znuric 165 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 28.08.2010 в 23.00 родился Владимир Юрьевич. 3,54кг, 52см. Рожали вместе. До сих пор в шоке, зато поддерживал жену на протяжении почти целого дня. Счастью нет предела! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natashka 2 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 О! От всей души поздравляю вашу семью с прибавлением!!! Здоровья малышу и его родителям, терпения вам с вашим маленьким солнышком!!! А вообще - огромный респект за поддержку любимой в этот ответственный и трудный момент! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Мои поздравления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Я самый счастливый человек на земле! Мне так хорошо, слово мне сейчас 8 лет! Давай за мной, полетаем чуть-чуть! Пока наш поезд не ушел "чух-чух"(2 раза) Мне все равно: река Дон или Москва. Будет герметичным или дырявым мой батискаф! Не важно: грунтовка или асфальт! В кедах, туфлях или сланцах выйти на старт! Можешь мозги мне запросто прополоскать! Или, например, средний палец зажать в тисках. Могу иметь при себе прущий сканк И меня, обыскав, найдут мусора его в носках! Могу нарваться на фанатов ЦСКА! И о мою голову разбиться может доска! Меня могут призвать в десантные войска! Могут поймать индейцы и снять с меня скальп! Могу залезть по запарке вместо купе в плацкарт! Или на лавке в зоопарке полдня проспать! (Могу, могу, могу!!!) Могу устать, как от марш-броска, Настраивая Ваське аську или скайп! Меня может замучить даже болезнь морская, Плыви я в море или в ванне плескаясь, Продавщица в магазине может обласкать, Переспроси я у нее срок годности раз 5! Могу мечтать днем о том, чтобы ночью поспать! И тут же ночью, впрочем, не прочь я вискарь хлестать! Мне может показаться, что смерть так близка, Окажись я в подворотне с пистолетом у виска! Может даже перестать думать Дума Городская, Мне все равно, что заморозки, что грома раскат! Может меня запереть дома и не выпускать! Меня не напугает самый паршивый расклад! Меня таскает тоска, как скаута, пускай! Хоть по пустынным пескам или скалам, не отпуская! Сегодня даже лажа или неудач каскад Не собьет меня с ног, как электрический скат! (Вот Вот Вот!!!) Вот и сбылась мечта моя! И я загадочный как Акопян Амаяк, Меня нельзя не заметить, как и маяк! Ведь я сияю, об этом думая! Кто самый счастливый человек на земле? Сегодня эта участь выпала мне! Быть может завтра и тебе упадет счастье в лапы! Ну а сегодня я... Стал папой!!! Я самый счастливый человек на земле! Мне так хорошо, слово мне сейчас 8 лет! Давай за мной, полетаем чуть-чуть! Пока наш поезд не ушел "чух-чух"(2 раза) :dance2: :dance2: :dance2: :grin: поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Поздравляю!!! Здоровья! Это самое главное :buba:, а с миссией приносить радость родителям, думаю, Владимир Юрьевич на "ура" справится! :chebur: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Поздравляю с Рождением сынули!Растите крепкими и здоровыми!Всего самого-самого! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Поздравляю!!! Здоровья маме и малышу!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garijan 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Поздравляем!!!Желаем здоровья всем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Поздравляю!!! За поддержку жены в процессе - "респект и т.д.", не каждый мужчина способен на такое :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 И вот появился на свет Вовочка! Что-то курьезное сразу произошло? Поздравляем с женой и завидуем белой завистью! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Поздравляем от всей души! :good2: Растите крепенькими и здоровенькими!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 От всей души поздравляю! Здоровья маме и сыну! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Поздравляю) Здоровья маме и малышу.......Вторую свою тоже вместе рожали....Жесть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 все страшное быстро забывается. спасибо всем за поздравления! wibber, видео супер!)) все так и есть. мне сегодня сказали, что я выгляжу счатливым впервые за последние 2 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 ООО!!! Поздравляю с прибавлением!!! Здоровья малышу, терпения и радости родителям!!! Пусть всё будет замечательно!!! :dance2: :dance2: :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Поздравляем от всей души!!!! Всего самого наилучшего крохе и родителям!!!! :good2: :good2: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burzum 1 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Поздравляю! Желаю здоровья всей семье. Продолжай помогать жене, ей сейчас тяжелее всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemoch 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Поздравляю! Здоровья и счастья малышу и его родителям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Поздравляю!!!!! Растите крепкими, здоровыми!!! УДАЧИ!!! ))) :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Юр, поздравляю. ) Дети это самое сложное и самое нужное что есть в жизни каждого человека. Расти его настоящим мужиком! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гЫном 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Поздравляю! Всей семье здоровья и счастья!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 Всем спасибо) уже 2 дня дома. теперь времени на форум, да и вообще на комп нет совсем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 Всем спасибо) уже 2 дня дома. теперь времени на форум, да и вообще на комп нет совсем. Заводи новую тему,что делать с грудным ребёнком?Вот и по говорим на эту тему,советов на советуем,как и что делать,в этом у нас опыта по больше чем ремонта автомобиля! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 Всем спасибо) уже 2 дня дома. теперь времени на форум, да и вообще на комп нет совсем. Как я вас понимаю.... Телевизор станет просто чёрным,плоским и пыльным... То,когда его последний раз включали вы даже в летописях не найдёте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах