Перейти к публикации
ElenSHEV

Kia Rio побила рекорды продаж!

Рекомендованные сообщения

Сегодня появилась очень приятная новость на просторах интернета. Она гласит "Kia – новый лидер среди иномарок". Спешу поделиться статьёй ССЫЛОЧКА

Поделиться сообщением

Хорошо бы еще производство покрывало спрос на РИО, тогда продажи были бы раз в 10 больше, а так приходится по 3 месяца ждать >:-[

Поделиться сообщением

О хо хо... Как бы под это дело ценник не взлетел... хотя....

Поделиться сообщением

Тут есть и обратная сторона медали! помимо не устойчивого снабжения клиентов автомобилями,увеличится и другая не приятная статистика: угон авто нашей марки,снизится скорей всего качество обслуживания на ТО (т.к кол-во увеличится,ОД не будут раздувать штатку в свои салонах) ну это пессимистические взгляд,но как правило так оно и есть!

Поделиться сообщением

"АвтоВАЗ" и Kia стали лидерами продаж в России

Продажи новых легковых и легких коммерческих автомобилей в России по итогам января-июля 2010 г. выросли на 9% по сравнению с аналогичным периодом 2009 г. и составили 963,68 тыс. ед., при этом в июле рост составил 48%, сообщает Ассоциация европейского бизнеса.

Абсолютным лидером рейтинга по итогам месяца стал "АвтоВАЗ", который продал в июле 51825 машин, во многом благодаря государственной программе по утилизации. Среди иномарок на вершину впервые поднялась корейская Kia, реализовавшая 10502 автомобиля. Затем следуют Chevrolet (8986) и Renault (8574).

Подробности: http://www.regnum.ru/news/autonews/1313321...l#ixzz0wBrYTDeg

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

Поделиться сообщением

Вы ещё пишите в раздел "а кого я ещё видел БЕЗ клубной атрибутики?", тогда мы идём к Вам!

® б-ца им. Н. А. Алексеева®

3274% за июль — это не шутка нифига!

Поделиться сообщением

Жесть! 16 тысяч с машин с начала года.

Мне кажется корейцы и сами не ожидали такого дикого роста спроса.

На фоне этого мне лично неясен полный игнор рио почтив семи российскийми авто изданиями, кроме за рулём.

Авторевю с начала года вообще ничего про Рио не написал. Странно.

Поделиться сообщением

3274% за июль — это не шутка нифига!

на самом деле очень сильно смахивает на опечатку.

это получается что например в июне за один день купили 1 машину а в июле как минимум 40.

если же это не опечатка то тогда планомерная искуственная акция по задержкам поставок.

что кстати говоря очень похоже на это...

Поделиться сообщением

При чём тут задержки поставок то?

Им самим выгодно продавать больше машин. Вот только это БОЛЬШЕ надо сначала собрать и привезти к месту сбыта.

Поделиться сообщением

Авторевю с начала года вообще ничего про Рио не написал. Странно.

А что про него писать-то? Была у них статья джинсы пару лет назад, там все подробно расписано было. А кроме нового бампера никаких изменений в ней не произошло.

Поделиться сообщением

на самом деле очень сильно смахивает на опечатку.

это получается что например в июне за один день купили 1 машину а в июле как минимум 40.

если же это не опечатка то тогда планомерная искуственная акция по задержкам поставок.

что кстати говоря очень похоже на это...

Это показатель сравнивает продажи за июль 2009 и июль 2010. 95 и 3205 машин соответственно. Так что никаких опечаток.

Поделиться сообщением

Всегда вот интересовало, при таком спросе на РИО неужели нельзя загрузить производственные мощности под нее, у КИА ведь не один завод, чтобы настолько не справляться со спросом

Поделиться сообщением

Всегда вот интересовало, при таком спросе на РИО неужели нельзя загрузить производственные мощности под нее, у КИА ведь не один завод, чтобы настолько не справляться со спросом

Ну дык не со всех же заводов в Россию везут, а только с калининградского (теперь)

Поделиться сообщением

Ну дык не со всех же заводов в Россию везут, а только с калининградского (теперь)

Давно ли?

Поделиться сообщением

И в мире не одна Россия и у киа не одна модель.

А что про него писать-то? Была у них статья джинсы пару лет назад, там все подробно расписано было. А кроме нового бампера никаких изменений в ней не произошло.

Статья эта была 4 года назад.

Многие ли тогда читали авторевю? Многие ли помнят эту статью? Зато о логаносандерахполо статьи и новости в каждом номере. Что какбэ намекает нам...

Хёндэ ай20 и гетз тоже почти в каждом номере мелькают.

Во всех сравнениях машин б класса берут только авто от хёндэ и ни разу я там не видел киа.

Ну и всё в таком духе.

Поделиться сообщением

Какая интересная тема! ) Когда я покупал рюшу 3 года назад, в СПб я мог неделю ни одной рюши не встретить. Когда ездил в Украину в 2008 году, меня спрашивали что это за машина - у них были другие Рио. Правда и стоила 3 года назад - 448 тыс., когда у меня друзья заказывали фокусы за 390 тыс. и Лачетти за 362 тыс.

Отзывы в журналах были, но всегда автомобилями лучше Рио признавались и Авео, и Лачетти, и Симбол и даже один раз Логан (я в это никогда не верил и не поверю).

В моем случае - это очень большая удача с машиной, чего и вам желаю :wub:

Поделиться сообщением

Зато о логаносандерахполо статьи и новости в каждом номере. Что какбэ намекает нам...

+1

Пример подбора конкурентов.

Не! Ну мобыть тут речь о дрыгателях 1.6... Я нинаю...

Поделиться сообщением

на каждом углу поло и логан а про рио молчок

Поделиться сообщением

на каждом углу поло и логан а про рио молчок

вчера только купила журнал, там сравнивали Сид и Пежо 307, и Сид победил только на 0,1 балла! Хотя намного лучше и по внешности и по функциям, и по цене! в этом же журнале целый разворот про поло седан. такая же ерунда как и с хб получается, если за 399 т.р. ее покупать, так это будет голющая машина, если понабрать оптимальных опций - то это уже почти 600 и то без кондера по-моему. а еще как-то видела журнал, там сравнивали рио, авео и логан - седаны. и кто бы вы думаете выиграл? логан! а у Рио, понимаете, плохая шумоизоляция в районе колесных арок! прям какя беда, невозможно ездить.

я вообще последнее время разочаровалась в этих сравнениях, потому что во всем субъективизм, автор сравнения Сида и Пежо 307 назвал салон Пежо "верхом стиля ..." и еще чего-то там. По мне так полное Г..!!

Поделиться сообщением

Все эти обзоры липовые, читать прямо противно, причем самой лучшей машиной признается та, которая более новее, вначале это был логан, потом сандеро, теперь поло седан.

Больше всего порадовало сравнение логана, сандеро и рио. При том что салон сандеро и логана практически одинаковый салон сандеро выиграл и у логана и у рио с большим отрывом! Бред!

Поделиться сообщением

В одном ОЧЕНЬ уважаемом издании нашей страны одного обозревателя уволили за то, что он написал ОДИН минус одному авто, реклама которого была фактически бюджетообразующей.

ИМХО Только личное "общение" даёт некоторое объективное понятие об авто. У меня 3 месяца 5000 км — 4-ка с плюсом.

Поделиться сообщением

самое интересное будет, когда начнут сравнивать логан и поло, тогда и увидим с чьей стороны откат был больше )))

и, кстати, как бы не усирались автожурналюги возвышая логан и поло над всем и вся, на рио всёравно очереди :)

Поделиться сообщением

Смотрим мой пост выше. )))

Поделиться сообщением

В одном ОЧЕНЬ уважаемом издании нашей страны одного обозревателя уволили за то, что он написал ОДИН минус одному авто, реклама которого была фактически бюджетообразующей.

ИМХО Только личное "общение" даёт некоторое объективное понятие об авто. У меня 3 месяца 5000 км — 4-ка с плюсом.

Россия...

Смотрим мой пост выше. )))

не видел до написания поста, видимо ты отпостился пока я писал :)

Поделиться сообщением

Бьет то бьет, а вот в Воронеже ОД одному из наших форумчан сказали, что РИО не будут больше продавать! >:-[

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 2 Сообщений
    • 5737 Просмотров

• Создать...