VERMIN 4 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 Видел эту венгу на симферопольском в прошлые выходные, их везли в сторону москвы. две фуры. одна синяя машинка была - остальные белые. на внешний вид не очень впечатлило. а цены посмотрел .. че-то вообще не понятно для кого это... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 Уж если находятся люди которые берут новые приоры и калины за неадекватные цены, то найдется и на венгу клиент.... :49bu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 Движок совсем другой: 1.4 DOHC CVVT или 1.6 DOHC CVVT, причём у 1.4 лошадей чуток меньше, а вот крутящий момент на 10% больше... Совсем не кроссовер :45br: но если это действительно минивэн - то своих покупателей найти должен написано минивэн, хотя какой это в опу минивэн :8ai: чуть длиннее нашего ХБ и заметно короче седана... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 Я допускаю что это более семейный вариант нового Рио. Аля гольф плюс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabanc4ik 14 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 За такие деньги дядю Сидора можно взять... :dash3: а так лучше Соула бы взял за такие деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 За такие деньги дядю Сидора можно взять... :dash3: а так лучше Соула бы взял за такие деньги. ага... Сидор или Кареннс (если уж минивэн) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vic 2 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 за 712 900 получить 4АТ в наш то 2011 год... ))) ))) они что как закупили эти автоматы для первых РИО JB в 2005 году так досихпор распродать со склада не могут ?! что то киа совсем подкачала с этой моделькой.. :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 напишите народ, потратили бы вы свои 738000р на такую машину? лично я добавил бы 12000 и купил бы церато в максималке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Как я понимаю это компактвэн, а для них это довольно приемлимая цена. Тем более в этом сегменте не так много новинок. Сол слишком на любителя, вот и ввели новую модель. P.S. В последнем ЗР есть обзор компактвэнов. напишите народ, потратили бы вы свои 738000р на такую машину? лично я добавил бы 12000 и купил бы церато в максималке. Для меня странен сам такой подход. Однозначно я бы не купил Венгу просто потому, что мне такой авто не нужен (как и кроссоверы), а вот седан большой это мое :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктория 7 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 данные с форума ЛВ Машинка очень симпатичная ... Через неделю можно будет звонить и записывать на тест-драйв... Цены от 613 000 (механика, музыка, абс, кондей, без передних ПТФ, задние две ПТФ... попогрейка - как опция - трехуровневая) Небольшая (длина 4068, высота 1765 - рядом стояла спортедж примерно одинаковые, клиренс 16), но уютная внутри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 пффф петуш... и за такие деньги.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 Это же вместо пиканто...за такое бабло дебилы слов нет да можно опель новый взять..Узкоглазые вообще охренели от продаж рио...Маркетинговый отдел надо сжечь в месте с машиной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 за такие деньги даже салон не кожаный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 Она не вместо пиканто. Это компактвэн на платформе нового РИО. Имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 Она не вместо пиканто. Это компактвэн на платформе нового РИО. Имхо. Правильно, а значит и цена совершенно адекватная, или кто то хочет сказать, что Фюжен на вид и по комплектации выглядит дороже? А ведь цена то ему, если мне не изменяет память, такая же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений26 34 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 так то киа-хёндай вообще нюх потеряла. За десять лет в отрасле автомобилестроения возомнили себя аналогом опеля. Забыли, что их машины покупают, из за того, что цена дешевле на 15-20%. А сейчас еще раз облажались... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 Магнитолка как у мня теперь такая ж :7ah: А двойные передние стойки есть не хорошо. Как SX4 - слепая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Посидел вчера в венге с оказией. Довольно большая машинка кстати. Дизайн дутый и за счёт маленького капота довольно большой салон. Сзади места больше чем в сиде, сам за собой уселся без проблем. Багажник большой и глубокий. Водительское кресло понравилось. Жесткое и удобное. Очень высокая посадка, как в джипе. Салон простенький. Весь пластик жёсткий, кожа на руле низкого качества и с плохой строчкой. На консоли и руле (сам руль от рио, но с кнопками) неуместные серебристые накладки из плохонького пластика. Консоль в целом приятная по дизайну, магнитола как в сиде, сверху небольшой дисплейчик. Понравилась приборная доска, все приборы в колодцах, но датчика температуры нет. Рычаг трансмиссии очень низко - с механикой я б такую машинку не взял. Обзорность сносная. Вперед видно хорошо, несмотря на треугольные стойки. Они идут далеко вперед и обзор вбок ограничивают несильно. А вот зеркала не понравились - маленькие и неправильной формы - неудобно. В целом машинка оставила приятное впечатление, но для такой цены явно сильно сэкономили на материалах отделки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 5 марта 2011 года. "Щупал" Венгу. По ощущениям все то же самое, о чем написал Никита. Добавлю только что двигатель и коробка от Сидора. Багажник имеет два положения пола - высоко и низко к самой запаске. Прикольно. Подсветка приборов белая, а не как у Сидора красная. Все очень жесткое. Задние сидения регулируются по наклону и двигаются туды-сюды. Цена на автомате 719 тыров. Внимание! Очень низкий дорожный просвет! Особенно спереди. Имхо - не айс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 а мне венга понравилась!за руль сел-сразу всё удобно,в сиде заепся регулировать,всё не удобно было.панель,автомат-оригинально.и цена за комплектацию реальная.но машина чисто европейско-городская.не клиренс,а зазор какой то!и цвет на восприятие машины влияет.белая отстойно-ржачная,синия-обалденая! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClioSPb 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 я вот пересел на Vengу) Доволен) Был бы багажник чуть больше, а так всё устраивает! Отличный городской авто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 я вот пересел на Vengу) Доволен) Был бы багажник чуть больше, а так всё устраивает! Отличный городской авто. Не каждая машина с багажником веньки сравнится. Интересно чего вы возите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClioSPb 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 @bigroller, всего понемногу). Второй пол очень порадовал верхний всегда свободен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Litar 3 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 И я присматриваюсь к модели Venga - симпатичная, цена нормальная и отзывы положительные в основном... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитич 42 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 тоже сидел в венге- нормальная машина за свои деньги. Все понравилось. да зеркала маловаты, это компенсирует камера заднего вида. Вобщем то не плохая машина если бы была когда я брал РИО тор выбор был бы в пользу ВЕНГИ так как очень высокая крыша, до этого была ПИКАРТО садился в шапке спокойно и в ВЕНГЕ такая же высота. А это большой плюс по моему мнению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах