vic 2 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 на днях заметил что на руле так сказать на "спице" есть какоето пятно, решил малеха потереть его пальцем и оно вроде как сошло тонкой пленкой, ну я подумал что что то капнул и мол присохло а щас отвалилось, но не тут то было это оказывается отошло напыление нанесенное на руль, может у кого было что подобное? из-за чего может быть и чего делать то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 ... может у кого было что подобное? из-за чего может быть и чего делать то? это обсуждалось на форуме... где то читала уже - поищи у меня тоже начиналось - стала руль иначе держать :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StAn 2 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 это от активного кручения, надо ездить только по прямой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 у меня тоже так. КМР сказала что это на гарантийный случай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 а у меня нормально, а чё на фотке вроде руль светлый?(у меня чёрный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк 1 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 а у меня нормально, а чё на фотке вроде руль светлый?(у меня чёрный) меня тоже кстати это удивило. руль черный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StAn 2 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 так наверно был черный, облез просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 так наверно был черный, облез просто выцвел если только там небольшой кусочек облез ток.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Афигеть, как на китайской игрушке, даже на вазах такого небыло... Что-то совсем качество FL в отличие от JB упало. Даже в голову не приходит, как это можно исправить, разве что всю остальную пленку содрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 не на всех машинах облазит. мне кажется какой то дефект просто.. как вариант поставить управление магнитолой туда можно (если ток справа слезает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rdf2 71 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 на днях заметил что на руле так сказать на "спице" есть какоето пятно, решил малеха потереть его пальцем и оно вроде как сошло тонкой пленкой, ну я подумал что что то капнул и мол присохло а щас отвалилось, но не тут то было это оказывается отошло напыление нанесенное на руль, может у кого было что подобное? из-за чего может быть и чего делать то? Я писал об этом месяца два назад и фотки были. Так вот благополучно облазит и далее ( не весь конечно а токо спицы ), наверное полностью скинут кожицу и будут ка новые :grin: . Не парюсь, на скорость и расход топлива не влияет. Ежели буду обращаться к дилеру по ентому поводу, то только при прохождении ТО-1. Пока 3000км. и ничего не стучит, не сверчит, не брякает. Эксплуатация жесткая, особо не жалея :good2: .( Кстати я тоже писал, что потер пальчиком, а на форуме ухмылялись, мол пальчик у тебя как напильник ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 . мне кажется какой то дефект просто.. Нарушение технологии покрытия. Трясти надо это КМР, на 3000 облезает пипец :-oРуль вроде на всех моделях 2010 года одинаковый, надо порыть по братским форумам может уже всплывала такая проблема и решение есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rdf2 71 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Нарушение технологии покрытия. Трясти надо это КМР, на 3000 облезает пипец :-oРуль вроде на всех моделях 2010 года одинаковый, надо порыть по братским форумам может уже всплывала такая проблема и решение есть Заметила жена что облазит на 3-й сотне км. пробега. :black_eye: Я слежу за постами на братском форуме, постов о этой проблеме не встречал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Афигеть, как на китайской игрушке, даже на вазах такого небыло... Что-то совсем качество FL в отличие от JB упало. Даже в голову не приходит, как это можно исправить, разве что всю остальную пленку содрать. на вазах такое есть, на Калинах например. Делов то просто пленкой обклеить и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rdf2 71 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 на вазах такое есть, на Калинах например. Делов то просто пленкой обклеить и все Можно наверное. Может правда снять осторожно это покрытие. Под ним приличного вида поверхность, но я думаю все же подождать 1ТО и решить проблемму по гарантии, если получится.ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vic 2 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 как только будет по свободней на работе так сразу поеду к ОД как раз надо ЭУР заменить ну и про руль поругаюсь :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 блин и у меня облазить начал, только я уже диллерам не доверяю, особенно нашим волгоградским... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ajaravin 13 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 ТОЖЕ НАЧИНАЕТ СПРАВА СНИЗУ ОБЛАЗИТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziber 1 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 +1 блин тоже облазит тихонько пробег 2700 машине 1 мес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rupert 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Пробег 12000 тысяч, пока ни намека на подобное. Если начнет, сперва сниму полностью покрытие, и обезжирю, если пластик совсем некрасивый, куплю матовую пленку черную и наклею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rdf2 71 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Пробег 12000 тысяч, пока ни намека на подобное. Если начнет, сперва сниму полностью покрытие, и обезжирю, если пластик совсем некрасивый, куплю матовую пленку черную и наклею. Я думаю, что это лучший выход, не считая замены по гарантии. Но у вас скорее всего не будет облазить, как-то это сразу после начала эксплуатации начинается потихоньку. Не все сразу замечают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vic 2 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 у меня облезло пару недель только лишь, машине через пару месяцев стукнит ГОД как уже пользуюсь так что не у всех только на новье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Artem~ 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 У меня тоже облазиет! Неприятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StAn 2 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 ну если у новых машин руль облазит....что же будет дальше....позор! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
actek11 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 на днях заметил что на руле так сказать на "спице" есть какоето пятно, решил малеха потереть его пальцем и оно вроде как сошло тонкой пленкой, ну я подумал что что то капнул и мол присохло а щас отвалилось, но не тут то было это оказывается отошло напыление нанесенное на руль, может у кого было что подобное? из-за чего может быть и чего делать то? Подобное на том же месте, через два месяца после покупки, планирую после первого ТО (интересно что скажут), наклеить пленку под тефлон или что нибудь подобное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах