А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) если ездить как раньше, расход будет меньше. но как раньше уже не получается ))) Изменено 19 ноября 2010 пользователем Бармалей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 "золотые слова, Юрий Бенедиктович!" (С) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 "золотые слова, Юрий Бенедиктович!" (С) :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Ну что,чипонутые,встречаться будем или как? :dance2: Может совместим со встречей клуба в субботу!? Там есть где погонять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcF 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 У кого-то из чипонутых уже проблемы. Пока грешит на бензин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 У кого-то из чипонутых уже проблемы. Пока грешит на бензин. вот не надо грязи и сомнений на чиповку. я писал, что отравился бипишным актимелем на новой заправке. во-первых, уже все прошло, и об этом я писал. во-вторых, совершенно очевиден эффект актимеля. из-за прошивки проблем никаких. о чем кстати писал паулюс в теме про чип-тюнинг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 вот не надо грязи и сомнений на чиповку. я писал, что отравился бипишным актимелем на новой заправке. во-первых, уже все прошло, и об этом я писал. во-вторых, совершенно очевиден эффект актимеля. из-за прошивки проблем никаких. о чем кстати писал паулюс в теме про чип-тюнинг. не переживай. человек,видимо,сидит и ждёт,что у нас проблемы начнутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcF 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 вот не надо грязи и сомнений на чиповку. я писал, что отравился бипишным актимелем на новой заправке. во-первых, уже все прошло, и об этом я писал. во-вторых, совершенно очевиден эффект актимеля. из-за прошивки проблем никаких. о чем кстати писал паулюс в теме про чип-тюнинг. А я чего сказал? Говорю - на бензин пока грешите. не переживай. человек,видимо,сидит и ждёт,что у нас проблемы начнутся Может Вам и приятно, хоть и мелочь, если у соседа корова сдохнет. Говорите за себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 откатал бак, теперь все ок: http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...st&p=132742 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 откатал бак, теперь все ок: http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...st&p=132742 Поздравляю! :good2: :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Кто в ближайшее время собирается чиповаться? Хотелось бы присоединиться. Правда рассчитываю на сумму ок. 3.5 тыс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Кто в ближайшее время собирается чиповаться? Хотелось бы присоединиться. Правда рассчитываю на сумму ок. 3.5 тыс. Планирую после первого ТО... это будет где-то через пару месяцев... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Планирую после первого ТО... это будет где-то через пару месяцев... ну и я не тороплюсь)) правда до первого ТО ещё далеко, 5.5 тыр набегал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky.P 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 меня записывайте!!! я хочу чипонуться! в личку мне че нить напишите... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky.P 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Ну други что не кто больше не будет делать чип тюнинг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TYRIY-33 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Обязательно буду чиповать. В любое время,косда собиретесь,если, конечно, не буду работать. Очень хочю прошить мозги Рюхе,как-то,чего-то с оборотами не то . До этого была Нексия - постоянно прошивал и перепрошивал обновленными версиями, ездил на ней и радовался ее послушанию. О принятом решении сообщите в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zveroboy 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Я тоже за!!! о решении В личку ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky.P 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Что, получается нас уже 3? ну давайте мне свои контакты в личку... Ну и я позвоню это прошивальщику=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcF 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Обязательно буду чиповать. В любое время,косда собиретесь,если, конечно, не буду работать. Очень хочю прошить мозги Рюхе,как-то,чего-то с оборотами не то . До этого была Нексия - постоянно прошивал и перепрошивал обновленными версиями, ездил на ней и радовался ее послушанию. О принятом решении сообщите в личку. Я бы тоже прошился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky.P 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Пока расклад следующий: 1.Я 2.TYRIY-33 3.arcF уже трое уже хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zveroboy 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Пока расклад следующий: 1.Я 2.TYRIY-33 3.arcF уже трое уже хорошо. меня забыли.... 1.Sky.P 2.TYRIY-33 3.arcF 4.Zveroboy Кстати речь идет о прошивках от Паулюса? На другие не согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky.P 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 меня забыли.... 1.Sky.P 2.TYRIY-33 3.arcF 4.Zveroboy Кстати речь идет о прошивках от Паулюса? На другие не согласен. угу,от него радимого=))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky.P 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Щас созвонился с товарищем Паулюсом, сказал не вопрос приезжайте, токма надо сказать код блока управления ну или какие у Вас модели, если в последнем кузове то код смотреть не надо ехать можно смело а если пред последняя (как у меня, то надо слазить под капот). Кто собирается на чиповку, модели своих коней пишите сюда либо мне в личку. Соответственно чем раньше тем быстрее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zveroboy 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 У меня в последнем (рестайлинговом) кузове 2009г. А прошивка одна или есть варианты ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky.P 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 У меня в последнем (рестайлинговом) кузове 2009г. А прошивка одна или есть варианты ? ну и не парься тогда. я думаю что прошивка как то завязана на модели... ну это лучше у Паулюса спросить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах