Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 ну что же. пусть темка будет, потом ближе к дате активизируем её. Схема проезда: Координаты места встречи: 55.601439, 37.494889 или 55°36′5.18″ с. ш. 37°29′41.6″ в. д. На картах Google maps: http://maps.google.com/maps?f=q&source...mp;t=h&z=15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 эх..25 я точно мимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 25го скорее всего буду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Дорогие москвичи! Я так давно собиралась написать, но, каюсь, суета и мирские дела не давали сесть за сие послание! Хочу сказать БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО за прекрасную, радушную встречу 4 августа! Спасибо за теплый прием, за прекрасную компанию и душевную атмосферу, в которую я попала в дыму смога 4 августа на вашей очередной встрече. Огромное спасибо ИреМ и Фиме76 за заботу и предложение посвятить мне целый день! Большущее спасибо Риоманке от всего самарского клуба за предоставленные и так заботливо подготовленные наклеечки! Огромнейшее и пребольшущее спасибо Диме (Бармалею) за то, что не пожалел времени и бензина и довез до самого дома!!! Извините, что уехала, не попрощавшись, как-то так внезапно получилось, что Дима согласился подбросить до метро (а довез до дома)!!! И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ-ВСЕМ за веселую компанию! Мне было приятно познакомиться и пообщаться со всеми!!!!! Уважаемые модераторы, простите за размещение данного сообщения в нескольких темах, очень хочется сказать спасибо всем!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrewnsa 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 ну что же. пусть темка будет, потом ближе к дате активизируем её. Я буду!!!!!, даже дачи-клячи с деревнями отложил и работу на 10-й план отправил ЗАРАНЕЕ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITLA 250 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 На юбилейную грех не приехать. Детей кто-нить на встречи привозит? Дочке 3 года, хочу с собой взять... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 На юбилейную грех не приехать. Детей кто-нить на встречи привозит? Дочке 3 года, хочу с собой взять... Отлично!Я тоже своего возьму,почти 5 лет,думаю детям тоже будет о чём пообщаться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 думаю нада и мне приехать... :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Я постараюсь приехать. Но не уверен. Впрочем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 А мне по утру делать нефик было нарисовал еще одну карту %) Место встречи Рио клуба Жаль хтмл нет на форуме, сделал бы в посте с увеличением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 думаю нада и мне приехать... :dance2: было бы замечательно :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Постараюсь быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Постараюсь быть. меня повезешь) я хоть со всем коньячку попью) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elochka 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Дождалась, наконец в выходные встреча будет, буду обязательно! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 А во сколько по времени? Я теперь учусь по субботам, а не по воскресеньям как раньше.... Смогу тока ближе к 18-00.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 меня повезешь) я хоть со всем коньячку попью) я хотел чтобы ты меня повез :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweeee 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Что же вы всегда те дни в выходные выбираете, когда я не могу? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Отлично!Я тоже своего возьму,почти 5 лет,думаю детям тоже будет о чём пообщаться! Я тоже кого нибуть возьму.Или среднего,или старшего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burzum 1 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Что на встречах обычно происходит? И почему именно в этом месте, что там находится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Что на встречах обычно происходит? И почему именно в этом месте, что там находится? Можно прочитать в теме Встреча №29 и все остальные пред идущие встречи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кисточка 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Постараюсь приехать :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilu 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Буду обязательно, никогда раньше на слетах автомобилистов не была Ждемс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 ну что же. пусть темка будет, потом ближе к дате активизируем её. Ирусик, солнце мое! Мы приедем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На юбилейную грех не приехать. Детей кто-нить на встречи привозит? Дочке 3 года, хочу с собой взять... Привози, мы тож свою может привез,токо ей 13 Но думаю проблем не будет!!! думаю нада и мне приехать... :dance2: ДАВНО ПОРА!!! меня повезешь) я хоть со всем коньячку попью) Единоличник! :beee: . Смогу тока ближе к 18-00.... Думаю успеешь! что там находится? Там находитсо астральное место Киа Рио Клуба!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Короче- На 30 тую берём детей.И у них будет праздник и у нас :good2: :dance2: ))) Сделаем детский стол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Единоличник! :beee: "я хоть со всем коньячку попью)" читать как "я хоть со всемИ коньячку попью)" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах