vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Итак давайте решим. Следующая встреча как раз выпадает на 9-е сентября. Мы в боулинг играем на пару часов с 19 до 21 или встречаемся как обычно у ЦУМа? Нет так нет. Откликайтесь тока живее... :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 я иду играть! кто со мной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 я иду играть! кто со мной? Итак: 1. ~SpeciaL~ 2. Vasilya 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 Итак: 1. ~SpeciaL~ 2. Vasilya 3. Ну я, наверное, могу, но что-то больше никто не клюет. :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 Да!Не густо!Придётся мне с вами идти!Когда планируете?Может в пятницу до приезда основной массы Москвичей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 думаю, что надо переносить на другую дату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 можно отметить там мой ДР 23-го... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 если сентября то без меня...я вернуть в город только 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaChupa 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 думаю стоит перенести боулинг... уже в пятницу будет москва в Казани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Друзья! Предлагаю поход в боулинг перенести на 30 сентября. По особой просьбе ~SpeciaL~, тогда и отметим мой ДР, который по идее 23-го. Откликаемся!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 плюс я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaChupa 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 плюс я и + я :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 В этот четверг ВСЕ идем отмечать мой ДР в боулинг!!!!! (Оля просила её дождаться из Москвы). Если, конечно, появятся желающие... :-[ А то мы все какие то скромные в последнее время. Темка начата была давно, но была как то задвинута в сторону >:-[ , но 30-е - это последний шанс успеть в сентябре) 1. vasilya 2. ~SpeciaL~ 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_410 1 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 надо по думать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 Я приеду,но буквально на 5 минут...У нас 30 сентября годовщина свадьбы,поедем отмечать с семьей))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 я тоже пока не знаю. Так как у меня дома появилось крохотное чудо и я не могу от нее оторваться)) так что только в четверг скажу смогу ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kut 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 наверное неполучится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Василя, минем алмадым я с тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 Василя, минем алмадым я с тобой ты хотела сказать "Мин алдамадым" ???? - "я не обманула") а получилось что то вроде: "Василя, моё (эээээ, что то вроде того)) не взяла..." и смайл ))) Ой, Олька, в боулинг, наверно, не пойдем, но суш наедимся, обещаю!!! до пузиков) :good2: )) и фотоотчет выложим) Я тебя люблю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 мин татарча бильмим поэтому мне простительно но намерения самые положительные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 Хөрмәтле иптәшләр, сез бөтен татарча сөйләшәсезме? Василя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 Так куда и во сколько завтра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 ты хотела сказать "Мин алдамадым" ???? - "я не обманула") а получилось что то вроде: "Василя, моё (эээээ, что то вроде того)) не взяла..." и смайл ))) Я уж даже побоялась спрашивать,о чем речь ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 Хөрмәтле иптәшләр, сез бөтен татарча сөйләшәсезме? Василя? от так выдаллл.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_410 1 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Я не смогу. Дочка заболела :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах