Слава116 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 @lexxcurtis,какова цена прошивки , на 92 шился, свечи иридиевые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nearbird 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 ну кхм... вы позволите?=) переобтянул вставки на дверях (долой пылесборники!) свет в багажнике=) вместо штатного унылого светильничка мой багажник освещают два светильничка галогенных помощнее, но и они подлежат утилю=) будут диодные полосы=) так же пока нечего делать на работе занимаюсь шумкой салона, пока только две передние двери=) кстати кто про пол покажет и расскажет буду благодарен=) жду прихода рестайлинг бампера вперёд в планах на грядущие новогодние праздники сделать подсветку дверей понизу, а то за лето по лужам напрыгался. заменить свет в салоне на диоды. тонировку не делаю принципиально, ну что ещё? а! завтра послезавтра забираю сабвуфер и усилок, планирую интегрировать его в арку=) если есть опять же дельные советы жду+) спасибо за внимание=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nearbird 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 кое-какие изменения=) хочу тонировку попробовать сделать=) месячишко покатаюсь и сниму=) хочу узнать смогу ли я своими руками сделать=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 @Nearbird, сделать своими руками можно все - вопрос насколько качественно. У тонировщиков рука набита и все косяки возможные они знают как устранить. Сам наверное боковые стекла затонируешь без проблем, а вот заднее стекло я бы не стал без сноровки начинать. Риск повредить отопитель очень велик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nearbird 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 @lexxcurtis, ну мне кажется что особо ничего страшного не случится=) главное не торопиться=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женя84 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Чип тюнинг кто делал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramil21 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 @Женя84, Я делал. У Оскара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zerone 1 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Многие делали... и я в том числе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женя84 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 @ramil21, а где находится и по чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramil21 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 через Азата делал. ему задай вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kut 0 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Датчик омывайки поставил. Ничего ни откручивал и ни снимал, залез в яму и коронкой просверлил. Уплотнитель правда ставить не очень удобно. Минут за 10 все сделал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат_868 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Есть несколько сайтов на каторых можно заказать внешний тюнинг. Вот самые дешёвые: 1) www.exist.ru/cat/Accessory/Cars/Kia/Rio_седан 2) agstuning.ru/index.php 3) http://www.1-tuning.ru/ 4) www.shop.autotc.ru/ сам заказывал нармальные сайты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ixzift 2 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Противотуманки! Комплект 4000 рублей + доставка (мне 650р.)! Желающим сюда: http://www.desotta.ru/index.php?productID=827 Скоро смонтирую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILFAT-IT 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 интересует почем тонировка и какая лучше, кто подскажет? Кто разъяснит в деталях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igordeev 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 .. присоединяюсь к вопросу. Пока выбор пал на Джонсон. Задняя полусфера на седан выходит примерно 3000-3500р, узнавал в Фокусе и Легенд. Кто еще может салоны посоветовать? дешевле или качественнее. И еще тема интересна про атермальную пленку! Кто то ставил? Стоит в два раза дороже, но зато можно на передние боковые и лобовуху (где то 6500 встанет) т.к. свет пропускает и гайцы курят. Идея такая зад тонировкой перед атермалкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Стоит пленка Global Pro HP Black 05 3800, Автолига Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramil21 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 @igordeev, Позвони в мотор если вконтакте к ним в группу вступишь 10% скидку дают. а так не обязательно атермал я 30% боковые закатал и ничего никто не останавливает еще лоб хочу в 30% закатать. Так что если хочешь можешь посмотреть как бока в 30% закатаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zerone 1 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 @ramil21, а фотку не выложишь? хочется посмотреть как сие выглядит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramil21 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 @zerone, фоток нет. завтра если не забуду сфоткаю. а так машина стоит на адельке если хочешь посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zerone 1 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 @ramil21, я не в городе. сам давно хочу затонироватьтся, но пока некогда. присматриваюсь к 30% для боковых. стоит ли или никакого эффекта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramil21 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 @zerone, в принципе пленку видно только слегка. смотря что ты хочешь получить от 30%. если для того что бы салон меньше грелся то лучше атермальную пленку а поверх уже 30% тонировочную. если хочешь чтоб тебя не видили то 30% маловато нужно 60% хотябы. Я лоб теперь хочу закатать под 30% но нужно сначала стекло поменять трещина есть на стекле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILFAT-IT 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 Поставил светодиоды в салон, синий цвет, выглядит нормально) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 я подключил через контроллер LD-02. Теперь плавно загорается и плавно гаснет. http://www.youtube.com/watch?v=6HYKYOTEwQw http://www.youtube.com/watch?v=hlFpA3-f7Oo вот теперь думаю пассажирское сделать и подключить к нему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DriVE654 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Ребят, приветствую! Подскажите, пожалуйста - а где найти упомянутого здесь Оскара, чтобы чипануться? И где получается сделать чип дешевле всего? Заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramil21 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 @DriVE654, могу отдать свою прошивку по той цене которой делал оскар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах