Andruha 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Цитата(Михаил1976 @ 8.7.2011, 9:27) * Мне тоже пришлось Mobis в передней части доработать. На наждаке спилил лишнее,но под накладку не убирал,подгонял впритык. Когда купил,наивно думал-раз Корея,встанут идеально. Не тут-то было... Дефлекторы Мобис подходят идеально, вам наверное привезли дефлекторы от JB а не от FL , они разные, я менял сначала привезли первые... Так укажите пожалуйста парт намбер для FL хетча !!? Я купил P82251G500 и их явно придется доработать спереди... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwf-16 5 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Mobis ветровики сразу у дилера поставил 1.5к.руб.На капот бы как у Серёги это вещь,остальное имхо колхоз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bET 1 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 дефлектор капота ни от чего не поможет. просто отдай денег и сделай машину страшнее. хотя говорят, что с желтыми брызговиками Спарко прибавляет +1 к классу машины и 14 л.с. по капот!!! имхо. на двери P82251G000 поставил. на седан ничего не надо дорабатывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madloke 7 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 дефлектор капота ни от чего не поможет. просто отдай денег и сделай машину страшнее... Точно, точно.. :37bj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 ну не знаю, не знаю... я вот уже пожалел о его отсутствии: на мкаде из-под впереди идущей машины прилетела какая-то железка, ударила аккурат в кромку капота, которая как раз дефлектором обычно закрывается. результат - вмятина и краска отлетела. ремонт по каско. два месяца езды с вмятиной. был бы дефлектор, ограничилось бы его заменой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 ограничилось бы его заменой. Абсолютно согласен :good2: . У кума на Сорике уже весь капот сторца цветет от сколов, а стоял бы дефлектор было бы все нормально :beee: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#KS 5 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) Ну да, с дефлектором кромка капота была бы целая... а что толку то, кромку эту ты никогда из-за дефлектора того и не увидишь. Дефлектор не панацея, камни попадают не только в него. _____________ нарушение пункта 4.8.2 правил форума. на первый раз устное предупреждение. Изменено 31 августа 2011 пользователем znuric Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madloke 7 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 ...Дефлектор не панацея, камни попадают не только в него. Вот именно.. Если так страшны сколы, то можно забронировать прозрачной пленкой весь капот, да и не только его, весь перед хоть заклей. А вот крепить спереди сей девайс ИМХО страшно выглядит.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Вот именно.. Если так страшны сколы, то можно забронировать прозрачной пленкой весь капот, да и не только его, весь перед хоть заклей. А вот крепить спереди сей девайс ИМХО страшно выглядит.. а сколько возьмут за "забронировать капот" :52bw: ? и еще оч. спорный вопрос, сколько это добро продержится в человеческом виде :52bw: , а то переклеивать каждые пол года - лучше еще один капот для предпрадажки купить :16ap: кстати, для особо ревнивых до кромки капота: у меня не было НИ ОДНОГО скола кромки, - все сколы начинались 2 - 3 см от кромки (видно такова аэродинамика....), с установленным девайсом за 4 тыщ пробега по М4 (с учетом того что на некоторых участках опять гравий с битумом под укат заливают >:-[ ) - НИ ОДНОГО нового скола, мало того (тьфу, тьфу....) НИ ОДНОГО камня не попало в стекло.... по поводу "страшный", - это тот кто редко в зеркало смотрится :black_eye: , а здесь - дело вкуса :5af: ЗЫ: для тех кто считает полезным сей девайс - появился в экзисте, - номер NLD.SKIRIO0512 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 а здесь - дело вкуса Согласен, на фкус и цвет все фломастеры разные!!! Каждый ставит и делает то шо хочет. :15ao: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений56 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 а сколько возьмут за "забронировать капот" :52bw: ? и еще оч. спорный вопрос, сколько это добро продержится в человеческом виде :52bw: , а то переклеивать каждые пол года - лучше еще один капот для предпрадажки купить :16ap: Недавно бронировал капот (полоска 25 см), передние крылья (по бокам от фар), задние двери (где штатная пленка, только большим размером). Все обошлось в 3200 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No__Name 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 а сколько возьмут за "забронировать капот" :52bw: ? и еще оч. спорный вопрос, сколько это добро продержится в человеческом виде :52bw: , а то переклеивать каждые пол года - лучше еще один капот для предпрадажки купить :16ap: - "по поводу "страшный", - это тот кто редко в зеркало смотрится :black_eye: , а здесь - дело вкуса :5af: " - по поводу пленки на капот - я себе сделал - цена вопроса 6 т.р. - вопрос спорный о необходимости - ставил скорее ради доп.безопасности от сколов, мелких царапин и прочего - гарантия на внешний вид капота и качества пленки 3 года - хотя от попадания камушка в ребро капот не помогло (на трассе до Питера) кусочек краски с пленкой отбил (хотя не видно).... так же наклеил на передние части крыльев, а вот зеркала не успел обклеить - уже пожалел - одно зеркало пришлось полировать после притирки с др.машиной.... - по поводу красоты "мухобойника" - народ всегда будет говорить про дело вкуса ))))) а можно просто посмотреть на факты - - скажите, много видели на улицах машин (BMW, Audi, Mercedes, Lexus....) с этими мухобойниками на капотах?????? Хотя стоимость ремонта и замены капота у них подороже будет чем на Kia..... ))))) Согласен, на фкус и цвет все фломастеры разные!!! Каждый ставит и делает то шо хочет. :15ao: По поводу вкуса (об установке мухобойника) см. коммент выше.... ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 - по поводу пленки на капот - я себе сделал - цена вопроса 6 т.р. - вопрос спорный о необходимости - ставил скорее ради доп.безопасности от сколов, мелких царапин и прочего - гарантия на внешний вид капота и качества пленки 3 года - хотя от попадания камушка в ребро капот не помогло (на трассе до Питера) кусочек краски с пленкой отбил (хотя не видно).... так же наклеил на передние части крыльев, а вот зеркала не успел обклеить - уже пожалел - одно зеркало пришлось полировать после притирки с др.машиной.... - 6 000 руб. стоит новый капот :123pleasantry: - скажите, много видели на улицах машин (BMW, Audi, Mercedes, Lexus....) с этими мухобойниками на капотах?????? Хотя стоимость ремонта и замены капота у них подороже будет чем на Kia..... ))))) По поводу вкуса (об установке мухобойника) см. коммент выше.... ) видел (не надо забывать про Харьков, которые идут из Владика, Хабаровска и т.д. - сколько попадались, - все с намордниками :16ap:, - видать дороги тоже не айс :16ap: ). По поводу Ауди, БМВ и Меринов - если у тебя есть бабло на такую машину - тебе сколы на капоте вооще до фени, т.к. если ты не бабушку придушил (чтоб ее квартиру продать и машину купить), - то у тебя 100% есть КАСКО и тебе вооще (уже синонимы заканчиваются) по барабану сколько ты потеряешь при продаже годовалой машины за 2 ляма из-за пары сколов :5af: а РИО - это другой вопрос :48bt: , мне например капот менять как-то вообще не улыбается, хотя финансово - что на десятке, а на разборах и вообще рублей за пять можно найти :5af: . ЗЫ: т.ч. кому как "ламинировать" свое бабло, - дело личностное. Мне к примеру внешний вид роли не играет, главное - практичность :52bw: , а тратить 6 р. на пленку, которую еще и пробивают камни, это все равно что крышу от пыли обтянуть винилом :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bET 1 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 znuric сообщение 30.8.2011, 12:11 Сообщение #280 LEKS сообщение 30.8.2011, 22:43 Сообщение #281 Парни, приклейте на любое место пластмасски кусок. вдруг поможет от чего-н когда-н! тогда просто быстро поменяете на новую и все круто! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 а чего это ты умничаешь так избирательно? личная неприязнь? тут у половины стоят дефлекторы. у меня ни одного дефлектора вообще-то нет. есть мысль поставить на капот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 znuric сообщение 30.8.2011, 12:11 Сообщение #280 LEKS сообщение 30.8.2011, 22:43 Сообщение #281 Парни, приклейте на любое место пластмасски кусок. вдруг поможет от чего-н когда-н! тогда просто быстро поменяете на новую и все круто! смех неуместен,на прошлой машине на мкаде из под камаза прилетел немалого размера камушек и прямиком летел в область левого глаза,но ударился в дефлектор и отлетел.Да и про дождь и снег уже много сказано и мокрую потом панель управления зеркалами и стёклами.Проще,если нет желания,ничего не ставить и всё,а ёрничать ненадо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Если кому нужен такой дефлектор, продаю: http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=11712 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AgRoNoM88 1 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Народ вот купил Mobis тоже...у официалов...а как поставить ХЗ(( подскажите или ссылочку дайте как их ставить вообще! как я понял они на скотче...а тут на фотках еще и крепежи есть у вас!крепежи где то докупать надо? (у меня крепежей не было) и надежен ли этот скотч...я за гвозди саморезы и прочую фигню)))скотч не внушает доверия...поэтому и интересуюсь касаемо U-крепежей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 если скотч хороший то все нормально, главное похорошему обезжирить и клеить по теплу. например у пленки оракал пожелания завода клеить при плюсовой, а еще лучше при +10С+15С. у меня на бывшем матизе были на скотче 3 зимы, так с ними продал и четвертую уже проездили на пятую идут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chigl 2 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 сегодня у универа припарковывался рядом с "клоном" =) только другого цвета, сразу обратил внимание на установленные дефлектора на стекла, меня они очень порадовали своим размером и дизайном... даже не удержался и оставил владельцу записку, типа мол если не сложно напишите где покупали сею красоту.... вообщем перезвонил он мне, и сказал что брал где с год назад на Тарасовском рынке... интересует стоят ли у кого нить такие, если да то Москва и МО, отзовитесь где брали и сколько стоит... вроде они похожи на дефлектора nikesss, но я так и не нашел его вразумительно ответа где он взял сею прелесть =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel601 19 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 хм, по-моему у меня точно такие же, только седан. Видно не очень на фотке, изгиб у них углом, не гладкий как у mobis. Брал на южном порту, в здании на первом этаже (там две палатки, которая дальше, не справа, а обойти надо, напротив экскалатора, не могу лучше объяснить 8)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Originalba 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 Добрый день, подскажите, какие клипсы подойдут для крепления дефлекторов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papa. 53 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 @Originalba, Добрый вечер! Где-то через месяц---полтора,после покупки авто, купил на авторынке за 500рэ . Сказали то ли Питерские то ли Московские --- не помню. Главное ОЧЕНЬ ХОРОШО обезжирить,клеить выше +15(сейчас).И никаких клипс! На бывшей 14,простояли 5,5 лет на ЗМ вском скотче и 1,4года стоят у нового хозяина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikky 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Всем привет! Интересует, устанавливал ли кто-нибудь себе такие дефлекторы: Дефлекторы накладные к-т 4шт. (black) KIA RIO с2010г. (хетчбек) AUTOCLOVER KR-WV-79 http://www.kemp1.ru/.../78/4832/1.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikky 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Вообщем я приобрел и поставил себе эти дефлекторы Всем привет! Интересует, устанавливал ли кто-нибудь себе такие дефлекторы: Дефлекторы накладные к-т 4шт. (black) KIA RIO с2010г. (хетчбек) AUTOCLOVER KR-WV-79 http://www.kemp1.ru/.../78/4832/1.html Встали хорошо. Немножко выступают на передних дверях за краешки дверей, но по-моему это совсем не критично. На всех дефлекторах уже установлен двухсторонний скотч, так что никакой скотч 3М покупать не нужно. По чуть-чуть снимаете защитную пленку, приклеивая их к дверям. Очень удобно. Расстояние между передними и задними дефлекторами сделайте миллиметра три, чтобы при открытии дверей дефлекторы не цеплялись друг за друга. Дефлекторы черные, тонированные. Меня они полностью устроили, сидят отлично и свои функции выполняют на все сто: во время дождя при слегка открытых окнах ничего в салон на капает, окна при этом не запотевают; в хорошую погоду ветер в уши не задувает; ну а при ярком боковом солнце тонированная поверхность защищает от солнца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах