Перейти к публикации
bigroller

Флуд, трёп, базар и просто общение !

Рекомендованные сообщения

К нам такая мышка, только чуть побольше в комнату брата залетела ночью, и к нему на грудь прильнула, а брат с перепугу ее подушкой огрел )))) Визгу было много (в основном от мамы и брата), но она такая хорошенькая была, просто прелесть :) Мы ее аккуратно поднесли к форточке и отпустили. Даже где-то фотографии ее были... Если найду - выложу :)

Поделиться сообщением

Антон, я просто трус, боюсь всех неизвестных мне живностей и не живностей тоже :blush: Про меня говорят что я лежачего велосипеда боюсь :biggrin:

Поделиться сообщением

А чо, круто бояться лежачего велосипеда. Мне нравится! )))))))

Поделиться сообщением

@Camomile, у меня жена такая же :) Мы с ребенком нашли ночную бабочку на даче, я ему показывал, что она мохнатая и ее можно погладить, если аккуратно. Она увидела и чуть в обморок не хлопнулась, очень боится насекомых всяких :)

Я если и боюсь кого из мелкой живности, то только пауков, но скорее потому, что я их не понимаю, мне кажется, что они далеко не те, за кого себя выдают :)

Поделиться сообщением

А чо, круто бояться лежачего велосипеда. Мне нравится! )))))))

:biggrin:

Поделиться сообщением

@Camomile, у меня жена такая же :) Мы с ребенком нашли ночную бабочку на даче, я ему показывал, что она мохнатая и ее можно погладить, если аккуратно. Она увидела и чуть в обморок не хлопнулась, очень боится насекомых всяких :)

Как я ее понимаю :biggrin:

Поделиться сообщением

Я себя тоже довольно долго пересиливал в детстве) А потом начал этих тварей под бинокуляром на 52х рассматривать, зауважал и перестал бояться)

Поделиться сообщением

Я если и боюсь кого из мелкой живности, то только пауков, но скорее потому, что я их не понимаю, мне кажется, что они далеко не те, за кого себя выдают :)

Как точно ты подобрал определение! А я всё не мог понять, что с ними и со мной не так. Респект!

Поделиться сообщением

Мышка миленькая, только когда на тебя не пикирует. На юге часто шугаюсь когда по вечерам они мимо пролетают, особенно если в светлое одеться.

А вообще они могут и бешенство переносить, так что лучше дикое животное не трогать.

Поделиться сообщением

Она же в тебя никогда не врежется, если только у нее уши не болят :)

Но траектория полета у них - это что-то, ни одна птица так не летает)

Поделиться сообщением

Может и не врежется, но стремно когда такое мохнатое существо пролетает в полуметре.

Поделиться сообщением

А еще можно гонять их шестом или лопатой... Сейчас это кажется жестоким, несмотря на то, что знаешь, что это нереально - попасть в летучую мышь шестом :) Эх, децтво :)

Поделиться сообщением

Мне приходилось только уворачиваться. Почему-то любят они по кипарисовым аллеям летать.

Поделиться сообщением

твиттера нет поэтому сюда :)

5 часов за за рулём верного надёжного друга, день рождения любимой жены, тёща вывихнула палец морской свинке.

Пока женщины колдуют на кухне, есть времечко распробовать чёрного рома из припасов...

бодрого вечера, ребят!

Поделиться сообщением

есть времечко распробовать чёрного рома из припасов

А у меня Caol Ila стоит... Но уже не хочется, спааать)

Поделиться сообщением

твиттера нет поэтому сюда :)

5 часов за за рулём верного надёжного друга, день рождения любимой жены, тёща вывихнула палец морской свинке.

Пока женщины колдуют на кухне, есть времечко распробовать чёрного рома из припасов...

бодрого вечера, ребят!

вот ведь злодей! Хорошего вечера! Здравь жену и свинку!

Поделиться сообщением

Вчера бомжи у Бенфики выиграли. Поздравляю! Очень красивый матч получился. Гол Семака вообще шедевр!

Поделиться сообщением

Слушьте, а кто какие игры знает, чтобы в компании поиграть дома? Собралось к примеру человек 4-10. Карточные и азартные на деньги не прелагать:)

Поделиться сообщением

Карточные насколько карточные?)

Рекомендую посмотреть Cluedo, Mansion, Dominion, Manchkin и им подобные. Вариантов масса)

Или другое имеется в виду?

Поделиться сообщением

И это в том числе имеется ввиду:) Да:) Погуглила. Идея хорошая, спасибо.

У меня Каркассон есть:) Но это скорее настольная, но с элеменатами стратегии тоже:)

Карточные типа мафии принимаются:)))

Поделиться сообщением

Слушьте, а кто какие игры знает, чтобы в компании поиграть дома? Собралось к примеру человек 4-10. Карточные и азартные на деньги не прелагать:)

Купи (например в Мосигре) Алиас пати - как раз для больших компаний, или Активити! Мы всегда играем в эти игры - задора куча! И практически не ограниченное количество игроков. И играя каждый раз, ощущения будут как в первый))))

Поделиться сообщением

Для 4-х маджонг.

Поделиться сообщением

http://youtu.be/q4WtUjGYXfw

Берегите себя!

Поделиться сообщением

Какой ужас. Берегите себя

Поделиться сообщением

У меня так знакомый разбился насмерть,пошел на обгон по разделительной полосе зимой,а на ней снежная каша,его выбросило на встречку,закрутило и он собрал троих,включая фуру, машину разорвало на 2 части. Зимой безопаснее крайняя правая.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 12 Сообщений
    • 1577 Просмотров

• Создать...