djdimaklein 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Работаю с металлом ! Вырезаю на плазменной установки различные детали практически любой сложности =) Делаю кованные изделия на заказ (решетки, ограды, различные накладки сделанные под старину) Даешь встречу Риоклуба в кабине электропоезда! :123pleasantry: Полностью поддерживаю ! 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djdimaklein 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 а у меня жена - ювелир если кто девушкам не придумал на НГ (и не только) подарок, то есть эксклюзивные подвески ангелочки. ручная работа, собственный эскиз. есть несколько штук. весом около 3 грамм. 800 рублей за штуку. если кто собирается жениться или просто хочет сделать кольца или любые украшения - пишите мне в личку или переходите по ссылке в группу в контакте (у меня в подписи). в контакте выложено пока чтот мало - некогда заниматься сортировкой того, что есть из-за количества заказов. Во ! круто тебе =) Вопрос, мне нужен гвоздик в ухо из белого золота, с брюликом или с феонитом кол-во 1-2 шт размер камешка от 5- до 7мм примерно ... сколько стоит ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izum_ 2 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Во ! круто тебе =) Вопрос, мне нужен гвоздик в ухо из белого золота, с брюликом или с феонитом кол-во 1-2 шт размер камешка от 5- до 7мм примерно ... сколько стоит ? мне бы такое тож не помешало только камешек не больше 3-5 мм по стоимости бы сориентировали + скорее всего нужна будет только одна пуссета белое золото действительно белое?? как я поняла из посещения магазов в РФ - стандарты у нас другие и белое выглядит желотватым(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_78 9 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Проектировщик систем тепло,холодоснабжения, жена по вентиляции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 сопровождение негаборитных грузов по россии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 негабаритных неужели и в накладных так пишешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puhlik 3 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Логистика,складское хозяйство и менеджер по кризисным ситуациям! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izum_ 2 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Логистика,складское хозяйство и менеджер по кризисным ситуациям! )) классное название, коллега Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostoAlex 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Помощник машиниста на электропоезде. Московский и Ладожский вокзалы. Приятно встретить коллегу в клубе. Я работаю машинистом тепловоза в депо СПб-Финляндский. Ну и ещё по электромонтажу шарю немного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izum_ 2 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Приятно встретить коллегу в клубе. Я работаю машинистом тепловоза в депо СПб-Финляндский. Ну и ещё по электромонтажу шарю немного. слабость к ЖД имею тож ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 @mihanick,ваще к докам отношения не имею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matvei 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 продавец наших любимых а/м KIA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 а что так скромно? по-подробнее, где, в каком од, телефон и все такое... такие люди очень в недостатке в нашем регионе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 помимо всего прочего я занимаюсь проектированием и прокладкой слаботочных и силовых сетей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kattlyn 2 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Работаю в компании, занимающейся проектированием объектов транспортного и промышленно-гражданского строительства (http://www.dorians.ru/) в должности начальника топографического отдела, так что, если кому-то нужны геодезические, геологические, экологические изыскания и проектирование - то велкам)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan17 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Вояка в можайке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Программинг) если точнее, ABAP (SAP). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riovood 3 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Клинико-диагностическая лаборатория, все виды исследования анализа крови Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Доставка обогревателей "доброе тепло" в ёмкостях по 0,5; 0,7 и 1л. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 @Riovood, а в какой лаборатории??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riovood 3 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 addikt, ГУЗ 106 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 артист балета в Белгородской государственной филармонии!!! Мы в Питере очень рады этому обстоятельству Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tofik 2 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Мы в Питере очень рады этому обстоятельству ааа, сори, не заметил что одни питерцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Работаю в установочном центре спутниковых сигналок.Ставим впринципе все если что спрашивайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Компания ВЕДК (РосСпиртПром). Если надо алкоголь по оптовым ценам, могу помочь. Так же есть выход на дьюти фри... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах