doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Так случилось что из-за переезда в новую квартиру не было ТВ 2 недели.. И вы знаете, привыкли! И очень хорошо живется. Теперь почти каждый вечер есть время на просмотр фильмов. Без ящика жить просто замечательно.когда в турции 3 недели отдыхали,смотрел тока немецкие и англоязычные каналы.мультики,фильмы,познавательные передачи,новости изредка-красота и не напряжно совсем.приехали-сразу по всем каналам либо реклама,либо кровь-кишки-порнуха :bad: (у нтв в сценаристах наверное сатана лично).если б не жена-только на новости бы включал и зоо тв с охотой и рыбалкой смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 ...(у нтв в сценаристах наверное сатана лично)... :lol: Валяюсь.. ... зоо тв с охотой и рыбалкой смотрел .. Да, мне вот единственно не хватает спорт. каналов, но инет выручает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 А я вообще его включаю раз в неделю - просто проверить работает ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 @doktordi, да я его одним глазом смотрю,когда муж с работы приходит. Новости-это для него святое. А там сплошные ужастики.Потом тоже на Discovery переходим. Мы давно уже поняли,что нас решили запугать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Все-жена на отдых уехала с тещей на 2 недели...Прощай дом-2 и муз тв !!!Здраствуй пиво в семейниках и телеканалы "автоплюс","охота и рыбалка" и "футбол" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSEIDON 70 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Да нет не пугают,жестокая реальность.Это только по центральным каналам все хорошо и благодать.А в стране все не так гладко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Кстати, а из г.Выкса у нас кто нибудь есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avstralya 16 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 А чо там случилось? Опять сбили кого-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 @Avstralya, неее, я завтра туда в коммандировку еду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avstralya 16 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 А ты в Нижний заезжай, тут недалеко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abell 1 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Совсем недалеко) почти рядом блин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSEIDON 70 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 @Abell, Ну не край же географии,как Шаранга.Пара часов пути. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Прикупила себе Олимпийского мишку 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avstralya 16 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 А дак вроде бы символом олимпиады какое-то другое жЫвотное выбирали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Их трое - медведь, барс и заяц))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avstralya 16 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 До 2014-го еще долго, не раз почистишь от пыли Он же бЭлый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 У меня не пыльно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Алин, осталось зайца с барсом прикупить для полной коллекции. А медведь прикольный! На презика нашего похож... такой же лупастенький. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 @KickAss, планирую прикупить попозже))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 хорошо чистит мозг и сбрасывает приобретеённую немотивированную агрессию http://technocosm.na...ocosm_frame.htm третья глава восхитительна, хоть и через призму автора. Кто хабр не читает, будет полезно тоже http://habrahabr.ru/post/142096/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avstralya 16 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 А если выпить 30 капель спиртовой настойки седативного средства (пустырник,валерьянка или валокордин,например),то через какой временной промежуток можно за руль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 А если выпить 30 капель спиртовой настойки седативного средства (пустырник,валерьянка или валокордин,например),то через какой временной промежуток можно за руль? я вот нашла такой эксперимент http://www.dezinfo.net/chtivo/45907-chto-mozhno-pit-za-rulem-kvas-pivo-ili-valeryanku.html думаю, он отвечает на вопрос) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avstralya 16 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Не думаю,что прибор у всех один и тот же... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 *Светлана*, отличная ссылка, она и на мои вопросы ответила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 Не думаю,что прибор у всех один и тот же... в смысле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах