piter856 1 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Всем моё почтение. Колпино Фиолетовый хетчбек Без наклейки К 712 КА 178 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master470 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Привет всем!!! Колпино Золотистый седан JB Без наклейки С523НН98 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodbambr 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Привет всем Риоводам! Алексей Юго-Запад,пр Ветеранов Бежевый седан JB Без наклейки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 @ajaravin, что, Рюха подросла чуток? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksander 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 александр синий рио 2010 Приморская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нонна 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Всем привет: 1. Нонна 2. Белый 3. АКПП 4. Седан 5. Комфорт 6. Наклейка скоро будет 7. Фрунзенский, Невский, Адмиралтейский 8. KIA RIO JB Рестайл 2011 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MipoTBop 2 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Приветствую. Машина жены, так что - Юля :-) Перламутро-Серебристый (и никак иначе, ПТС вещь однозначная) :-) АКПП Хэтч Рамки ФордФокусКлуба - а что поделать, религию не меняем. Кировский, Ветеранов KIA RIO JB 2010 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Acidspark 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Всем всем привет)))) теперь и я с вами))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ajaravin 13 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 @mihanick, да, было бы классно если бы оранж взял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhihar 1 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Забрал машину из салона, доволен как слон! Итак Кирилл Изумрудно-Зеленый (хотя никакой он не изумрудный, но диллеры это цвет так называют) МКПП Хетчбэк Комфорт Наклейки, естественно, пока нет. Центр KIA RIO QB (2011+) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Мои поздравления!!! ))))))))))))))) Если центр, то наклейку мона у меня забрать (пиши в личку)! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах