izum_ 2 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Компания ВЕДК (РосСпиртПром). Если надо алкоголь по оптовым ценам, могу помочь. Так же есть выход на дьюти фри... в каком количестве можно брать?? не контрабас?? (в смысле, качества) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Компания ВЕДК (РосСпиртПром). Если надо алкоголь по оптовым ценам, могу помочь. Так же есть выход на дьюти фри... Этот участник точно пригодится многим форумчанам в СПб)))...учитывая что финский дьютик летом закроют Игорь, добро пожаловать! Скидывай прайс в отдельную тему (в ветке СПб), думаю заинтересует многих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 че то немогу сюда фотки скинуть своей машинки показать какие фары сделал и как карбоном поклеял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 в каком количестве можно брать?? НУ я оптом в магазины, склады и т.п. продаю, а своим то можно и от одной бутылки. Единственное, с доставкой одной бутылки проблема может быть, т.к. обитаю я на севере и надо будет соответственно забирать ее где-то на севере. не контрабас?? (в смысле, качества) Сам пью, друзья пьют, в клубах некоторых ее тоже пьют... Пока (тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук) все довольны. Игорь, добро пожаловать! Скидывай прайс в отдельную тему (в ветке СПб), думаю заинтересует многих Прайс чего? Дьютика или алкогольной компании? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
De4e 1 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 И того и того ;-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 @De4e, Прайс большой. Будет время может займусь. А куда написать то его? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvukosila 38 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Прайс большой... А куда написать то его? Да на любое стороннее файлохранилище, а сюда ссылку на файлик. Кто заинтересуется, тот и скачает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 @zvukosila, Эмммм.... Я так не умею.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izum_ 2 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 НУ я оптом в магазины, склады и т.п. продаю, а своим то можно и от одной бутылки. Единственное, с доставкой одной бутылки проблема может быть, т.к. обитаю я на севере и надо будет соответственно забирать ее где-то на севере. Сам пью, друзья пьют, в клубах некоторых ее тоже пьют... Пока (тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук) все довольны. Прайс чего? Дьютика или алкогольной компании? таааааак, мне точно нада будет ждём прайс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 ждём прайс Пока не знаю куда и как его скину, так что так спрашивай что надо. Цену скажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimfi 1 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Работаю в салоне красоты "Богема" на Вавиловых, 13 =) Приезжайте в гости - цены очень даже бюджетные, а качество - замечательное =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 @Nimfi, О! Мне надо обкарнатся как раз))) Когда приезжать? Сколько денег брать?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimfi 1 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 @J!N_4eVa, приезжать лучше по записи. Мужская стрижка на короткие волосы стоит 350 рэ. Звони мне +7 (965) О731132 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Mishanya- 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Установщик доп. оборудования на автомобили в дилерской станции Toyota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex72 1 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Водитель скорой помощи. Если кто-то себе что-то сломает ,тел.03. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiariovodNew 1 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 Работаю здесь http://spbkarkas.ru/ - строительство, изготовление металлоконструкций Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOH@111 13 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Работаю, в брокере (Страхование Строительных рисков, всех видов ответственности, автострахование, банковские гарантии для Гос. заказа и т.д.) Если кому нужна консультация - помогу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 перевозка и сопровождение негабаритных грузов...CAT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 если вдруг вы подошли к банкомату ВТБ24, а он не работает, - это ко мне. занимаюсь сетевыми вопросами в ВТБ. кошек (Циско) мучаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackdew 7 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Производство светильников и опор освещения. www.sarosco.com Гл. конструктор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fm-Nafing 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 А я ремонтирую АКПП. http://akpp-cross.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 если вдруг вы подошли к банкомату ВТБ24, а он не работает, - это ко мне. занимаюсь сетевыми вопросами в ВТБ. кошек (Циско) мучаю Вот ты и попался почему банкомат в Окее на Заневском, постоянно глючит??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Вот ты и попался почему банкомат в Окее на Заневском, постоянно глючит??? я только за энтернеты на нем отвечаю. на моей памяти он ни разу не падал по связи. там еще много людей кучу сервисов и перделок поддерживают, чтоб он работал. так что если банкомат не обслуживает - может чек зажевало. или он вообще старый. пользуйся метрошными банкоматами - они точно всегда рабочие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Эхь, метрошные не подходят - я чаще кладу, а не снимаю; а в районе это единственный банкомат в котором можно положить денюжку в 11-12 часов вечера у этого банкомата регулярная проблема с купюроприемником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piter856 1 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Всем привет. Работаю в электромонтажной конторе, начальником транспортного отдела и производства работ. Страшно признаваться конечно, но заторы в центре это моих рук дело, точнее разрытый обводный конал и всякие там перекрытия его и Розенштейна, сильно не ругайте те кто там иногда встревает. А так копаем, роем, тянем, сдаю иногда в аренду, есть всё и самосвалы и трактора и грузовые вездеходы для поездог на дачу и манипуляторы. А ещё готовим город к зиме, участвуем в строительстве снегоплавильных камер, вещь жуткая, вонь сильная, одну на Октяборьской набережной построили, не завидую людям в соседнем бизнес центре, так как плавится снег нащей канализацией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах