m3gtr 12 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Павел действительно рекомендует 95. Сам хотел сначала на 92 чипанутся. Но теперь не жалею что перешёл на 95, машинка теперь хорошо ездит Да и где-то сдесь была фотка свечей после 92 и после 95 (при одинаковых условиях эксплуатации и заправки на одной заправке). Результат явно в пользу 95. Главное на левых и подозрительных заправках не заливать бензин, шанс нарваться на подделку под95 возрастает сильно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buch-bucha 2 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Когда след. группа будет собираться на чиповку? Я с Вами, давайте договариваться, собираться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 где-то сдесь была фотка свечей после 92 и после 95 (при одинаковых условиях эксплуатации и заправки на одной заправке) я как раз и лью 92-ой, потому как от 95-го нагар плохой был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
racer21103 1 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 какие заманчивые отзывы. думаю и я соберусь на прошивку. собираемся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julien 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Когда след. группа будет собираться на чиповку? Я с Вами, давайте договариваться, собираться Присоединяюсь. Интересует малый расход, остальное ненада! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolikche 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 так дата есть или нет поездки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buch-bucha 2 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 +1 надо как то с Павлом связываться, узнать когда сможет принять, есть у кого его контакты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m3gtr 12 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 выбирайте ответственного я скину контакты Павла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buch-bucha 2 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 , Кидай мне контакты, попробую договориться на эту субботу или на воскресенье, как тому удобней, попробую руководить процессом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buch-bucha 2 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Договорился, собираемся в эту субботу 07.04.2012 на улице Ивана Франко, 14, в 10:00, там же и чиповаться будем, нужно не менее 3 машин. Кроме КИА РИО 2011-12г. - кот. в новом кузове. Кто точно смогет, записываемся 1)Buch-bucha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
racer21103 1 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 записываюсь второй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buch-bucha 2 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Собираемся в эту субботу 07.04.2012 на улице Ивана Франко, 14, в 10:00, там же и чиповаться будем, нужно не менее 3 машин. Кроме КИА РИО 2011-12г. - кот. в новом кузове. Кто точно смогет, записываемся 1)Buch-bucha 2)racer21103 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
racer21103 1 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 ох как много набралось. аж целых 2 машины. такими темпами и не наберем никого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m3gtr 12 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 ещё только четверг, народ активизируется к пятнице вечеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкий 8 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Отпишитесь пожалуйста кто уже год назад чипанулся.Очень хочется узнать,остались ли у вас такие же впечатления как в первые дни после чиповки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaone 79 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Отпишитесь пожалуйста кто уже год назад чипанулся.Очень хочется узнать,остались ли у вас такие же впечатления как в первые дни после чиповки. Я чиповался больше года назад, впечатления конечно уже притупились, уже привык. Думаю если прокатиться не на чипованной, то разницу не заметить невозможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПАШЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Чиповался ноябрь 2010 под 92й 2500км на спидометре,через год поставил газ 45000км и добавил прошивку у Паульса и машинка полетела ещё лучше . пробег уже 70 т.км Я СУПЕР ДОВОЛЕН!!!!! ДЛЯ РАБОТЫ В ТАКСИ СУПЕР! На счет свечей менял на 35000 NGK после1000км выкинул, почистил старые и езжу до сих пор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvMax 18 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Пишите меня, SvMax, Rio FL, механика, без автозапуска, 95-й бенз. До этого чиповал у Паулюса свою Калину, результат был супер)), теперь пришло время и Рюшки)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серега 1 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Кто-нибудь вкурсе, машинку моего года можно чипануть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buch-bucha 2 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Собираемся в эту субботу 07.04.2012 на улице Ивана Франко, 14, в 10:00, там же и чиповаться будем, нужно не менее 3 машин. Кроме КИА РИО 2011-12г. - кот. в новом кузове. Кто точно смогет, записываемся 1)Buch-bucha 2)racer21103 3)SvMax Отлично, ещё ждем парочку рюшек для полного счастья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
racer21103 1 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 встреча остается в силе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buch-bucha 2 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 да, в силе, еще вечера нужно дождаться мож ещё кто надумает, а так время и точка сбора есть, всем туда подъезжать кто не успеет записаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TATAPUH 10 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Я тоже Павлом чипанутый больше года назад. Как говорилось выше, впечатления от перехода на новую прошивку позабылись. Но приход от чиповки со временем не пропадает. Возможность ехать на пятой 50км/ч никуда не делась. Когда хочется ехать - автомобиль едет! Порадуйте себя и одноклубовцев, присоединяйтесь к чипующимся Себя - позитивным изменением характера авто, одноклубовцев - скидкой зависящей от количества человек в группе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buch-bucha 2 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Собираемся в эту субботу 07.04.2012 на улице Ивана Франко, 14, в 10:00, там же и чиповаться будем, нужно не менее 3 машин. Кроме КИА РИО 2011-12г. - кот. в новом кузове. Кто точно смогет, записываемся 1)Buch-bucha 2)racer21103 3)SvMax Julien - ты с нами? tolikche - ты как? серега- давай тож присоединяйся, за одно узнаешь можно или нельзя твою прошить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
racer21103 1 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 с нетерпением жду завтрашнего дня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах