KostyaS 2 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 Помогите мне решить мою загадку: у меня КИА РИО2 2003г. Комплектация я думаю не LS т.к. шильдика на крышке багажника нет. Но имею ABS и 4 подушки безопасности:2фронтальные и 2 боковые. Стеклоподъемников нет, люка нет, кондея нет и зеркала не в цвет кузова, а обычный черный пластик. Что это за комплектация и была ли вообще такая, т.к. машина пригнала из Германии и у меня закрались подозрения..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sania34 41 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 Попробуй здесь посмотреть http://www.elcats.ru/ через винкод. У меня написал GLS, хотя на кузове LS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prizrak 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 У меня на крышке LS , по вину - GLS. а в реале - Кондиционер, ABS, 2 airbags, 4 эл.стелкополъемника, электрозеркала, рейлинги, литые диски КИА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaskol 2 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 у мну тоже LS 2003г.: 4 аирбега, все стеклоподъмники, ц.замок с д.у., кондей, ПТФ, ABS/EBD, DRL, г\усилитель руля, электрозеркала с подогревом, магнитола (blaunpukt) авто корейское,пригнано из германии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путник56 1 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 В 2000-премьера KIA-RIO. 2002-рестайлинг. 2005-новое поколение РИО-2. KIA-RIO DC 09.2000-02.2005 KIA-RIO 2 03.2005 KIA-RIO СЕДАН 03.2005 KIA-RIO УНИВЕРСАЛ DC 08.2000-02.2005. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Народ смешал все в одну кучу и теперь сам не поймет что и где Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rsnlgo 1 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 У меня LS = 4 подушки безопасности (водитель, пассажир + 2 боковые в передних сидениях), злектростеклоподьемники 4 шт., регулировка зеркал электро, кондиционер, АБС, ПТФ. регулировка наклона фар электро, ЦЗ, иммобилайзер. зеркала в цвет кузова, цвет металлик. По ВИН коду прбивается как GLS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 4 подушки безопасности (водитель, пассажир + 2 боковые в передних сидениях), регулировка наклона фар электро, иммобилайзер По ВИН коду прбивается как GLS. фига) о таких РИО 2 я еще не слышал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodle 1 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 И У меня LS - 2 подушки безопасности (водитель, пассажир), злектростеклоподьемники 4 шт.,электро регулировка зеркал, кондиционер, АБС, противотуманки передние и задний фонарь,ЦЗ, иммобилайзер. зеркала в цвет кузова, цвет металлик.подогрев зеркал.На родных дисках,руль акпп кожа, По ВИН коду прбивается как GLS. Там еще есть такой параметр как КОД МОДИФИКАЦИИ-у меня FDAGP6B. А у ВАС? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konin 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Вот уж точно ВЕНЕГРЕД!!! Мне тут в сервисе сказали расшифровку "LS", как вариант, - "ЛЮКС СПЕШИАЛ"! Практически VIP! А по теме у меня LS - сборная солянка ответов форума: KIA RIO I, рестайлинг, 2003 года выпуска, пригнана с Германии, цвет лиловый металлик (редкий), зеркала в цвет кузова, ABS, ГУР, МКПП, кондиционер, противотуманки передние и задний фонарь, центр. замок с дист. управлением, подогрев наружных зеркал и заднего стекла, электропривод наружных зеркал, 4 стеклоподъёмника, электр. регулировка света фар, 2 подушки безопасности, подлокотник на вод. сиденье, в потолке очёчник, магнитолла, 6 динамиков, антена. По ВИН коду прбивается как GLS. Там еще есть такой параметр как КОД МОДИФИКАЦИИ-у меня FDAGP65. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
victor345 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 а у меня 1,3 Ls механика (Германия) абс.кондиционер.4 подушки. 4 электрических стеклоподъемника, электро регулировка зеркал+подогрев.6 колонок .затемнёнка задних стёкл. ещё противотуманки передние и задние центр. замок с дист. управлением, подогрев наружных зеркал и заднего стекла в потолке очёчник, магнитолла, 6 динамиков, антена. ( Рестайл) люк только нету и кожи остольное есть всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 У меня LS. 1.5 автомат, кондей, 1 подушка безопасности, электро зеркала с подогревом, все 4 стеклоподъемнка, гур. вроде все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах