VOLT 3 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 Ну фиг знает.Может паулюса подождать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 а кто нибудь знает более точную (ну хотя бы приблизительно) дату посещения Паулюсом культурной столицы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 Паулюс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бу! 1 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 У мну закончилась финансовая ж**а в связи с покупкой новой машины, так что свободная денежка на чиповку уже есть. Если народ соберется раньше НГ, то меня считайте и в этом случае. Даже если у представителей сейчас двухрежимной в наличии нет, то она ведь появится после приезда Паши как бесплатное обновление, я правильно понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 давайте посчитаемся что ли и определимся где чиповаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бу! 1 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 Вощем, мой телефон в личку улетел, т.к. здесь я не регулярно. Подстроюсь под народ. Могу в любой будний день после 19-20 часов или в любое время в выходной (26.12 только первая половина дня) Где - не принципиально, лишь бы "официальный дилер" Паулюса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 в питере обещают по 4 тыщи, если от 3-х машин но есть и свои плюсы (бесплатное обновление и всё такое) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бу! 1 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 Ну дык осталось третьего найти, да представителя на 3 тыра уломать, ибо нефик. Не сделает скидку, Пашу дождемся. Должно прокатить, тем более, дилеров пашиных аж трое у нас. 2 ALL: "Третьим будешь?" (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аркадий 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 Я третий!! Готов поехать, ток меня надо дня за два предупреждать, а лучше за три :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verbovwik 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Я тоже хочу чипануть свою рио если за 3000р,я всегда свободен после 15-16 часов в будни)) а в выходные всегда свободен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 я списывался с Дмитрием, он говорит меньше 4-х не чипанёт(почему я не спрашивал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verbovwik 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 если за 4 рубля то я после нового года только, а то с финансами не очень,мафинка то в кредите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 И я после НГ готов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бу! 1 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 krabell, а если других поспрошать? Уже 6 машин по моим подсчетам готовы.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 "Вообще стоимость 5000 р. Все обсуждаемо... По крайней Акции Паулюса - 3000 р при услови что машин будет от 5 и более...." это ответ второго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бу! 1 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Ну дык и от 5 машин набираем. Братья по разуму, может все-таки у местных лучше? За гарантией и обновлениями в МСК ведь не поедем, а ПО все равно павлюское Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 я готов, и хотелось бы до Н.Г. может всё таки соберёмся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аркадий 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 я готов, и хотелось бы до Н.Г. может всё таки соберёмся? Когды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 Когды? когда договоримся тогда и поедем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 итак, подвожу итоги(буду менять это сообщение) До н.г. согласны чипануться(у нашего чиповальщика): Verbovwik Аркадий Бу! sashatrol Антонио krabell у всех я так понимаю Рио 2010? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бу! 1 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 yes, sir! :comando: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashatrol 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 итак, подвожу итоги(буду менять это сообщение) До н.г. согласны чипануться(у нашего чиповальщика): Verbovwik Аркадий Бу! krabell у всех я так понимаю Рио 2010? меня не забудте! (rio10) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аркадий 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Назначаем дату?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 давайте по дате и времени определятся тогда я так понимаю вечером все могут кстати ехать на юго-запад(конкретней не знаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashatrol 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 давайте по дате и времени определятся тогда я так понимаю вечером все могут кстати ехать на юго-запад(конкретней не знаю) я могу 26.12 после 17:00, 27.12- в любое время, 28.12- вообще не могу, 29.12- в первой половине дня(до 18:00), 30.12- после 16:00, 31.12- в любое время (до 20:00). Если есть возможность, пожалуйста подстройтесь под меня. Если нет - буду думать.... :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах