Rain 1 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 Я в Екатеринбург переехал изза женитьбы - а раньше - Челябинская область, Карталы, Магнитогорск, Челябинск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED 1 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 Я в Екатеринбург переехал изза женитьбы - а раньше - Челябинская область, Карталы, Магнитогорск, Челябинск. У нас главмех из-под Челябы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LKO 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 Живу в ЦАО (Между Белорусской и Маяковской), работаю на Лужнецкой набережной (м.Воробьевы горы). Езжу на работу через Новые Черемушки (ул. Наметкина) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeVera 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 Живу в ЦАО (Между Белорусской и Маяковской), Так вооооот с кем можно пива после работы попить ПС: Работаю на Белорусской просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vano26 2 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 А я из М.О. города Краснознаменска Работаю на Войковской Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night Phantom 1 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 ВАО Ново-Косино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archi_57 8 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 ЗАО и живу и тружусь. На работу по Минке в 7.10-7.20 и обратно в 17.00 примерно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnSer 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Город Саратов, Заводской район!!! всем привет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
titov 2 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Из Беларуси мы! P.S. Классный вчера хоккей наблюдался!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikulo 3 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 ЗАО и живу и тружусь. На работу по Минке в 7.10-7.20 и обратно в 17.00 примерно. я периодически по минке езжу)))у мя дача там)))после Бутыни)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2009 Живу в Одинцово-10 (Власиха), служу в Тейково ивановсой области, почти каждую неделю на выходные домой матаюсь (по МКАДу с Балашихи до Можайки пока Сколковское не сделали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2009 Московская область. Коломна,Кашира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biertrinker 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 Ижевск 18RUS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч 7 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2009 Славный трудовой город Саратов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2009 я периодически по минке езжу)))у мя дача там)))после Бутыни)) а я проезжаю мимо Бутынь, если еду по Минке. а по Минке езжу чаще, чем по Можайке (у меня дача по Можайке, 71 км.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reshich 4 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 Привет! Живу Республика Татарстан, г. Зеленодольск, Работаю в Казани. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
продавец 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 Живу в Одинцово-10 (Власиха), служу в Тейково ивановсой области, почти каждую неделю на выходные домой матаюсь (по МКАДу с Балашихи до Можайки пока Сколковское не сделали) мне до тейкова 16 км !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 а я проезжаю мимо Бутынь, если еду по Минке. а по Минке езжу чаще, чем по Можайке (у меня дача по Можайке, 71 км.) тоже иногда по минке езжу и тоже на дачу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 а я проезжаю мимо Бутынь, если еду по Минке. а по Минке езжу чаще, чем по Можайке (у меня дача по Можайке, 71 км.) а у меня в Тучково дача =) живу на Выхино до не давнего времени работал на Школьной теперь в Соколях 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрик 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Живу в г.Хотьково, Московской области. Работаю - Савеловская, САО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 а у меня в Тучково дача =) о, почти соседи :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 о, почти соседи :D с каким населённым пунктом соседи? :D ...почти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 с каким населённым пунктом соседи? :D ...почти соседи по даче почти :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noperapon 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Москва метро Юго-Западная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Я живу в Электростали Московская область. Если кто не знает, то это по свободной трассе где-то минут 40 езды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах