Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 А де фоты? +1 :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Ващет тут тема про ВСТРЕЧУ, а не про ТэО Чет какая-то неудовлетворенная вернулась со встречи..с утра и ужо бурчит... :grin: Как всегда фоткают фоткают...позируешь позируешь...а потом ждешь фотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Чет какая-то неудовлетворенная вернулась со встречи..с утра и ужо бурчит... :grin: Очень даже удовлетворенная ))) и объетая ))) Можно неделю не есть :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Очень даже удовлетворенная ))) и объетая ))) Можно неделю не есть :grin: Это точно... Я просто мечтаю на кефире посидеть, но из-за тренировки вечером нельзя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Очередной миниконкурс - придумай реплику. Интересно, а чем это наш Фима? Мои фотки будут. Но попозжее. Когда точно не скажу, чтобы не обязывать себя выдерживать сроки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кисточка 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Ну вот и я у компа. Спасибище-приспасибище Ире и Паше за доставку моего тельца домой. Так же респект нашему держателю/собирателю/разбирателю шатра и главному мясожару Фиме Всё было очень вкусно :good2: Ну и всем спасибо за отличную компанию и заряд позитива Это... до меня тока сёдня дошло, почему все на нас так косились в Ашане, оказывается я с бэйджиком была Ромк, ничего страшного, что не попрощались Надеюсь ты теперь будешь частным гостем Кто желает - уже сегодня сможет вечером надо мной поржать на встрече дружественного клуба www.kia-club.ru ))) Посмотрим, поржём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Это... до меня тока сёдня дошло, почему все на нас так косились в Ашане, оказывается я с бэйджиком была Ромк, ничего страшного, что не попрощались Надеюсь ты теперь будешь частным гостем Аналогично как в Ашане на Вас, на меня покосились дома... Я буду частным или частым гостым)))) Статус частный мне больше нравится)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrewnsa 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Всем привет!!!! Извиняюсь за слишком малое вчерашнее присутствие и слишком быстрое отбытие!!!! :-[ появились неотложные дела... Зато на следующей встрече надеюсь буду до последнего)) А так всё было супер!!! хоть я не кого и не знал до этого и не много чувствовал неловко себя в общении, но полутора часовым присутствием с ВАМИ остался очень доволен!!!! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 KIARioClub. Мега. 25 августа 2010. 97 фоток. :dance2: 1024х768 @ ImgSrc.ru - http://imgsrc.ru/a-2-k/a557443.html И все фотки со встречи в одном архиве в разрешении 1600x1200 - http://slil.ru/29604051 27.35MB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 ну вот и я добралась. всем спасибо. Ромк, придется на следующей встрече два раза досвиданькаться, а то как же я без прощального поцелуя ))) Даш, обращайся - отвезу/привезу в целости и сохранности A2k, что-то меня вобще нет в этот раз на твоих фотках :g: или не люба я тебе стала ну и ждем тогда 25 сентября и устраиваем юбилейную встречу :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 ну и ждем тогда 25 сентября и устраиваем юбилейную встречу :dance2: Когда?? Ё-моё, сколько я пропустил, а до следующей долго-то как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Когда?? Ё-моё, долго-то как. Сашка!!!! Ё-моё, куда же вы пропали :dash2: твои ножи у меня в целости и сохранности, если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Сашка!!!! Ё-моё, куда же вы пропали :dash2: твои ножи у меня в целости и сохранности, если что Мы пропали на пожары.. Даже в отпуск уйти не могу пока, просто немного посвободнее стало теперь, есть время форум почитать. А за ножики спасибо :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Мы пропали на пожары.. ну до 25 уже потушите же, и тогда чтобы были как штык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Вот и наши фотки: http://photofile.ru/users/ya_irishkin_ya/200092400/?page=1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 no comment! это что за чудо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 это парень который ездит на челенджы приехал =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrewnsa 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 ну до 25 уже потушите же, и тогда чтобы были как штык Ириш, привет!!! Слушай, а наклеечку риоводов как можно преобрести??? Мож где пересечься можно, а??? Я тот Андрюха, шо свалил чрез полтора часа после общего сбора (простите грешного) и который хотел устроить встречу в Марьино))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Дорогие москвичи! Я так давно собиралась написать, но, каюсь, суета и мирские дела не давали сесть за сие послание! Хочу сказать БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО за прекрасную, радушную встречу 4 августа! Спасибо за теплый прием, за прекрасную компанию и душевную атмосферу, в которую я попала в дыму смога 4 августа на вашей очередной встрече. Огромное спасибо ИреМ и Фиме76 за заботу и предложение посвятить мне целый день! Большущее спасибо Риоманке от всего самарского клуба за предоставленные и так заботливо подготовленные наклеечки! Огромнейшее и пребольшущее спасибо Диме (Бармалею) за то, что не пожалел времени и бензина и довез до самого дома!!! Извините, что уехала, не попрощавшись, как-то так внезапно получилось, что Дима согласился подбросить до метро (а довез до дома)!!! И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ-ВСЕМ за веселую компанию! Мне было приятно познакомиться и пообщаться со всеми!!!!! Уважаемые модераторы, простите за размещение данного сообщения в нескольких темах, очень хочется сказать спасибо всем!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 это парень который ездит на челенджы приехал =) зачем?) встреча риоводов была одной из точек челенджа?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Ириш, привет!!! привет-привет давай пересечемся где-нибудь в личку телефон отправляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 зачем?) встреча риоводов была одной из точек челенджа?) как я понял кого то он знает из рио клуба просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 как я понял кого то он знает из рио клуба просто засланный казачок :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 как я понял кого то он знает из рио клуба просто это друг Natashki был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Как бы что-нибудь схомячить чтобы никто не видел.... нет я сдержусь.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах