RIO-2010 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 Уважаемые со клубники появилась такая проблема со сцеплением когда его отпускаешь в самом конце происходит щелчок такое ощущение что оно за что то цепляется машина была куплена в июне 2010 проехал 1500км эта фигня стала происходить где то на 1200 ! Яб хотел узнать у Вас было ли у кого такая же фигня и можно ли обращаться с этим по гарантии ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Pat 2 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 такая же хрень +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO-2010 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 и как вы решали эту проблему или вы смирились с этим?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адамов В.М. 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 где-то тут уже обсуждали эту проблему. в общем не у тебя одного такая фигня. звук такой как буд-то примагничивает к чему-то. говорят выжимной клацает. лично я смирился, пробег уже 7 тыщ, тьфу тьфу тьфу, пока проблем никаких не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анка в танке 3 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Уважаемые со клубники появилась такая проблема со сцеплением когда его отпускаешь в самом конце происходит щелчок такое ощущение что оно за что то цепляется машина была куплена в июне 2010 проехал 1500км эта фигня стала происходить где то на 1200 ! Яб хотел узнать у Вас было ли у кого такая же фигня и можно ли обращаться с этим по гарантии ! а мне не понравилось, что оно берет в самом верху... никак не могу привыкнуть(((( как ярый лузер периодически глохну >:-[ противно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Так можно ведь отрегулировать. ) Там проблема даже не в том что оно берёт вверху, а то что оно очень длинное и момент смыкания дисков сложно поймать. Я вот 16 тысяч проехал и так и не привык до конца. Не глохну конечно, но иногда дёргаю слегка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анка в танке 3 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Так можно ведь отрегулировать. ) Там проблема даже не в том что оно берёт вверху, а то что оно очень длинное и момент смыкания дисков сложно поймать. Я вот 16 тысяч проехал и так и не привык до конца. Не глохну конечно, но иногда дёргаю слегка. я дергаю постоянно на 1,2й... это жжесть - зал позора :-[ :-[ :-[что на шпильках, что в шлепках... ну никак... :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Я кстати тоже дергаю... как в автошколе блин хотя никакого стука -тьфу-тьфу-тьфу нет... правда в последнее время малесь привык, дергаться стал меньше, думал это из-за обкатки О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Ой в тапках нереально... Они с ног сползают.... Да и в кроссовках далеко не во всех удобно. У меня лапоть 46 размера и пятка оч сильно устаёт если ехать больше часу... А сцепление... Требует привычки. Видел и хуже. ))) Зимой в снегопад я когда в пробках стоял, то особого дискомфорта не испытывал уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анка в танке 3 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 в шлепках периодически застревает пятка)))) я постоянно на весу ее держу - так уж привыкла, хотя положено ставить на пол... :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 На весу нога устаёт кошмарно. Вообще адски не хватает круиз контроля.... Вчера разом маханул почти 500км. Нога деревянная под конец была. А вообще хз как другие, а мне неудобно, если подошва мягкая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анка в танке 3 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 На весу нога устаёт кошмарно. Вообще адски не хватает круиз контроля.... Вчера разом маханул почти 500км. Нога деревянная под конец была. А вообще хз как другие, а мне неудобно, если подошва мягкая. я в день в среднем 200 проезжаю в разной обуви и всегда на весу надо спортом заниматься, товарисчи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 При чём тут спорт, не спорт. Физиология у каждого своя. Кто-то например любит сидеть ногу на ногу закинув, а у меня нога так затекает. Или посадка за рулём. Я сижу с вытянутыми ногами и вертикальной спинкой, а кто-то предпочитает полулёжа согнув ноги в коленях. Чтож теперь доказывать всем что они не правы? ) Мама у меня в туфлях принципиально не может на машине ездить к примеру, у неё тапочки сменные под сиденьем. Так что это вопрос индивидуальности, не более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анка в танке 3 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 При чём тут спорт, не спорт. Физиология у каждого своя. Кто-то например любит сидеть ногу на ногу закинув, а у меня нога так затекает. Или посадка за рулём. Я сижу с вытянутыми ногами и вертикальной спинкой, а кто-то предпочитает полулёжа согнув ноги в коленях. Чтож теперь доказывать всем что они не правы? ) я полулежа езжу - привыкла к спорт варианту)))) не, никому ниче доказывать не нать! Надо просто чуйство юмора развивать и фразы в штыки не воспринимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Ну вот с согнутой ногой мб и можно на весу, если ещё подушку приподнять, а когда сидишь с вытянутыми ногами, то им нужен упор, иначе затекают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeTpe3B 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 в шлепках периодически застревает пятка)))) хе, у меня тоже тапок слетает, я пятку на голый коврик ставлю ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анка в танке 3 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 хе, у меня тоже тапок слетает, я пятку на голый коврик ставлю ))) неее, ты не понял... я пятку никада не ставлю... как раз-таки за счет того, что она у меня постоянно на весу, тапок пяткой свей цепляет за коврик... пысы. а потом ходишь с черными пятками как много я таких кадров наблюдаю последнее время :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 можно шлепки большего размера носить с мягкой пяткой))) а у меня нормально все в шлепках.. как-то привык, единственное, в сланцах попробовал - ваще кошмар! не чувствую машины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адамов В.М. 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Что-то отдалились от темы. Про то кто в чём ездит, в тапочках или галошах и куда ставит пятку думаю лучше рассказывать в другой теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 меня ваще сцепа не беспокоит, и не высоко и не на верху, как у всех вобщем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пухнастый 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 По теме: 1 - регулировка 2 - проверка выжимного подшипника P.S. Скорей всего только регулировкой и обойдетесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 P.S. Скорей всего только регулировкой и обойдетесь. и как ето делается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пухнастый 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 и как ето делается? Тут тема,вроде как тут мануал, посмотрел, оно :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 и всё таки, в двух словах, как регулируется гидравлическое сцепление? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пухнастый 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 и всё таки, в двух словах, как регулируется гидравлическое сцепление? болтом на педали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах