Laly 7 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Здравствуйте, уважаемые Риоводы! Вот уже 2 недели как заказала Рюшку, сама пока штудирую этот замечательный форум. Но я – полный чайник в вопросе покупки авто, и всего, что этого процесса касается. Уже думаю, как же буду забирать свою «мечту». Цены на допники не вдохновляют (Стрим-Авто на Сущевском), подскажете, пожалуйста, где можно поставить сигналку и прочее с экономией, но качественно (чтоб проблем потом не было с гарантией)? Место, адрес, мастера (можно недалеко от салона) В салоне очень не хочется что-либо ставить, т.к. проанализировав цены, выяснила, что переплата от 40% до 65%. Заранее благодарю, всех откликнувшихся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Отличное место ugona.net Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svk81 1 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Отличное место ugona.net Однозначно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tsvetochek666 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 я, перечитав форум, тоже ставила в угона.нет (что рядом с багратионовской) - нареканий нет, ребята очень приятные, все работает, ничего не поцарапали, все аккуратненько. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deep771 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 если кому интересно, то в Великом Новгороде можно установить в Black Box. сигналка + установка = 7500 руб. походу, они на моей RIO обкатали сигнализацию , хотя по началу думали, что можно воткнуть как на Солярисе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петроff 1 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Я допы устанавливал в Ти-рексе. У них сейчас скидка на допы при покупке авто у них. По установке к ним замечаний нет. Ставил сигналку с автозапуском. Плюс еще и дисконтную карту дают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Я ставил в Автопрофи. Делал у них уже 4 машины, включая парктроники с камерой. Нареканий нет. Ставил в центре на м.Тимирязевская. Есть еще несколько установочных центров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odie 6 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 ставил в олимп-авто на волгоградке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AgoR 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 Ставил у дилера. Дороговато, конечно, но зато первую ночь спал спокойней ))) и гарантия на нее распространяется. 5 лет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Ставил у дилера. Дороговато, конечно, но зато первую ночь спал спокойней ))) и гарантия на нее распространяется. 5 лет.... про гарантию на сигналку 5 лет - вам несколько наврали. почитайте в книжке рио - ограничения по гарантии. Сига (ставится чаще неродная) - не одобренное КИА оборудование. если что-то крякнет в машине по ее вине - слет с гарантии вам обеспечен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Так а сервисный центр разве не дает гарантию на установленное им оборудование и на последствия неправильной установки/бракованной сигналки? пусть не 5 лет, но какая-то должна быть гарантия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Я вот думаю поставить сигу в Климавто. Что скажете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах