bgx 1 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 Протирал легкую пыль на черной пленке стойки двери салфеткой микрофибра, а она оставила кучу мелких царапин!!! Эта пленка ппц какая "нежная"! Чем теперь их можно скрыть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helikonter 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 такая же хрень! воск не помог, по весне буду полировать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koko 7 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Мою машину только этой фиброй и никаких царапин. Хорошая фибра (покупал в AGA "Доктор вакс") - мягкая фибра и поцарапать ничего не может, при условии если в нее не забилось много песка и т.п и не надраивать ей сильно, а нежно с любовью, с большим количеством воды (впитывает она порядочно). Почаще споласкивать ее надоть. После каждой мойки ее тщательно стираю. Интересно а гарантия на нее есть, переклеить в сервисе там (бесплатно) :g: ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Протирал легкую пыль салфеткой Влажной или сухой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь711 2 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Вы меня конечно извините, но про какую пленку идет речь? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
волк68 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Вы меня конечно извините, но про какую пленку идет речь? :g: Черная пленка,которой оклеены рамки дверей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
волк68 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Мою машину только этой фиброй и никаких царапин. Хорошая фибра (покупал в AGA "Доктор вакс") - мягкая фибра и поцарапать ничего не может, при условии если в нее не забилось много песка и т.п и не надраивать ей сильно, а нежно с любовью, с большим количеством воды (впитывает она порядочно). Почаще споласкивать ее надоть. После каждой мойки ее тщательно стираю. Интересно а гарантия на нее есть, переклеить в сервисе там (бесплатно) :g: ? Если она совсем отклеится,то вообще-то должны переклеить.Все-таки дефект ЛКП или хрен знает чего там. :black_eye: А царапины,риски и все прочее-ремонт за свой счет:типа неправильная эксплуатация и т.д и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах