Перейти к публикации
Laly

Где ставить сигналку?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые Риоводы!

Вот уже 2 недели как заказала Рюшку, сама пока штудирую этот замечательный форум.

Но я – полный чайник :) в вопросе покупки авто, и всего, что этого процесса касается. Уже думаю, как же буду забирать свою «мечту». Цены на допники не вдохновляют (Стрим-Авто на Сущевском), подскажете, пожалуйста, где можно поставить сигналку и прочее с экономией, но качественно (чтоб проблем потом не было с гарантией)? Место, адрес, мастера (можно недалеко от салона) В салоне очень не хочется что-либо ставить, т.к. проанализировав цены, выяснила, что переплата от 40% до 65%.

Заранее благодарю, всех откликнувшихся!

Поделиться сообщением

Отличное место ugona.net

Поделиться сообщением

Отличное место ugona.net

Однозначно! :)

Поделиться сообщением

я, перечитав форум, тоже ставила в угона.нет (что рядом с багратионовской) - нареканий нет, ребята очень приятные, все работает, ничего не поцарапали, все аккуратненько. :D

Поделиться сообщением

если кому интересно, то в Великом Новгороде можно установить в Black Box.

сигналка + установка = 7500 руб.

походу, они на моей RIO обкатали сигнализацию :), хотя по началу думали, что можно воткнуть как на Солярисе.

Поделиться сообщением

Я допы устанавливал в Ти-рексе. У них сейчас скидка на допы при покупке авто у них. По установке к ним замечаний нет. Ставил сигналку с автозапуском. Плюс еще и дисконтную карту дают.

Поделиться сообщением

Я ставил в Автопрофи. Делал у них уже 4 машины, включая парктроники с камерой. Нареканий нет. Ставил в центре на м.Тимирязевская. Есть еще несколько установочных центров

Поделиться сообщением

ставил в олимп-авто на волгоградке

Поделиться сообщением

Ставил у дилера. Дороговато, конечно, но зато первую ночь спал спокойней ))) и гарантия на нее распространяется. 5 лет....

Поделиться сообщением

Ставил у дилера. Дороговато, конечно, но зато первую ночь спал спокойней ))) и гарантия на нее распространяется. 5 лет....

про гарантию на сигналку 5 лет - вам несколько наврали. почитайте в книжке рио - ограничения по гарантии. Сига (ставится чаще неродная) - не одобренное КИА оборудование. если что-то крякнет в машине по ее вине - слет с гарантии вам обеспечен

Поделиться сообщением

Так а сервисный центр разве не дает гарантию на установленное им оборудование и на последствия неправильной установки/бракованной сигналки? пусть не 5 лет, но какая-то должна быть гарантия?

Поделиться сообщением

Я вот думаю поставить сигу в Климавто. Что скажете?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 18 Сообщений
    • 13702 Просмотров
    • 9 Сообщений
    • 12015 Просмотров
    • 5 Сообщений
    • 7449 Просмотров
    • 9 Сообщений
    • 4565 Просмотров

• Создать...