Timezz 1 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 В общем запарковался я как то рядом с такой вот свифтухой. вышел и гляжу что диски то у него почти как у меня колпаки. я же всегда мечтал чтоб именно такие были и диски как колпаки сейчас. вечером же залез в инет и не нашел ни одного такого диска ни реплики ни оригинала!!! И это при том что на след день я увидел точно такие же диски еще на 2х свифтах!!! не могу понять что происходит. единственное что нашел это диски ниссан и сузуки (но чуть чуть другие). А теперь уважаемые знатоки, (форумчане) вопрос... КАК черт подери найти эти диски!!!??? Очень хочу именно такие на свою рюху! P.s. по размерам диски на свифт: R14, J5, ET45, DIA 54.1 R15, J5.5 ET45, DIA 54.1 кажется у нас такие же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 Искать у дилеров либо смотреть кЕтайский каталог фирмы Реплика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 В общем запарковался я как то рядом с такой вот свифтухой. вышел и гляжу что диски то у него почти как у меня колпаки. я же всегда мечтал чтоб именно такие были и диски как колпаки сейчас. вечером же залез в инет и не нашел ни одного такого диска ни реплики ни оригинала!!! И это при том что на след день я увидел точно такие же диски еще на 2х свифтах!!! не могу понять что происходит. единственное что нашел это диски ниссан и сузуки (но чуть чуть другие). А теперь уважаемые знатоки, (форумчане) вопрос... КАК черт подери найти эти диски!!!??? Очень хочу именно такие на свою рюху! P.s. по размерам диски на свифт: R14, J5, ET45, DIA 54.1 R15, J5.5 ET45, DIA 54.1 кажется у нас такие же подойти к владельцам свифтов и ....................спросить. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinvega 3 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 http://www.nakolesah.ru/wheels/replica/hyundai/getz.aspx все подходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timezz 1 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 подойти к владельцам свифтов и ....................спросить. :D ДЫК! ужо подходил... из салона идет. такая комплекташка. комплекташка есть а отдельно дисков нет!!! возмущает до глубины души меня это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashtet 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 ДЫК! ужо подходил... из салона идет. такая комплекташка. комплекташка есть а отдельно дисков нет!!! возмущает до глубины души меня это отдельно диски есть просто узнав их цену, у тебя, почти наверняка, пропадет желание их покупать.. оригинальная штамповка на сузуки стоит 7-10 тыс. Думаю, не трудно представить сколько будет стоить литье... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timezz 1 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 ппц легче колеса скрутить у сузуковцев))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах