zem 10 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Миша разве уже вернется к субботе он в субботу будет целый день ехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 че-то я плохо представляю как ты на лыжах на велосипеде поедешь зимой... :black_eye: ))) Нормально поедет! Я так в коньках ездил,.. А еще в коньках и в сноубордичсеких ботах перепарковывал авто Зиму и снег я конечно тоже хочу,.. но сейчас на улице как то уж слишком холодно и тоскливо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Нормально поедет! Я так в коньках ездил,.. А еще в коньках и в сноубордичсеких ботах перепарковывал авто Зиму и снег я конечно тоже хочу,.. но сейчас на улице как то уж слишком холодно и тоскливо. будет снег - будет веселее ))))))))))) как счас помню... тихий вечер в казани...красиво горят вечерние огни.... машины выше 25-30 км/час не едут..потому что НЕОЖИДАННО пришла зима, а никто не переобулся СЗОТ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 зима пришла внезапно..в январе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 О... Оля ты тему поменяла... вчера как раз думала попросить об этом ну что, кто "за" бильярд в субботу вечерком? часиков в шесть в Свантоне на ул.Тази Гиззата (как мы вчера выяснили ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 предлагаю Мишу подождать То есть не завтра а на следующую 22 числа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 как вчера обсуждали предлагаем альтернативно встретиться на ноябрьские праздники кто что скажет? пы.сы. в программу входит шашлык на заднем дворе (можно на даче), игры в мафию, ассоциации, морской бой.... напитки и наедки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Интересует, зимой кто-нибудь катается на ледянках и играет в снежки? В Москве, например ежегодно проводятся "гонки на тазах", катание с ледяных горок на всем возможном сподручном: "тазы, детские ванночки, сковородки ". Небольшие поощрительные призы получают участники набравшие большинство апплодисментов в номинациях: самый быстрый, самый красивый, самый необычный. В последние годы ввиду злоупотребления участниками, было введены ограничения: Сноуборд, лыжи и прочий спортивный инвернтарь должен составлять не более 30% от всей конструкции А то победители в номинации "самый быстрый" легко вычислялись на глаз, с тазами и ванночками (а-ля бобслей) прикрученным к карвинговым доскам ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 Интересует, зимой кто-нибудь катается на ледянках и играет в снежки? тут мертво, Игорь... а вообще дети катаются... а так у нас горок нет таких, чтобы скатиться безопасно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 Дождемся снега :snowball: - поедем кататься и шашлык замутим Лично организую! :cop: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 в бильярд когда??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 в бильярд когда??? ээээээ, я не умею.... Пошла в 4-м классе на турнир, среди своей параллели, по шахматам в школе. Заняла третье место. Нас было четверо. Одна пара сыграла и девчонки разделили первое и второе место. А я заняла третье почетное, потому что хотя бы знала как расставить фигуры на доске :D . Дипломик дали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Василя это продолжение истории про шару я на тебя ставки сделаю, вдруг с 1 удара загонишь все шары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Василя это продолжение истории про шару я на тебя ставки сделаю, вдруг с 1 удара загонишь все шары как в боулинге бывает? ))) срабатывало) Ну давайте в бильярд, я за любой кипиш, как говорится, кроме голодовки) Помотрю на вас, чипсов пожую, или похожу туда-сюда табличками с номером тура (№1, №2...) На когда? Предлагайте рядом с именем в списке Голосуем: 1. Василя (ближайший выходной, днем) 2. Стас 3. Оля (в субботу днем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стасоныч 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 как в боулинге бывает? ))) срабатывало) Ну давайте в бильярд, я за любой кипиш, как говорится, кроме голодовки) Помотрю на вас, чипсов пожую, или похожу туда-сюда табличками с номером тура (№1, №2...) На когда? Предлагайте рядом с именем в списке Голосуем: 1. Василя (ближайший выходной, днем) 2. согласен :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рашид80 1 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Похоже в альтернативе больше никто не встречался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 @Рашид80, неа, хотя идея более чем интересная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 Рашид, предлагай место и время Кстати, я в Казани после месяца ссылки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах