответили: "а у вас были выплаты!" (С) БенниХилл-шоу Были! Выплаты! По вашему же договору! Я не заставлял меня страховать! Клянусь - я всего лишь поддался на ваши уговоры меня застраховать! П.С. Почти все так и было - метафор и гипербол мало (ну про пассивный гомосексуализм - гипербола, естественно) "Такие дела, брат"(С) П.П.С. Ну что за ограничение на количество смайлов? Что за детский сад? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 ну так это же задача работников страховой побольше обмануть клиента, чтобы денег в компании оставить. На фиг такое каско >:-[ Р.S. Автору зачёт! Интересно было читать от начала до конца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 А вот тут вскрывается мой обман, дорогой читатель... Еще один абзац. Клянусь - последний! Я стаховал каску в 2009 году в ингоссе за 39000 с копейками. На следующий год ингосс предложил мне каску за 75000... На мой немой вопрос "Какого х...?" мне ответили: "а у вас были выплаты!" (С) У них просто изменились коэффициенты, и от выплат мало что зависит, я вот страховала за 55000 тоже были выплаты, а по новым расценкам придется по расчетам через сайт 116000 платить! не знаю насколько реальны цифры. Вот теперь думаю куда пойти страховаться осенью, сто штук это слишком за каско :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка1983 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 Автор, этА 5+! :good2: хорошо,когда даже в неприятных ситуациях человек сохраняет спокойствие и чувство юмора.я бы так не смог :comando: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 У них просто изменились коэффициенты, и от выплат мало что зависит, я вот страховала за 55000 тоже были выплаты, а по новым расценкам придется по расчетам через сайт 116000 платить! не знаю насколько реальны цифры. Вот теперь думаю куда пойти страховаться осенью, сто штук это слишком за каско :dash2: Не согласен. Коэффициент убыточности клиента очень сильно влияет на конечную стоимость нового полиса в той же страховой. А на этот коэффициент влияет количество обращений и стоимость сделанного ремонта. А идти страховаться если были обращения надо в другую компанию чтобы не переплачивать. И если расходы прошлой страховой на ремонт были больше чем стоимость купленного полиса, то не давать новой страховой старый полис, чтобы они не повышали цену. А если ремонт уложился в цену каско, то тогда обязательно показать старый полис - скидка будет за переход от конкурента. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 У них на сайте вообще нет пункта про обращения, но выходит 116000, вчера в офисе была по поводу туристической страховки и там женщина тоже удивлялась почему стало дороже, ей сказали другой коэффициент теперь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 Вот теперь думаю куда пойти страховаться осенью, сто штук это слишком за каско :dash2: Ресо,Подмосковье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анка в танке 3 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 А вот тут вскрывается мой обман, дорогой читатель... Еще один абзац. Клянусь - последний! Я стаховал каску в 2009 году в ингоссе за 39000 с копейками. На следующий год ингосс предложил мне каску за 75000... На мой немой вопрос "Какого х...?" мне ответили: "а у вас были выплаты!" (С) БенниХилл-шоу Были! Выплаты! По вашему же договору! Я не заставлял меня страховать! Клянусь - я всего лишь поддался на ваши уговоры меня застраховать! К сожалению, неоднократно слышала от клиентов подобные рассказы. Не буду врать - не помню о каких именно страховых, но суть в том, что точную сумму ремонта по обращениям за год они компенсируют на следующий год... ППц слов нет - Россия мать наша У них просто изменились коэффициенты, и от выплат мало что зависит, я вот страховала за 55000 тоже были выплаты, а по новым расценкам придется по расчетам через сайт 116000 платить! не знаю насколько реальны цифры. Вот теперь думаю куда пойти страховаться осенью, сто штук это слишком за каско :dash2: Да Вы что в своем уме, простите? ))))) Наиболее угоняемая Матрешка стоит 100 000 это только из расчета угоняемости, средний Мерседес (НЕ S класса) страхуется за 120 тыс. :g: подумайте еще разок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 Да Вы что в своем уме, простите? ))))) Наиболее угоняемая Матрешка стоит 100 000 это только из расчета угоняемости, средний Мерседес (НЕ S класса) страхуется за 120 тыс. :g: подумайте еще разок! Я как раз и думаю к кому перебежать, чтобы надежно и не за 100000. В Ингосстрахе мне все быстро оформляли правда наличными ничего не брала, а очередь была месяц в сервисе и если бы не такие суммы не ушла бы от них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teo 4 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Кто в курсе как в Ингосе относятся к пересчету коэффициента? Когда сам кого то хряпнул понято что цена возрастет. А как насчет форс-мажора? Например камень лобовуху разбил? Прямой моей вины нет, но выплата по полису все-равно была?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 весь 2009г я проездил с каско от Ингосстраха. было 3 страховых случая: 1. словил камень в лобовуху 2. теранул угол переднего бампера о клумбу 3. в задний бампер догнал ТАЗик (потертость). все время обслуживался на Лесной. проблем никаких не было. другое дело, что хоть у меня полис включал сбор справок силами СК, но это у них занимает 3 недели, а получить справку самому и отвезти ее вместе со всеми документами отнимает лишний час. после подачи документов, моментально выходил молодой человек с фотоаппаратом на фото-сессию моей машинки. через неделю мне перезванивали и говорили, что насчитали столько-то. если меня все устраивает, то максимум через неделю я смогу запустить компьютер и увидеть на своем счете деньги. так оно и происходило. да и выплаты были очень хорошими - их хватит и что бы починить у ОД и что бы ремонт отметить. А реквизиты своего счета надо получить в банке и носить пару квиточков в паспорте. Кто знает где понадобиться могут? Правда, на следующий год, когда я поинтересовался страховкой, мне объявили сумму значительно превышающую стоимость предыдущего полиса, практически в 2 раза. По этому я забил на всё это КАСКО, тем более, не оправдывает оно себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Кто в курсе как в Ингосе относятся к пересчету коэффициента? Когда сам кого то хряпнул понято что цена возрастет. А как насчет форс-мажора? Например камень лобовуху разбил? Прямой моей вины нет, но выплата по полису все-равно была?! не знаю как в ингосе, но давайте подумаем логически: обращение было? люди работали, чтобы урегулировать ваш страховой случай? кто должен платить за их работу? естественно платите вы за их работу относительно, а не кол-во их рабочесасов). поэтому если стоимость ремонта и кол-во обращений было столько-то, то поправояный коэф будет столько-то. Но тут вовсе не значит, что он обязательно будет больше единицы. при одном-двух неочень значительных обращениях он может быть и меньше весь 2009г я проездил с каско от Ингосстраха. было 3 страховых случая: ... проблем никаких не было ... По этому я забил на всё это КАСКО, тем более, не оправдывает оно себя. главное, что все логично :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teo 4 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 не знаю как в ингосе, но давайте подумаем логически: обращение было? люди работали, чтобы урегулировать ваш страховой случай? кто должен платить за их работу? Но если допустим мне в жопу въехал маз. Страховой случай у меня - у меня. но почему я за него должен платить?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Панькова 3 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 А мы вот перевернулись... Ремонт пока не знаю во сколько обойдется, но явно больше 100. Дак это сколько мне к каске на следующий год прибавят? :dash2: Придётся машину продать чтобы каску купить?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Но если допустим мне в жопу въехал маз. Страховой случай у меня - у меня. но почему я за него должен платить?! потому что страховой случай у тебя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Но если допустим мне в жопу въехал маз. Страховой случай у меня - у меня. но почему я за него должен платить?! вот я как только не застраховался, мне через 1,5 месяца в жопу камаз въехал напротив Кремля. ну и что? РОСНО насчитало 6980р, я сделал независимую экспертизу, которая насчитала около 60000р и отнес заявление в суд. в январе меня ебнули, в сентябре бабки получил. ремонт по факту обошелся в 13500р, включая услуги такси. Ну и считай, что чистая прибыль получилась 45000р и никаких тебе касок. единственный минус: чинил за свои и ждал деньги. если бы я был уже с опытом таких разбирательств со страховой, то процесс при такой неадекватном поведении страховой занял бы вдвое меньше времени. хотя если бы я себя повел иначе изначально, то могли бы все за месяц-полтора утрясти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kosorukoff Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 потому что страховой случай у тебя) А вот и нет! У Вас два варианта: 1) Истребовать сумму ущерба со страховой компании МАЗа (он ведь то же по осаго застрахован). Стаховой случай в Вашей СК фиксируется, но на коэффициент не играет, ибо выплаты мимо Вашей СК. 2) Вы по каске получаете ремонт/выплату от своей СК, а она, в свою очередь, истребует их со страховой виновника дтп. Страховой случай фиксируется в Вашей СК, но на коэффициент не играет, ибо выплаты Вашей СК Вам компенсируются выплатами СК виновника в сторону Вашей СК. Итог: Вам проще вариант 2, так как это проще и не играет роли при формировании Вашего коэффициента. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teo 4 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Это все понятно. Но вопрос про камень остался открытым. Моей вины в нем нет, но и он, как Вы понимаете, по ОСАГО не застрахован. Почему я за него должен платить? Просто хотел узнать мнение по Ингосу. В ресо например я знаю, что если стоимость ремонта меньше полиса, т.е. СК в плюсе, то на след. год цена не меняется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kosorukoff Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Это все понятно. Но вопрос про камень остался открытым. Моей вины в нем нет, но и он, как Вы понимаете, по ОСАГО не застрахован. Почему я за него должен платить? Просто хотел узнать мнение по Ингосу. В ресо например я знаю, что если стоимость ремонта меньше полиса, т.е. СК в плюсе, то на след. год цена не меняется. Тут я Вам не помощник, но что мешает анонимно позвонить в Ингосс и поинтересоваться? Всяко информация будет достовернее чем домыслы на форуме, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_ 11 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Это все понятно. Но вопрос про камень остался открытым. Моей вины в нем нет, но и он, как Вы понимаете, по ОСАГО не застрахован. Почему я за него должен платить? Просто хотел узнать мнение по Ингосу. В ресо например я знаю, что если стоимость ремонта меньше полиса, т.е. СК в плюсе, то на след. год цена не меняется. В большинстве страховых компаний замена стекла вообще не считается убытком. В некоторых вам не дают скидку за безубыточность, но повышающего коэффицента в данном случае нет практически ни у кого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Страховой случай фиксируется в Вашей СК, но на коэффициент не играет, ибо выплаты Вашей СК Вам компенсируются выплатами СК виновника в сторону Вашей СК. 1. страховая виновника оплачивате исключительно затраты на ремонт автомобиля, но никак не работу сотрудников обратившейся страховой компании. 2. кто вам сказала, что в таких случаях ваша страховая что-то взыскивает с компании виновника? Teo, привожу грубую методику расчета одной страховой компании: 10.1. При пролонгации договоров страхования ТС применяется система скидок и надбавок к страховому тарифу в зависимости от финансового результата, достигнутого за предыдущий период страхования. 10.2. Финансовый результат (Фр) рассчитывается за последний период страхования по следующей формуле: Фр = Вп/По где: Вп – сумма произведенных выплат по договору страхования ТС и сумма убытков для этого договора по всем заявленным, но не оплаченным случаям (п.10.3.); По – оплаченная страховая премия Страхователем по договорам страхования ТС; Финансовый Кол-во страховых случаев за прошедший год страхования результат _1_ _2__ __3_ До 0,5__ 0,90 _0,95_ 1,00 До 0,7__ 0,95 _1,00_ 1,05 До 1,0__ 1,00 _1,05_ 1,10 До 2,0__ 1,10 _1,15_ 1,30 До 3,0__ 1,15 _1,20_ 1,35 > 3,0__ 1,20_ 1,30_ 1,40 например, стоимость твоей каски составила 30тыс.руб. если за страховой год у тебя была одна аврия и стоимость ремонта составила 15 тыс. руб, то в след году ты получишь скидку в 10% Вот и посчитай свое обращение по замене стекла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teo 4 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Спасибо Друх! Каска 30 стекло 16! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Canek67 4 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Страхуюсь в ингострахе. За 2009 заплатил 30 000 т. Покоцали бампер. Перекрасил у ОД по направлению от страховщиков. Сумма работ (сам видел смету) составила 12 000. Страховку у тогоже ингостраха на 2010 оформил за 19 000 т. Факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах