Ришат Казань 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 понятно. а мне чё то все советуют alpine головы ,а акустику hertz ставить. в автомагазинах вообще глаза разбегаются чё купить. вот думаю. Если любитель клубной музыки, то лучше поставить Pioneer начиная с 8-й серии, к примеру 88 RS1, если универсальный слушатель - Alpine, но опять же дорогой (обращай на звуковую начинку, всякие мульти-пульти это на звук не влияет). Хочешь звук еще лучше, то Clarion с 7-й серии (в Казани проблема - нет авторизованного сервисного центра) или еще лучше Nakamichi (его хрен где достанешь). hertz - хорошо, но дорогие серии дороже 3000 руб. Чем дорже, тем лучше. Дешняк - дерьмо. На фронт лучше не скупиться. Если ты клубень, то рекомендую Alpine серии R. Для тыла подойдут среднячки - они для подзвучки. Усилители типа Мистери, Блаупункт, Кикс, Пролоджи, Супра и Лада - это все отстой. Перед покупкой обязательно ищи в нете как можно больше информации. Так что Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albert 1 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2011 Если любитель клубной музыки, то лучше поставить Pioneer начиная с 8-й серии, к примеру 88 RS1, если универсальный слушатель - Alpine, но опять же дорогой (обращай на звуковую начинку, всякие мульти-пульти это на звук не влияет). Хочешь звук еще лучше, то Clarion с 7-й серии (в Казани проблема - нет авторизованного сервисного центра) или еще лучше Nakamichi (его хрен где достанешь). hertz - хорошо, но дорогие серии дороже 3000 руб. Чем дорже, тем лучше. Дешняк - дерьмо. На фронт лучше не скупиться. Если ты клубень, то рекомендую Alpine серии R. Для тыла подойдут среднячки - они для подзвучки. Усилители типа Мистери, Блаупункт, Кикс, Пролоджи, Супра и Лада - это все отстой. Перед покупкой обязательно ищи в нете как можно больше информации. Так что Удачи! Спасибо за совет.буду думать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 @zem, брал за 5500,тут мнения расходятся,кто то говорит что под усилок,кто то говорит,что и без него заиграет. Оценить до конца пока не могу,в инструкции написано,что через 15-20 часов заиграют в полную силу. у тебя, я так понял, без усилка? намного лучше стока звучит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustem 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 @Rustem, да без, усилка. приход существенный. Но я бы для начала сделала шви,дребезжит все на определенной громкости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ришат Казань 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 @Rustem, да без, усилка. приход существенный. Но я бы для начала сделала шви,дребезжит все на определенной громкости Согласен - шумка обязательна. Еще усилитель и поймаешь кайф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albert 1 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 У кого стоят противотуманки подскажите где лучше купить в казани . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 проклеил дополнительно подкрылки - шум остался где-то на улице! хотя, с переобуванием в зимнюю резину, частично вернулся и сказал "я здесь"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Вернул на место бампер и заменил сигнал (так как бампера не было, с поиском места не стал заморачиваться, просверлил поперечную железную балку и привинтил оба сигнала, заодно и на массу провода тянуть не надо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Теперь все вздрагивают, когда ты бип делаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramil21 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Есть кто прошивал машину. У меня Kia DE JB/RIO 2011 года. Если кто прошивал напишите отзывы и у кого прошивали. Я знаю только Рената в Казани и то только через ребят на работе он шил нексии логаны и акценты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Теперь все вздрагивают, когда ты бип делаешь? я не маньяк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава116 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Я вот только клаксон сменил. Еще сетку на морду от камней, датчик уровня ЖБО. Есть кто прошивал машину. говорят оскар от паюлюс 5 машин 3000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 @Слава116, клубная цена 4000, от одной машины. Но если соберется народу - попробую поторговаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramil21 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 @AzatKa, я согласен. есть еще желающие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава116 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 я только ЗА!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 А я уже прошился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава116 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 расскажи что где как ???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramil21 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 нет что ли больше ни кого кто хочет прошить машинку?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 в чем выражается результат и насколько это оправдано. и что с гарантией? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zerone 1 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 расскажи что где как ???? поддерживаю оратора. lexxcurtis, расскажи что да как, какие изменения, какие ощущения, что реализовано в прошивке то? вопрос ко всем... у нас на рюшах лампы ближнего света H7, так? кто на что менял? и почем? хочется, чтоб светили поярче (регулировку не предлагать, уже реализовано) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 разве, не Н4? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава116 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 @zerone, стоят только Н4 использовал осрам - ресурс мал, перешел на филипс +100 - светят по лучше (ИМХО) но лучше ксенона только ксенон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zerone 1 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 @Арт, @Слава116, пардон - ошибся. действительно Н4. филипсы наверно дорогие? как то использовал на предыдущей машине - светят отлично, но дороговаты. а ксенон не штатный противозоконно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава116 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 @zerone, разбег цен 200-300 рупий, на момент приобретения осрам 700-800, филипс 800-1000. еще есть филипс под ксенон (синие колбочки) но в дождь - слепой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Шился прошивкой Паулюса Startpower у Оскара. Замечательный мастер своего дела. У меня МКПП. Машинка ожила. Нет провала между 1500 до 2500. Разгон ровный, хотя и обогащенная смесь. Особенно прибавка чувствуется на 95 бензине. Ну соответственно и свечи поменял на Denso TT. По головному свету. У меня стоят Koito VWhite у Azatka - Philips +100. Сравнивали - филипсы ярче. Раньше у него стояли IPF. На любителя лампы. Теперь у меня "про запас" лежат Филипс +100. В габаритах Koito WhiteBeam W5W. В ПТФ лучше оставлять штатные Philips ибо лучше них только MTF Argentum +80 - которые хрен найдешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах