SvMax 18 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Цена 3к в силе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buch-bucha 2 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 смотря как уговаривать будем у меня тока 3к будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
racer21103 1 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 ты же договаривался с тебя и спросим)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Когда будит собираться новая группа на чиповку, возьмите меня. RIO FL, АКПП. 2011г. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m3gtr 12 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 как прошло? чёт тишина, все в восторге на покатушки поехали? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buch-bucha 2 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Прошло всё быстро, приехало 3 машины, спасибо Павлу чипанул и по 3к взял, первые ощущения - при сбросе газа пропали подергивания на первой передачи, плавнее (тише) стал работать двигатель, появился небольшой приятный рык при резком старте. Оч интересует меня работа двигателя при скорости 110-130, т.к. без чиповки двигатель вел себя шумно и в натяг работал как будто за зад держали. Езжу мало, на выходных еду на дачу за 200 км там и проверю расход и разгон на обгон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m3gtr 12 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Прошло всё быстро, приехало 3 машины, спасибо Павлу чипанул и по 3к взял, первые ощущения - при сбросе газа пропали подергивания на первой передачи, плавнее (тише) стал работать двигатель, появился небольшой приятный рык при резком старте. Оч интересует меня работа двигателя при скорости 110-130, т.к. без чиповки двигатель вел себя шумно и в натяг работал как будто за зад держали. Езжу мало, на выходных еду на дачу за 200 км там и проверю расход и разгон на обгон. Как раз и стало намного комфортнее, так как раньше при 120 км/ч обороты были около 4000, ща около 3300, а движка реветь начинает при 3500. И разгон со 100-110 стал динамичнее и легче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Как раз и стало намного комфортнее, так как раньше при 120 км/ч обороты были около 4000, ща около 3300, а движка реветь начинает при 3500. И разгон со 100-110 стал динамичнее и легче. ???? Как чиповка может повлиять на передаточные числа КПП? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvMax 18 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Мне тоже понравился результат чип-тюнинга. Машина на низах стала на много интереснее. Бешенной прыти не появилось, т.к. неоткуда у нас ей взяться, но двигатель стал работать как то... эластичнее что ли)) Надеюсь работа кондея летом будет менее заметна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m3gtr 12 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Работа кондея незаметна вчера в дождь климатическая установка сама врубила его при режиме обдува только на лобовуху. ???? Как чиповка может повлиять на передаточные числа КПП? Никак. Чиповка повляияла на мощность двигателя, крутящий момент вырос, соответственно, что раньше достигалось на 4000 об/мин., сейчас уже на более низких оборотах, а следовательно гул движка стал меньше. P.S. А вообще, со слов Павла, прошивка понижает стандарт "Евро-4" до "Евро-3" , за счёт этого и увеличивается мощность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buch-bucha 2 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 После чиповки руль у меня начал вибрировать на холостых, хотя двигло работает ровно, где то читал из за плохого 95 бенза может такое, попробую залить на другой колонке, мож нормализуется, ранее такое не наблюдалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
racer21103 1 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 результат действительно есть. работа двигателя мягче. позавчера специально погонял немного ее. разница есть и она положительная. p.s. хотел сказать тем кто будет чиповать jb с автозапуском говорите павлу сразу. иначе времени потеряете больше запланированного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Скиньте пожалуйста мне в личку телефон Паулюса, всю ветку листать не охота. Попробую договорится с ним на один из ближайших выходных. Есть желающие присоединиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Никак. Чиповка повляияла на мощность двигателя, крутящий момент вырос, соответственно, что раньше достигалось на 4000 об/мин., сейчас уже на более низких оборотах, а следовательно гул движка стал меньше. А при чем здесь крутящий момент? если двигатель стал тише работать, то согласен, но вы пишете: "так как раньше при 120 км/ч обороты были около 4000, ща около 3300" - такое в принципе невозможно без изменения передаточных чисел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумафил 1 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 @anton1985, Если договоришся то я с тобой 100%) 14-15 как раз свободен))) Телефон Павла подсказать к сожалению не могу( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Дозвонился Павлу, он сейчас в Астрахани. В Москве будит после 22 числа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумафил 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 @anton1985, Жаль((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex RiO 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Составляем список желающих ближе к 20 числам. Дайте знать если что, я готов чипанутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумафил 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 @Alex RiO, Я уже давно готов) Только график работы плавающий( Если совпадет день чиповки с выходным то я 100% поеду))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 @Шумафил,ну ориентировочно можно попробовать на 28-29 апреля. Или на крайняк будни вечер (если конечно Павлу будит удобно), правда здесь уже у меня могут возникнуть проблемы т.к. мой график не всегда нормированный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумафил 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 @anton1985, 28-29 я как раз не работаю))) Так что если Павлу будет удобно и вам, то я смогу))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 @Шумафил, ну вот и отлично. В начале 20х чисел наберу Павлу ещё раз и попытаюсь договорится на один из этих дней. Надеюсь Alex RiO тоже сможет присоединится к нам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ury_047 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Народ, возьмите меня на чиповку=) первый раз тут отписываюсь и только один вопрос: на гарантию чиповка не влияет?! если есть где то на форуме ответ, извеняюсь заранее, но не искал.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 @ury_047,на гарантию не влияет т.к. это модернизация заводской программы. Изменения в настройках блока управления сканер не выявляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ury_047 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 anton1985 Спасибо за инфу) будет место возьмите меня на прошивку) жду дату, надеюсь буду в Москве) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах