stomik 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Стоматологические услуги, сама врач -терапевт стоматолог, работаю в гос поликлинике, возле московских воро :good2: т, ценник очень лояльный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кир1980 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 Центр Красок Akzo Nobel. Технический специалист отдела строительного опта. Лаки, краски, декоративка. С ДНЕМ СТРОИТЕЛЯ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayho 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 А я в крупной канцелярской компании работаю. Есть возможность приобрести канцелярию со скидкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jehin 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 Was??? :black_eye: Слесарь. Ремонтирую грузовики Рено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorbunoff 1 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 ООО "Таврида Электрик" Начальник отдела СГО все берем вакуумные выключатели))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 ОАО"Вымпелком" Техническая дирекция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 ОАО"Вымпелком" Техническая дирекция Оп-па-а-а-а-а!!! Попался! :cop: Терь я тя спрашивать буду! )))))) А я занимаю должность в несовместимом с ней учереждении — дизайнер в банке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 Оп-па-а-а-а-а!!! тоже удивился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 "Re:store" apple Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 "Re:store" apple Вот они, упыри на теле пролетариата! Пачиму аймаки дорогие такие?!!! К ответу! ))) А если серьёзно — в каком именно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Comrade 2 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 Бывший шиномонтажник и автомаляр,а сейчас заместитель ген. директора компании WRBoats ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афеона 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 Пректировщик наружки и архитектурной подсветки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 Оп-па-а-а-а-а!!! Попался! :cop: Терь я тя спрашивать буду! )))))) А я занимаю должность в несовместимом с ней учереждении — дизайнер в банке. Однако не понял? :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 "Re:store" apple ТК Сенная? =) мы вам подаем интернет и телефон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPAS 4 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Автомаляр , дилерский сервис Мерседес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Автомаляр , дилерский сервис Мерседес Очень ценный человек в авто-клубе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИВАН АНДРЕИЧ 1 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 А я стадион ЗЕНИТ на крестовском строю!! Ведущий специалист. Всем строителям привет!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 Всем строителям привет!!! Взаимно! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 А я стадион ЗЕНИТ на крестовском строю!! Ведущий специалист. Всем строителям привет!!! А я тоже чутка строитель) В ЛИСИ 3 года отучился, и 2 лето кольцевую строил, в т.ч. Вантовый мост(который ближе к области).))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 А я стадион ЗЕНИТ на крестовском строю!! Ведущий специалист. Всем строителям привет!!! привет с проджектсов ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИВАН АНДРЕИЧ 1 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 привет с проджектсов ) А по подробнее... :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гасан 10 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Конструячу, я инженер-конструктор :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИВАН АНДРЕИЧ 1 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Конструячу, я инженер-конструктор :dash2: А где конструячишь? (контора, если не секрет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гасан 10 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 а вы это с какой целью интересуетесь? а контора научные приборы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 А по подробнее... :g: форум сайта spb-projects Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах