Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Огромное СПАСИБО всем казанским ребятам и девчонкам! Вы лучшие! :good2: Само собой это соус!!!! Девушка, а это соус???? (с) До сих пор смеюсь ))) Сам удивляюсь, как я так смог ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 здорово, что вы приехали в амбаре говорили про Нижний - продолжение следует?.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Вот еще в тему цитат, кто их выдал некоторые знают. - Ты куда, там же был кирпич! - Да? Ну и ладно, я не заметила! - Стой, красный же. - А? Ну и фиг с ним. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Всем спасибо! Было замечательно! На какое то время даже была мысль, а не остаться и здесь на какое время?? Ведь самое главное не место, а люди Некоторые из наших героев (срываем маски): Знакомтесь: Василя: ЗюЗюль была до глубины души тронута хозяевами города: И все таки красиво было в Казани, и ее окрестностях! Нажми и найди себя: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 А наш Мишка до сих пор, видимо, в спячке неа, для меня оплата интернета это подвиг, который я совершил только сегодня вечером по теме: я тоже был очень рад познакомиться со всеми воочию. восхищен тем что приехали к нам веселою гурьбою :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Моя спячка во втором терминале аэропорта, отдельная история. Получив отбой о том, что в аэропорт ехать не надо сначала этому весьма обрадовался, так как на горизонте возникал первый вечер за прошедший месяц (особо внимательные могли заметить, что примерно таким выдался по продолжительности период когда я даже к компу не имел возможности подойти по досугу) когда можно было элементарно пожарить в микроволновке семок и ничего ни поделать. Сижу зырю телек. Чую, что то мне не так. Одеваюсь, и :crazy_pilot: Опа. Рейс задерживают. :g: Званю клубням. Те естесьно в курсе. Связь то с вылетающими имеется. Щась грю, приеду в дом. потом переиграли, встречающие поехали в аэропорт сами. Порешив вопрос бросаю телефон на сиденье выхожу подымить. Погодка чесно говоря оказалась не перекурная. Слегка подзамерзнув на ветру, располагаюсь в уютном кресле зала ожидания. Правильно, внимательный читатель. Телефон также уютно лежит в кресле. Только это кресло не аэропорта, а машины. Пьянящий теплый воздух терминаловской атмосферы сыграл с и так уже полуничегоневтыкающим встречальщиком злую шутку. В полудреме принял ухом борт из Барселоны. Потом кажись прибыл борт толи из Домодедово, то ли из Внучки. Кароч лежу и нифига ничего не понимаю. Да и понимать то как казалось ничего и не хотелось. Вдруг :comando: Начинаю втыкать. А какого собственно банана, пищит от проезжающих машин сигналка, а телефон которому давно положено звонить о прибытиии Азатки, Оли и Васили, молчит как пленный румын. Хлопаю себя по карманам. ну иптыть. Иду в машину. Мать мая. :-o пустававшая казалось бы пять минут назад площадь перед аэропортом кишит как муравейник. Блин думаю, сколько же я был в ауте. Пайду покурю. Щас вернусь отредактирую окончание. Занавес. акт второй. Действующие лица: тот же и вновь прибывшие. Место действия площадь перед терминалом №2 Открываю машину и обнаруживаю переполненный как мочевой пузырь после футбольного матча, теплый от не принятых звонков аппарат сиденье. Звоню. Слава Богу, внутренний будильник сознательности, в очередной раз подал сигнал о пробуждении органов чувств своевременно. Свои еще на месте. Гости как раз на выходе. Выстроившись у заправки и вскользь прикинув количество присутствующих понял что прибыл не напрасно. Предчувствие того, что имевшиеся в наличии гости обязательно поедут в аэропорт встречать припозднившихся, то самое чувство которое не дало мне спокойно употребить на уютном диване горячих и в меру подсоленных семок тоже оказалось верным. Нафоткались. я как раз начал полностью осознавать где я и что тут собственно делаю. Ветерок немного взбодрил. Спасибо тебе ЗюЗюль что села именно в мою машину. И простите все читающие, а особенно ехавшие со мной в ту ночь за то, что прочтете ниже. Еще раз спасибо тебе ЗюЗюль. А именно твоему громкому, пробуждающему голосу. По крайней мере один раз он меня разбудил. Может и два. Но один точно помню . Вобщем я Стивен Кинг, ужасов писать не буду. Доехали слава Богу. Никто кажись и не заметил. Выполнив свою миссию и выгрузив пассажиров у коттеджа. начинаю отдавать себе команды. Выжимаем тормоз. Переводим селектор АКПП в положение "R" / Медленно разворачиваемся. Тормозим. смотрим куда едем задним ходом. Думаем, что творим. Убеждаемся что кажись почти развернулся. Трогаемся. Еду вперед. Проезжая Кабан с его чуть заметным серпантинчиком, вспомнил что вот точно также, два года назад я засыпал три раза на серпантине Туапсе-Сочи, после 30 часового маршброска. Как доехал домой не знаю. Регистратора на борту нет. Зюзюль. То что не получилось врезать по шашлычку, не печалься. Не крайний раз . Тем паче, если все описанное выше стало бы под действием шашлыкопереваривающих возлияний достоянием общественности, то с высокой долей вероятности могу предположить, что шашлык из меня показался бы вам гораздо слаще и желаннее, чем свиной. А щас, вы далеко. Бить меня не кому. Но в свою защиту могу сказать только одно. Не приехать я не мог. Потому как чувствовал, что буду нужен. Всем привет. Тот маленький кусочек радости от встречи ( я их не посещал около месяца, да к тому же и гости приехали), что мне удалось вкусить, был очень вкусен и приятен. Я очень рад, что нашел вас, друзья мои. И мне без вас было одиноко, в минуты яростного вкалывания. Искренне ваш. Леха. airship16.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 ....Порешив вопрос бросаю телефон на сиденье выхожу подымить. Погодка чесно говоря оказалась не перекурная. Слегка подзамерзнув на ветру, располагаюсь в уютном кресле зала ожидания..... ....Пайду покурю. Щас вернусь отредактирую окончание.... Алексей, ты же ненадолго? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 я уже почти потеряла надежду прочитать продолжение сегодня.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Прошло полчаса..., хорошая у Вас трава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 У кого-то пять сотен фоток не выходит и за отпуск а у меня за два дня. ))) Зааааааамееечательно погуляли, за что грандмерси нашим дорогим казанцам. :-[ KIARioClub. Поездка в Казань. 10-12 сентября 2010. 510 фоток. 1024х768 @ ImgSrc.ru - http://imgsrc.ru/a-2-k/a564377.html И все фотки в одном архиве в разрешении 1600x1200 - 2010_09_1012_RIOClub_Kazan_by_A2k.rar 210 МБ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 ДописАл. Смотри то же пост. Кстати у меня вполне реально возникает на горизонте командировка в Нижний. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 ))) :headbang: Алексей, если бы у меня была шляпа, она бы была снята незамедлительно после прочтения твоего опуса! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Вот еще в тему цитат, кто их выдал некоторые знают. Стопудово блондинка какая то))) Прошло полчаса..., хорошая у Вас трава Ты думаешь это с травы Леха стока написал Да он у нас Кот-Баян! Особенно когда кто-нить шепотом спросит что лучше - автомат или механика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Еще раз спасибо тебе ЗюЗюль. А именно твоему громкому, пробуждающему голосу. Леха. airship16.ru ))) Это я завсегда пожалуйста. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кисточка 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Василя, скинь плиз ВСЕ свои фотки ссылью, дабы нам всем скачать :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Василя, скинь плиз ВСЕ свои фотки ссылью, дабы нам всем скачать :-[ Постараемся сегодня это сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Постараемся сегодня это сделать. Что вы - что вы! ))) щас. Вчера выложить архив не получилось - сейчас кинула A2k-у в почту. Займется мастер :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Убили у меня половину рабочего дня.. Разглядывал фоты.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Вчера выложить архив не получилось - сейчас кинула A2k-у в почту. Займется мастер :grin: Мастер уже очень скоро займется. ))) Днем не удалось даже их посмотреть внимательно. Убили у меня половину рабочего дня.. Разглядывал фоты.. А я убил вчера почти весь рабочий день. Отбирал, подправлял из ~1200 фоток. Что вышло вы уже увидели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Говорят, что подаренные от всего сердца цветы, стоят очень долго. Ромина розочка стала еще краше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Вчера выложить архив не получилось - сейчас кинула A2k-у в почту. Займется мастер :grin: Фотки от нашей любимой Васили выложил одним архивом как есть сюда - 2010_09_1012_RIOClub_Kazan_by_vasilya.rar 88.6 МБ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 А у меня по 5 фотографий в день, быстрее не получается,... Может переслать A2K Архив?? Фото потихоньку обновляются здесь: Люди, Лица http://fotki.yandex.ru/users/skalaplus/alb...02724/?&p=1 (сегодня появились Фима и Риоманка) Город Виды http://fotki.yandex.ru/users/skalaplus/album/68407/?&p=1 (КотЭ из Раифы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 :preved: Еще раз всем огромное спасибо за гостеприимство и интересные экскурсии :good2: Фото можно посмотреть здесь http://foto.mail.ru/mail/vasilyeva_ea/5475 или здесь http://vkontakte.ru/album10494914_117147127 (часть) ссылку на файлообменник постараюсь скинуть сегодня вечером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Спасибо, Ленок! :good2: Скоро заценим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 http://files.mail.ru/OLH3Z1 загрузила - можно скачивать. так,как меня просили ничего не удалять , я почти ничего не удаляла) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах