Anemo 3 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 На горячей линии киа по поводу новой рио информации нет... Ромашке... Горячая линия больше походит на "холодную" - одни заученные ответы, никакой толковой помощи в случае чего. Давно не звоню туда ни по какому поводу, в том числе и информационному. Пора бы уже выпилить этот планктон-нахлебников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G13 1 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 ПРОСТО чтобы было! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artcar 1 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Видел на прошлой неделе Венгу на МКАД, мин 10 ехал рядом и рассматривал это... убожество) Страшна, меры нет и главное кросовер))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anemo 3 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 ПРОСТО чтобы было! Как уменьшенная версия Спортэйдж, если с "полузада" лицезреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Страшна, меры нет и главное кросовер Венга - компактвэн аля ниссан ноут и хонда джаз. Кроссовер - любой автомобиль на стыке классов, а не обязательно паркетник. Дизайн венги, имхо, удачен. Машинка узнаваемая и яркая, да и женщинам нравится. Кстати в свежем авторевю есть её тест. Так что стыдитесь незнанием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений26 34 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 судя по прайсу на венгу, последняя думает, что она типа мерива как минимум... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Видел на прошлой неделе Венгу на МКАД, мин 10 ехал рядом и рассматривал это... убожество) Страшна, меры нет и главное кросовер))) Очень красивая машинка :4ae: :4ae: :4ae: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artcar 1 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Очень красивая машинка :4ae: :4ae: :4ae: Вы ее в живую видели? Я тоже насмотревшись картинок думал что красавица, но увидев вживую понял что фотошоп рулит))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Венга - более чем достойная машина. Если бы ценник на нее так не задрали - продавалась бы со свистом. Да и при нынешней цене, по словам менеджеров, продается неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Вы ее в живую видели? Я на ней даже ездил. Да и при нынешней цене, по словам менеджеров, продается неплохо. По словам менеджеров из томилино - спрашивают, но когда узнают о цене... Погорячились парни из киа с ценником. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений26 34 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 интересно, у тех, кто все таки купил венгу, зимой будет сюрприз с аммо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Там ходовая от церато судя по всему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений26 34 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 размеры то не те... Насколько мне поведали, стуки есть в Сиде, i30, и как раз в Церато. Все из-за дешевых аммо. Но как знать. А в Рио 2011 центр торпеды аляпистый. Особенно квадратная дырка и нижний ряд кнопок. остальное в духе последних поделок от корейцев, что то же по своему оригигнально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Вы ее в живую видели? Я тоже насмотревшись картинок думал что красавица, но увидев вживую понял что фотошоп рулит))) Видео тоже отфотошотить можно :52bw: ))) http://www.zr.ru/a/299697/ интересно, у тех, кто все таки купил венгу, зимой будет сюрприз с аммо? Я РИО купил 23 декабря -никаких проблем с подвеской ,тьфу-тьфу, до сих пор.Оставьте Ваш сарказм троллям! :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 ... Погорячились парни из киа с ценником. Тыс эдак на 50 точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений26 34 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Я РИО купил 23 декабря -никаких проблем с подвеской ,тьфу-тьфу, до сих пор.Оставьте Ваш сарказм троллям! :123pleasantry: Где он сарказм? Я купил в марте Рио. Дилер, точнее менеджер, клялся, что именно с нового года пыльники уже ставят резиновые, которые не стучат, а сзади все исправлено. И я ездил до января месяца, тоже ничего не стучало. Но морозы в -36 исправили это дело. Но это уже офф. Про стуки Церато и i30 достоверно известно, т.к. там теже пыльники. что падают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Где он сарказм? Про стуки Церато и i30 достоверно известно, т.к. там теже пыльники. что падают. За все церато и ай 30 я бы лично не говорил :4ae: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Видел на прошлой неделе Венгу на МКАД, мин 10 ехал рядом и рассматривал это... убожество) Страшна, меры нет и главное кросовер))) симпотичное авто и не кросовер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mops 69 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Двигатель 1,6))). Объем багажника интересно какой? Как в Солярисе? //carlifeblog.ru/2011/04/19/shanxajskij-avtosalon-2011-kia-k2-novyj-rio/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Двигатель 1,6))). Объем багажника интересно какой? Как в Солярисе? //carlifeblog.ru/2011/04/19/shanxajskij-avtosalon-2011-kia-k2-novyj-rio/ Противотуманки как у соляриса,вот ещё : http://www.zr.ru/a/309440/ приборная панель нового Рои седан: Имхо:Седан понравился лучше ,чем хетч!!!Хотя если разобраться ,это тот же Солярис ,только "загримированный"!? :52bw: :52bw: :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navrik 51 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 А вот и Рио седан: http://auto.mail.ru/article.html?id=34093 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 морда чистая серато! а зад напоминает солярис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 морда чистая серато! а зад напоминает солярис сбоку тоже на Солярис смахивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G13 1 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 А мен кажется есть что-то от Honda Civic :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 а чего передок у хэтча и седана разные? ))) странная модель получается :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах