migun31 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2011 Киньте ссылку на эту информацию,пожалуйста инфа от манагера в салоне киа центр тавровский белгородская область Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимурко 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2011 не знаю, мне кажется на наш рынок выведут какую нибудь убогую и за счет этого удешевлённую модель... да, будет минус 30-40т.р но будет страшная, без ISG(экономия топлива) системы, но зато дешевле соляриса... а все самые соки (ISG,обтекаемый дизайн,эконом движки) получат Америкосы. а нам в итоге что остаётся? - цена ? - и всё ? чес говоря очень не доволен такой политикой компании KIA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2011 Мне вообще не нравится новая рио) новый фокус получше намного будет, да и цена довольно адекватная (сейчас по крайней мере) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2011 Мне вообще не нравится новая рио) новый фокус получше намного будет, да и цена довольно адекватная (сейчас по крайней мере) Цена по телевизору у всех адекватная ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2011 новый фокус получше намного будет, А мне он отвратен,и что с того?*???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чао 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Огорчу Вас видимо,у нас другую выпускать будут :4ae: китайский акцент по дизайну отличается от нашего соляриса, так что надеюсь китайскую К2-каку нам не привезут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 китайскую К2-каку нам не привезут. Не понимаю ВАС,тогда уж каку корейскую :52bw: http://autorambler.ru/journal/events/14.06.2011/560968297/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Цена по телевизору у всех адекватная ))) Причем тут телевизор? Или для тебя главный источник информации - телек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чао 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 ну че, говорят до конца июня покажут новую российскую рюху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Замиг 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 я так понимаю это новая Rio???!!??? Если да, то классно в принципе смотрится! Только, что -то у него от Polaris а?!? Как и говорилось, седанов больше не будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 я так понимаю это новая Rio???!!??? Если да, то классно в принципе смотрится! она самая. только на счет ее внешности и интерьера я с тобой не соглашусь - уродец. ИМХО, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 я так понимаю это новая Rio???!!??? Если да, то классно в принципе смотрится! Только, что -то у него от Polaris а?!? Как и говорилось, седанов больше не будет... Вообще, насколько я помню, после презентации нового хетча (платформу KIA позиционировала как i20 а не Солярис) было заявлено, что KIA запускает в производство, а соответственно и в продажи, новый хетч с осени 2011, а про седан не было ни слова :41bn: ..., до конца 2011 он точно буде собираться, а дальше - кто знает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotttt 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 В любом случае, какой бы не была новая rio покупатель найдется! Вопрос в другом, пересядет ли обладатель предыдущих поколений в новую машину зная большинство "подводных камней" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Замиг, к сожалению у нас будет другая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чао 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 у нас тестируют как раз новый седан, это о хетче пока разговора не было. Если учесть что база с солярисом одна, заранее известно что новая рио это - крыша упирающаяся в голову задних пассажиров и больше пока ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvezda 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 Замиг, к сожалению у нас будет другая. Откуда сведения? я полагаю. что именно такая :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Замиг 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 да да, факты есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MATIS 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 не знаю что вам так не нравится, по мне так та что на фотке (серая получше смотрится) ооочень даже ничего! правда свою красавицу (рио3 2008 г.в.) я и не думаю менять! доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 http://autorambler.ru/journal/events/27.06.2011/560968568/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Производство стартует, а что точно собирать будут так никто и не знает :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Замиг 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 это другое дело....всё понятно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Как выглядеть будет в итоге Рио не ясно, и комплектации не известны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чао 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Kia Rio начнут собирать под Санкт-Петербургом с 15 августа Как говорится в сообщении компании, до конца 2011г. будет произведено 20 тыс. новых Kia Rio, а в 2012г. - около 100 тыс. Читать полностью: http://top.rbc.ru/retail/27/06/2011/602674.shtml Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpeedI :) 4 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Воть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чао 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Воть вот такая мне нравится, если будет такая, то я первый в очереди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах