Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 Просмотр списка Питерского отделения Добавить себя в список можно через эту форму по возможности (если религия вам позволяет) пишите номер своего автомобиля (хотя бы цифры), иначе смысл таблицы теряется номер добавляйте в таком же формате, как и в таблице (для удобства дальнейшего поиска и сортировки), а именно: буква, три цифры, буква, буква, цифры региона если хотите скрыть какой-то символ, заменяйте его "подчеркиванием" _ если хотите скрыть последние две буквы номера, заменяйте их ДВУМЯ подчеркиваниями Внимание! Если вы применяете какие-то фильтры для поиска по списку, при выходе убирайте их, потому что в гуглдоках все автосохраняется после каждого изменения ссылка на старый файлик для истории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 аня я понял где ты увидела.составляем как номер ник цвет имя можно еще район и номер для связи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikee98 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 o 169 ka nikee98 silver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 Ток не въеду, для чего конкретно может понадобится такая подробная база??? + номера машин этож большая находка для угонщиков...... может не будем поднимать рейтинг угонов Рио?))) O.W. - Олег - Серый седан зы: Хочу быть Восьмым)) зы2: Восток, Пороховые. х379ет98 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 кому надо е/нут и так машину если надо будет о321тх каримофф апельсин александр юз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 Присоединяюсь к перекличке Vladimir Burdakov - Владимир Серебристый хетч О037ВМ 98, невск. р-он Седова & Ивановская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 блин.. у меня тож сумма цифр 13... Ладно, участник №666: Серый(имя) ник 13mouse Красный(цвет) кузов Хэтч номер о463вм район невский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ajaravin 13 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 Т274РА47 ajaravin Алексей ОРАНЖЕВЫЙ апельсин (седан) КОМФОРТ есть наклейка Лен.обл.г.Кингисепп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 Watch Игорь о677сс 98 черный седан Ю, ЮЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jehin 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 Jehin - т887кс 47 Женя СПб Ленинский Л.О. Сясьстрой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 ну и я ржевка, косыгина пр. серый седан(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rupert 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Блин, я думал,для этих целей и создана Рио-карта. ну да черт с ней тогда. Руслан, a.k.a. Rupert Центр, м. Владимирская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anita 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 И я тут)) -Аня -черный хетч -Выб. р-н, ул. Новороссийская)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir_fox 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 ""FoX"" RIO II silver \Y071HM 98rus\ Владимир Юго Запад!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 номер о463вм Хе, у меня номер на две буквы тока отличается )) о463ну98 - рыжий седан Коля, Ржевка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 FLUD Серега Темно-синий Ford Focus 2 (рио эволюшн) Т 993 ВР 47rus между Колпино и Пушкином 8 950 022 25 35 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зак 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Рыжий седан А 066 КМ - Пискаревка - Дамир 8-905-226-90-08 ... деньги лежат в шкафу на третьей полке - под подушкой :preved: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diggy 1 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 C434СК 47 Андрей Лен. обл (Колтуши) Серебро, хэтч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 А425ЕА 178 Алексей ака(benua) СПб, Купчино СансетОранж седан Рамкаи и наклейки есть!! ЗЫЫЫЫ: ХОЧУ ФЛАЖОК!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
And 11 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 сининький хэтч..... в Пушкине.... рамочно-наклеечный=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 оранж хетч 2010 Алексей где-то между просветом и дыбенко с большой наклейкой на стекле Dead-Line Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аркадий 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Аркадий Серый хетчбэк рестайл Т766АН47 юга Питера и г. Луга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anita 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 так, дубль 2)) Аня черный хэтч О 752 СВ Пл. Мужества Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serj.d 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 рыжий седан, serj.d, Серега, т490кс47, Сертолово Атрибутики Риоклуба нет) Есть атрибутика Street Fighters) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zozo_spb 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 золотистый седан FL 596 наклейка SFZ и рамки Dead-Line Ленинский\Парк победы\Малая Охта =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах