Лари 2 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Надыбал ссылку на ролик Йеки в шипах . Рисунок интересный - такое ощущение , что передрали у Хакки 7 . Думаю , что стоит взять эту модель на заметку ! Сорь ! промахнулся . Прошу админов перенести эту тему в раздел шины . С уважением , Андрей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigPro 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 Классный ролик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XeX 3 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 на работе интернет дохлый, приеду домой, посмотрю. тем более уже купил себе данную резину. 185\65\14 обошлись в 10200 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 на работе интернет дохлый, приеду домой, посмотрю. тем более уже купил себе данную резину. 185\65\14 обошлись в 10200 а в деле как?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Рисунок интересный >>а в деле как?? Да никак, по тестам безбожно слила и гиславеду и бриджтоуну Из-за рисунка только и покупает молодёжь, понт. Кто на него смотрит? С налипшим снегом. Неплохо отыграла только на мокром городском асфальте, что и не удивительно, судя по рисунку. Тайвань, одним словом. А вот тридцатка IG - зело удачная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Надыбал ссылку на ролик Йеки в шипах . Рисунок интересный - такое ощущение , что передрали у Хакки 7 . Думаю , что стоит взять эту модель на заметку ! Сорь ! промахнулся . Прошу админов перенести эту тему в раздел шины . С уважением , Андрей ТОЖЕ, как наконец куплю РИО, поставлю себе такую.А в ролике ,да прости ёкагама, РУЛИТ ЧАЙКОВСКИЙ!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 >>а в деле как?? Да никак, по тестам безбожно слила и гиславеду и бриджтоуну А ты сам ей пользуешься? Или как в анекдоте про Карузо?! Отъездил на ней второй месяц. В основном трасса и подмосковные проселки. Всё ОК! И по говнам снежным тоже лазил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 А вот тридцатка IG - зело удачная. +1 сам кайфую. >>а в деле как?? Да никак, по тестам безбожно слила и гиславеду и бриджтоуну Из-за рисунка только и покупает молодёжь, понт. Кто на него смотрит? С налипшим снегом. Неплохо отыграла только на мокром городском асфальте, что и не удивительно, судя по рисунку. Тайвань, одним словом. Ну как можно верить этим продажным тестам???у меня друг на 2110 взял 35 и ненарадуется) Возвращаясь к тестам: смотрите на тест IG 30 год назад и этого сезона. Год назад-неплохая резина, сейчас-Среднестатистическое Г. В чем правда, брат? 2010: http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=2173 2009: http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=1875 Или как в анекдоте про Карузо?! А можно анекдот "услышать"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 А можно анекдот "услышать"? Встречаются два старых друга. Один другому:Не понимаю, почему люди восхищаются этим Карузо? Голоса нет, фальшивит, картавит, шепелявит! -- Вы слышали, как он поет? -- Нет, но кое-что из его репертуара мне напел Цеперович. :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Встречаются два старых друга. Один другому:Не понимаю, почему люди восхищаются этим Карузо? Голоса нет, фальшивит, картавит, шепелявит! -- Вы слышали, как он поет? -- Нет, но кое-что из его репертуара мне напел Цеперович. :grin: ну тогда сравнение очень в тему))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziber 1 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 использую ёшку F700Z уже месяц, во дворах сугробы на дорогах каша, под снегом лед, проблем никаких не испытываю, однако на асфальте посыпанном реагентом и чутка запорошенным снегом чуть не случилась беда, вообще не тормозил авто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 использую ёшку F700Z уже месяц, во дворах сугробы на дорогах каша, под снегом лед, проблем никаких не испытываю, однако на асфальте посыпанном реагентом и чутка запорошенным снегом чуть не случилась беда, вообще не тормозил авто. ролик вообще-то про ай джи 35... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 ролик вообще-то про ай джи 35... А тема зовется "Поклонникам Yokohama". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 А тема зовется "Поклонникам Yokohama". .. мож тогда ссылку на тест Вашей ёки выложите??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziber 1 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 А тема зовется "Поклонникам Yokohama". +1 , пишите тогда что тема только для IG35 другим не лезть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 +1 , пишите тогда что тема только для IG35 другим не лезть. ПИШИТЕ отзывы о своей ёке,зачем так нервно реагировать то??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 .. мож тогда ссылку на тест Вашей ёки выложите??? ну какбэ тему можно и почитать вроде...1 страница пока еще Возвращаясь к тестам: смотрите на тест IG 30 год назад и этого сезона. Год назад-неплохая резина, сейчас-Среднестатистическое Г. В чем правда, брат? 2010: http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=2173 2009: http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=1875 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 слышал про хоршие липучки от йоки, но на шипы все ругаются. Возможно эта новая модель произведет фурор... Судя по ролику, нифига не держут, машина идет как по маслу. А конце еще и диктор говорит... не повторяйте! А то худо будет... воспринимать как шутку :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 слышал про хоршие липучки от йоки, но на шипы все ругаются. Возможно эта новая модель произведет фурор... Судя по ролику, нифига не держут, машина идет как по маслу. А конце еще и диктор говорит... не повторяйте! А то худо будет... воспринимать как шутку :D Не знаю -но мне по сочетанию эксплуатационных качеств+ цена подходят!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 Не знаю -но мне по сочетанию эксплуатационных качеств+ цена подходят!!! Ну лишь нравилось. :D А вообще все познается в сравнении. Никогда йоку не использовал, сказать ничего не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Ну лишь нравилось. :D А вообще все познается в сравнении. Никогда йоку не использовал, сказать ничего не могу. Я думаю что при естественной эксплуатации не хватит и всей жизни, чтоб протестить все зимние шины.Тут вопрос, как и во всем остальном:вопрос доверия марке,ёке я на сегодня доверяю,что будет завтра ,поживём -увидим... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zenden 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 Ёка не впечатлила...не держит совсем...единственный плюс не так шумит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кемеровчанин 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 ежжжу на F700Z приличная бюджетная резина!!!!! Ни в гололед ни в мороз не подводила))) слегка шумновата, а в целом 5 балов)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziber 1 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 у меня тоже такая же резина F700Z пока доволен вроде неплохая, хотя сравнить не с чем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabanc4ik 14 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 У меня ёка IG35 ... на льду "где то внизу" так сжимается, что за сидение страшно... Пару раз приходилось на голом льду тормозить... непередаваемые очучения ))) Сразу в голове всплывало - КАСКО По шумке - шум есть, но магнитола громче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах