ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Люди, вы сумасшедшие!!! Мы не сумасшедшие. Мы - ПРИБОЛЕВШИЕ ))) ОльгаШ, харош выпендриваться Говори где будешь - заберут, подберут, тело доставят туда и обратно ))) ))) (тел. в личке :D ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Мы не сумасшедшие. Мы - ПРИБОЛЕВШИЕ ))) ОльгаШ, харош выпендриваться Говори где будешь - заберут, подберут, тело доставят туда и обратно ))) ))) (тел. в личке :D ) Я не выпендриваюсь, честно, просто программа пребывания в Москве еще не расписана по минутам! ))) Ирина и Ира, ваши телефончики торжественно перенесены в мобильник, главное - не забыть его взять с собой!!!! ))) ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Паш,ты как в этот раз? или всё, хорош? Поживём-увидим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 О! Оль! Ждём! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Постараюсь прибыть вместе с кальяном :dance2: /на воде/ а кальян - это веяния сходни и смотры?) или по собственной инициативе? :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweeee 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 А меня на встречу возьмете? :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 А меня на встречу возьмете? :-[ Возьмем, Наташ. Сомневалась, что я так отвечу? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweeee 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Возьмем, Наташ. Сомневалась, что я так отвечу? ))) Не забывай, что ты здесь не один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Паша, у меня еще есть бутылка коньяку, на вид нормальная (Коктебель *****), правда небольшая. Так что, по всей видимости я буду без 011. С тобой я готов её разделить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 чтобы не терять время и не мотаться в магазин, каждый, кто приедет на встречу в среду - берет по литру-два напитков. на себя и "на того парня", а так же, что-нибудь вкусненькое. огурчики - помидорчики. а на горячее у нас все есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 заскочу после работы обязательно ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Кто-нибуть захватит ген.директора"TaxiFilm" ??? :g: ))) ))) ))) Я бы выпил :g: и поснимал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Кто-нибуть захватит ген.директора"TaxiFilm" ??? :g: ))) ))) ))) Я бы выпил :g: и поснимал Надо подумать... :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пухнастый 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Хотел встретится, но на кирюше я сейчас не езжу, примите ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Хотел встретится, но на кирюше я сейчас не езжу, примите ? конечно приезжай!!! будем рады!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 А можно я буду не один, если успею... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweeee 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Что-то мне так никто и не ответил берете ли вы новеньких :-[ ну что ж, поеду тогда внаглую знакомиться :preved: бейджик нужен? Если приеду к 7-8, не опоздаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Что-то мне так никто и не ответил берете ли вы новеньких :-[ ну что ж, поеду тогда внаглую знакомиться :preved: бейджик нужен? Если приеду к 7-8, не опоздаю? Наталья,видимо нет ни кого,я отвечу,ждём всех и всегд почти до полуночи.Бэйдж желателен,если нет такого то наклеим разовый)))))))).А так милости просим,всегда рады всем!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Если к 10 часам подтянусь не сильно поздно? Очень наклеечку хочется :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Если к 10 часам подтянусь не сильно поздно? Очень наклеечку хочется :-[ наклеечку оставим, что-нибудь покушать наскребем, так что приезжай, конечно :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кисточка 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 в этот раз у нас будет походная кухня с тушёнкой гречкой и макаронами,и чай по традиции куда же без него. Останеца тока палатку разбить, пару выходных взять и можно природу-3 устраивать а кальян - это веяния сходни и смотры?) или по собственной инициативе? :grin: И то и то :dance2: --- По поводу коньячка хорошее предложение Кто-нить едет на встречу с моих местов обитания? /Юго-западная--Университет, Профсоюзная/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Останеца тока палатку разбить, пару выходных взять и можно природу-3 устраивать И то и то :dance2: --- По поводу коньячка хорошее предложение Кто-нить едет на встречу с моих местов обитания? /Юго-западная--Университет, Профсоюзная/ Может кто то и будет в тех краях завтра,сам пока ни чего не знаю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Что-то мне так никто и не ответил берете ли вы новеньких :-[ Ну спасибо тебе за "никто", дорогая. >:-( Кто-нить едет на встречу с моих местов обитания? /Юго-западная--Университет, Профсоюзная/ Ну ты сама знаешь, я как обычно сруливаю с работы в 18.00, а где работа ты думаю помнишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Останеца тока палатку разбить, пару выходных взять и можно природу-3 устраивать И то и то :dance2: --- По поводу коньячка хорошее предложение Кто-нить едет на встречу с моих местов обитания? /Юго-западная--Университет, Профсоюзная/ я у юго западной буду проезжать =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweeee 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Ну спасибо тебе за "никто", дорогая. >:-( Не обижайся пожалуйста :-[ Я не имела ввиду тебя, ведь тебя я знаю лично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах