RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 ну что,товарищи..... надо бы собраться.... повидаться,с тем,кого давно не видели......кто не смог присутствовать на наших посиделках в рестараньЁ, может,кто-то вернулся после летних отпусков..... и конечно же,необходимо обсудить все наши путешествия... в общем,как всегда, ждём всех желающих.... при себе иметь: себя отличное настроение (если нет-поднимем ) по желанию- вкусняшку, которой будете угощать себя и окружающих Место,естественно МЕГА ТЕПЛЫЙ СТАН поеееехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Видимо, к тому времени рамки подоспеют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Оставил галочку! После работы заеду ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 УРА!!! ВСТРЕЧА!!! :dance2: Так давно всех не видели!!! ))) Будем.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweeee 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 И я скорее всего буду :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Я обязательно буду если к тому времени машину страховая отдаст мне (после не большого ДТП) ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Буду на 150%, если кирпич на голову не упадет...ну а если не буду, то чую он точно упадет кое от кого.... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 может первый раз за все время мне пропустить эту встречу :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Буду на 150%, если кирпич на голову не упадет...ну а если не буду, то чую он точно упадет кое от кого.... ))) Он неисправим, как говорится. :dash2: По теме - я как обычно буду. :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 может первый раз за все время мне пропустить эту встречу :g: А кто же тогда меня привезёт? :crazy_pilot: Тогда придётся пить безалкогольные напитки :g: Иришка, без тебя никак! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 может первый раз за все время мне пропустить эту встречу :g: Я думаю не стоит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Опять среди недели :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Опять среди недели :dash2: Лёш, 30я-юбилейная,по-любому будет в субботу!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Лёш, 30я-юбилейная,по-любому будет в субботу!!! Ань, мы надеемся на это :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 А кто же тогда меня привезёт? а я думала это ты меня повезешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Ну мне и отписывать не нужно было - куда же я денусь! Да и вещички раздать, когда-то прихваченные, не мешало бы))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 а я думала это ты меня повезешь Ну уж нет! Мне тоже отдых нужен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Видимо, к тому времени рамки подоспеют рамки подоспеют. уже готовы, на днях забираю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Он неисправим, как говорится. :dash2: Ну чем ты опять недоволен??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Ну чем ты опять недоволен??? Я??? Я всем доволен, Ром. 25-го скажу. Ну или не скажу. :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 может первый раз за все время мне пропустить эту встречу :g: Ириш,ну что за мысли??? Даже не думай об этом!!!! :cop: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 нас не будет ибо будем на Украине =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 может первый раз за все время мне пропустить эту встречу :g: Такое сообщение и сразу после моего поста...прям неловко себя ощущаю... :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 может первый раз за все время мне пропустить эту встречу :g: Я думаю, это правильное решение))) Пора и на заслуженный отдых!!! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Я думаю, это правильное решение))) Пора и на заслуженный отдых!!! ))) Это уже сговор... >:-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах