ZooY 2 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Москва, Орехово-Борисово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaveMF 7 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 А я и Нижнего Новгорода. Земляки, АУ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyclone 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 хорошо было бы, чтобы ссылка была http://kiarioclub.ru/map/ - потому что http://dpnet.msk.ru/rio/ не в тему на лавры я не претендую, поэтому скажите кому писать из администрации (чтобы я ему архив сбросил, а он уже разместил в нужном месте :z_3: ) естественно :z_3: ps: номера телефонов доделаю не та не та ссылка не работает(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***KiaRio*** 1 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Всем привет!!! Я из Ростова-на-Дону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 не та не та ссылка не работает(( да, есть такая проблема хостинг закончился в мое отсутствии ))) все будет, братцы, все будет :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 все будет, братцы, все будет :c0518: Ждем с нетерпеньем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 вообщем, ждите воскрешения карты риоманов отправил bigroller'у на выкладку на сайте вообщем, последних кто тут отписал добавил изменил дизигн чуток и добавил пункт телефона - кому надо - сами знаете как воспользоваться ) ждите, вообщем, от него ссылку ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 приятная новость!!! :headbang: интересно посмотреть ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Вот она http://kiarioclub.ru/georio/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 классно!!! ВЫ все большие МОЛОДЦЫ!!! :good2: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 Москва, Кузьминки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 Вот она http://kiarioclub.ru/georio/ Сереж, а как же я.... Можно и меня посчитать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 Кто хочет себя увидеть на карте, пишем в личку Alex.ander. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 Москва, Кузьминки Соседка значит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andorix 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 ЮАО Бирюлёво Товарное!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chemist 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Уфа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Соседка значит :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурафер А.С. 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 живу - ЗАО (Кунцево) или САО (Западное Дегунино) работаю на цветном бульваре ЦАО учусь на Палежаевской СЗАО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Живу между м .Калужская и м .Проспект Вернадского,Работаю на Нахимовском или м.Тёплый Стан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
molotok583 1 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Вот она http://kiarioclub.ru/georio/ А я ОДИН из черепа хотя давал адреса киаводам!буду дальше пытаться :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Живу В Северном Бутово, работаю у метро Алексеевская. Учусь у метро Юго-Западная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andorix 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 ЮАО Бирюлёво Товарное!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 ЮАО Нагатинский затон) 3 или 4 рио новых видела у нас в районе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 777 1 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 балаклавский пр-т ! кск битца! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 балаклавский пр-т ! кск битца! Ничего себе, вообще рядом со мной! Какая машинка и гос.номер? будем хабить! ) ЗЫ. Учился в 524-ой школе, и пол-детства провел на КСК. =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах