Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 да-да! Миша например.. или Катюша! Сорри, у меня до сих пор в багажнике валяются. Чето то темно, то холодно, то завтра, то потом... :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Эх вы!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 красота задумалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 да-да! Миша например.. или Катюша! могу выложить фото, как они у меня в багажнике лежат ps на самом деле лень пока заморачиваться, их ведь ещё шумить надо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 А я поставил!!! Но машина в Казани, а я в Йошкар-Оле фото будут чуть попозе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 vasilya Очень здорово смотрится,особенно на красной машинке :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 Вот и моя ласточка.Правда,благодаря "умелым" :black_eye: рукам моего мужа,сзади получилось вот так А вообще,мне очень нравится На грязные номера не смотрим,уж очень похвалиться хотелось :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 супер Лиля, я не поняла, что не так с рамкой на попе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 Оля,он закрутил болты "хвостиками" наружу :dash2: Прошу громко не смеяться и не ёрничать,я в крепёжной терминологии не сильна :black_eye: Ну вы поняли,о чем я :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate85 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Не подскажите как бы и мне такие рамочки заиметь? И наклейку тоже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Не подскажите как бы и мне такие рамочки заиметь? И наклейку тоже? Насчет наклеек - так ты приезжай на встречи, у Васили есть - обклеим махом! Ну а рамочки - это посложнее, надо к москвичам обращаться, может они смогут по почте выслать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate85 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Насчет наклеек - так ты приезжай на встречи, у Васили есть - обклеим махом! Ну а рамочки - это посложнее, надо к москвичам обращаться, может они смогут по почте выслать. Спасибо, как нибудб обязательно выберусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Рамок в итоге было 9, а установили тока 3... ПО-ЗОР! - Так ждали-ждали. Эх вы! :snowball: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Рамок в итоге было 9, а установили тока 3... ПО-ЗОР! - Так ждали-ждали. Эх вы! :snowball: Василя, я думаю надо будет как нить встретится специально для передачи моего комплекта рамок, если он еще остался конечно. :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 остался.ездит в моей машинке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 мы поставили!!..сфоткаем на встрече... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женя84 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 @vasilya, еще будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 Рамки помоему либо москвичей нужно уговаривать отправить, либо знакомых попросить кто там живет. Есть вариант самим сделать, то есть купить простые рамки пустые, а через меня сделать наклейки на них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Довайте решим это вопрос,купим простые рамки пустые и дадим Vseslovur !? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albert 1 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Довайте решим это вопрос,купим простые рамки пустые и дадим Vseslovur !? +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Можно проще сделать. в комплект наклеек включить наклейки на рамки, а сами рамки каждый себе купит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Это тоже вариант,Я не против Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albert 1 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 я тоже не против Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женя84 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 Было бы хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах