Миня 1 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Пролистал все темы, похожей проблемы не нашел. При нажатии на педаль газа, на холодном или прогретом двигателе, без разницы, периодически раздается металлический звон, щелчок. Может кто знает причину и способ устранения? Kia Rio 2006 AT 1.4 пробег 83000 км. Заранее спасибо )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marges 7 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 у меня звенел шкив компрессора. когда ремень снят был с него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traas 1 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Пролистал все темы, похожей проблемы не нашел. При нажатии на педаль газа, на холодном или прогретом двигателе, без разницы, периодически раздается металлический звон, щелчок. Может кто знает причину и способ устранения? Kia Rio 2006 AT 1.4 пробег 83000 км. Заранее спасибо )) У меня звон был, когда открутился болт крепления защиты картера... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миня 1 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 на болт никак не похоже. напоминает щелчок срабатывания реле, только громче и металлический. и щелкает (не каждый раз, но часто) когда трогаюсь с места (вперед\назад), во время движения все вроде бы нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЛАД688 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Мож опоры двигателя проверить пора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey931 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 У меня был такой звон при очень высоких оборотах выше 5000 ближе к отсечке. После смены заправки звон прекратился. А вообще это может быть крепление теплового экрана - у меня на прошлой машине так было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 у меня таже песня, вчера нашел в глушителе что то тарахтит а кажется что в движке.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миня 1 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 просто я готовлю машинку на продажу. и что-то не очень хочется вкладывать в нее деньги. если ничего страшного в этих звуках нет, то оставлю этот ребус будущему владельцу. но хотелось бы дать ему совет по устранению звуков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 у меня оказалось на планке что крепит глушитель к кузову лежал камень и звенел, и главное сволочь не падал от туда..... устранили на гарантийке за 3 минуты..... :dash2: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис Сергеевич 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2017 У меня тоже лязг есть. Пробег не большой. Но мотор дизелиит и что-то лязгает. Проверю защиту картера))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах